Навигация на базе Android для Ford EXPLORER 2012

Автор PSergey, 29 января 2013, 00:28

« назад - далее »

PSergey

А как насчёт этого
http://www.gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-na-baze-android-s-podderzhkoj-wi-fi-3g-dlja-ford-explorer-2012-s6643-/
или этого
http://www.hicesan.com/?p=880
Кто-нибудь пробовал?

[smg align=left id=3744] [smg align=left id=3749] [smg align=left id=3753]

Соболев

Цитата: PSergey от 29 января 2013, 00:28
А как насчёт этого
http://www.gadget-china.ru/product/shtatnaja-magnitola-na-baze-android-s-podderzhkoj-wi-fi-3g-dlja-ford-explorer-2012-s6643-/
или этого
http://www.hicesan.com/?p=880
Кто-нибудь пробовал?

Очень интересно, но ИМХО жалко бабла за штатную куда её потом деть?! и какой функционал сохранится?

agoG

Цитата: Соболев от 29 января 2013, 07:52
Очень интересно, но ИМХО жалко бабла за штатную куда её потом деть?! и какой функционал сохранится?

Штатную не продать это точно. Но здесь лучше мне кажется не менять голову много на нее всего завязано. Я пришел к выводу что carpc будет оптимальным вариантом.

PSergey

Получил Invoice с завода, само устройство стоит 350 USD.
Попробую запросить документацию.

дмитрий 62

да интересная штучка но только цель замены не понятна 1) улучшение звука?
                                                                                                2) функционала ?
просто зачепушить салон ? мне непонятен данный девайс

PSergey

Цитата: дмитрий 62 от 29 января 2013, 17:44да интересная штучка но только цель замены не понятна 1) улучшение звука?
                                                                                                2) функционала ?
просто зачепушить салон ? мне непонятен данный девайс
Самый главный плюс - это навигация, хочешь он-лайн, хочешь офф-лайн. Я позвонил и уточнил, в комплекте идет внешняя GPS антена.
Так же Андройд даёт больше возможностей для полета фантазии (GPS трекеры, интернет, игры, фильмы и другое ПО).

По моему гораздо лучше чем MyDean на WM 5.0 и гораздо дешевле.

Hero

цель в том, чтобы получить из обрезка под названием "синк" нормальную мультимедийную систему. Если они нормально состыкуют ее с системой управления климатом, то можно брать имхо. Появляется просмотр видео и нормальная навигация с пробками. надо узнавать, но за 350 баксов это очень неплохо. :)

С чего вы взяли, что нет GPS?! я уверен, что есть..

PSergey

Цитата: Hero от 29 января 2013, 18:02С чего вы взяли, что нет GPS?! я уверен, что есть..

Исправил свой пост, да GPS есть.
Также сообщили что на Андроиде сохранился весь штатный функционал: управление медия, климатом и т.д.
Запросил на заводе документацию, после получения все будет понятно.

PoDuoH

Интересно, но первооткрывателем быть не хочется. Думаю, ухудшится звук аудио + как климат + как телефон + будет ли возможность выводить подсказки навигации на дисплей у спидометра + подогревы руля/сидений/вентиляция - вопросов больше чем ответов. И к тому же, на сколько адекватно и быстро всё будет работать?! Шило на мыло менять не хочу

Hero

ухудшится звук аудио - вряд ли. колонки и усилитель останутся те же.
как климат - обещают штатный функционал, что на деле - неизвестно.
как телефон - что-то сомневаюсь, что будет он работать в качестве гарнитуры, но может и будет.
будет ли возможность выводить подсказки навигации на дисплей у спидометра - это 99%, что не будет.

Мне кажется, что основная проблема будет с подключением этой балалайки к экранам на приборной панели и управлением оттуда. Так же скорее всего исчезнет голосовое управление...

Имхо, имеет смысл найти в Москве умельца, кто мог бы заняться подключением этой балалайки, скинуться всем понемногу, заказать 1 штучку и посмотреть что получиться. Если будет работать как обещают и не глючить, то радость и счастье всем. Если все будет криво и косо, то поймем, что покупать смысла нет.

Skipper

Качество звука у них, обычно просто ужас

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Да очень интерестно, кто поставит пишите :D

PSergey

Китайцы прислали еще один документ и коммерческое предложение (смотрите первый пост).

MallorcA

Цитата: A888 от 30 января 2013, 10:28
Насчёт звука согласен, ну и после чёрной полированной Соньки, китайская пластмаска с китайской подсветкой и запахом. Функций подогрева и охлаждения на этой панельке не видно :-[
описание набора функций затмевает качество пластика по сравнению с набором функций в СИНКе :D *pozor*
все люди разные (с) аве мне

MallorcA

Цитата: A888 от 31 января 2013, 23:29
Серега, так купи себе ещё один смартфон, больше качества за те же бабки :D
Функций даже поболее, и версия андроида последняя будет.

да есть, айпадминик... но в нём нет кнопок климата! :D :D :D
все люди разные (с) аве мне