Ремонт и эксплуатация Ford Explorer U2

Автор Scorpovod_34, 09 марта 2012, 12:31

« назад - далее »

abgrund

Пока борюсь с печкой), в остальном состояние для 2000г.в "идеальное!!!". Читаю Ваш форум по нужным вопросам, еду на подземную парковку а Ашан (там тепло)))...открываю капот, а там во многом все не так как на форуме пишут и показывают(..еще и обозначено иероглифами).
фотки позже обязательно!)..может и маленькое видео получится)

Chicha66

Цитата: abgrund от 07 января 2016, 01:45открываю капот, а там во многом все не так как на форуме пишут и показывают
Во многом просто расположено в зеркальной проекции, чтоб совместить с расположением руля. Ну и вместо кочерги кулиса на тоннеле.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

serbkzn

Всем доброго времени суток!
Ford Explorer 2000 г.в. Заметил что педаль газа имеет около 1.5 см свободного хода, т.е. при поднятии педали в крайнее верхнее положение - конец тросика с шайбой - вылезает где-то на 1.5 см. Это нормально или стоит подтянуть? Заранее спасибо.

Sniff988

Люди добрые, Привет!
Не так давно владею данным авто, на днях загорелся индикатор заряда аккумулятора, но что самое интересное заряд не пропал (14,3v) счётки в норме, регулятор на генераторе менял, а эта лампочка не тухнет. Ни кто не сталкивался с такой проблемой?

Grendel

у меня такое было, проверь проводку на генератор, мне припаяли и все прошло.

Шутник

Привет,  в связи с кризисом,  поделитесь номерочками воздушных фильтров которые заказываете ?

ценник какойто не гуманный стал,  имхо конечно.

mikolast

Шутник, однако не только я почувствовал это  :D
Для sohc. Я взял накояму, правда не факт что в вашей местности будут такие продаваться

Шутник

есть такой,  СОХС ОХВ одинаковые фильтры  ?

mikolast

Шутник, разные, на sohc прямоугольный, на ohv круглый

Шутник

Цитата: mikolast от 30 сентября 2016, 12:48
Шутник, разные, на sohc прямоугольный, на ohv круглый

бгг, на охв,  тоже прямоуголка

mikolast

Шутник, ну тогда фиг его знает  :-\ я все время думал что там круглый, может от года зависит

...и добавил:

На 1995 год выдает такой

Шутник

ты лучше скажи, микояма эта влезла ?  а то он по размерам слегка отличается от оригинала

mikolast

Шутник, влазит без проблем, становится в корпус как родной. также ставил перед этим AP 110.
Единственное чем они отличаются от оригинала- более толстое уплотнение (на фото оранжевое), но оно сделано из типа поролона и ужимается нормально

Шутник

а должно быть 223,  б 190 с небольшим

Scorpovod_34

Шутник, на охв круглый фильтр! А на сохсе квадратный!
Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!