Помогу получить ТО ( диагност. карту)

Автор Sarmat, 23 января 2013, 23:08

« назад - далее »

Sarmat

Собственно есть возможно делать диагност. карты
Легковые xxxxxxxxxxxxxx
Грузовые xxxxxxxxxxxxxxxxxx
Если от 2х машин ( с другом  и тд) то по 2,000

Если не занят, то в течении 15-20 минут могу сделать
Без показа конечно же
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Территориально СВАО, Алтуфьевское шоссе

Любой регион России
FE4 4.0 LTD амерекос xD

Sarmat

Подымим. По xxxxxxxxxxx
Если не занят  то в течении часа сделаю, если занят то утром дал, вечером забрал.
FE4 4.0 LTD амерекос xD

Romka

Никита89

dimasikribka

Даже 42 регион? И талон ТО будет и все печати как надо? Интересно!!!

Македонский

Это что за обдиралово? Ребят,если кому надо,жена друга сделает страховку и диагностическую карту по себестоимости xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.Навариваться на клубнях что то не хочется.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Marat_vv

Ух ты уже и конкуренция :D
Вообще то это наверное не совсем законное мероприятие, а потом мы читаем в новостях об очередном ДТП с участием неисправных грузовиков и автобусов :(
Случай из жизни : товарищ один хвалился что у него есть "выход" на дилерский автосервис, в котором ребята воруют масло (моторное , трансмисионное) и за очень дешево его продают. И когда пришла ему пора по гарантии менять вариатор, то он две недели ждал прихода масла :o
На что я ему сказал : а что ты хотел?, все мало уже сперли и продали тебе и таким как ты.
Все это было бы смешно, если не было бы так грустно

Македонский

Марат,поверь,всё законно...,да и на всех постах прохождения ТО всем плевать в каком состоянии авто...лишь бы заветные 700руб в кассу владелец положил.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Никита89

я бы не говорил слово законность в нашей стране, это как бы ненормативное...

Marat_vv

Цитата: Македонский от 09 октября 2013, 21:41да и на всех постах прохождения ТО всем плевать в каком состоянии авто...лишь бы заветные 700руб в кассу владелец положил.
Ну не знаю, может я в наивном неведении пребываю, и может у вас именно так. Но когда я в последний раз проходил техосмотр все было по-взрослому : и тормоза и свет и выхлоп проверяли. И при мне пару "тазиков" завернули до устранения недостатков.

Shaman19

Вообще  xxxxxxxxxxxxxxxxx , а регион роли не играет  8)
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

coyot

xxxxxx без показа... xxxxx с показом- без осмотра..
Настроение что-то неочень, то-ли ромашек нарвать, то-ли головы поотрывать...

Shaman19

Цитата: Владюля от 10 октября 2013, 09:47
Вообще  цена xxxxxxxxxxxр , а регион роли не играет  8)
без машины

SemenovSemenSemenych

Цитата: Македонский от 09 октября 2013, 21:41
Марат,поверь,всё законно...,да и на всех постах прохождения ТО всем плевать в каком состоянии авто...лишь бы заветные 700руб в кассу владелец положил.
Цитата: Македонский от 09 октября 2013, 21:31
Это что за обдиралово? Ребят,если кому надо,жена друга сделает страховку и диагностическую карту по себестоимости 700руб,без показа авто...если нужна только карта,то приезжайте ко мне в автотехцентр,находится в районе Владыкино, денег надо чуть больше 700рублей.Вэлкам.Навариваться на клубнях что то не хочется.
День, добрый! Полагаю, что центр аккредитован в Росгострахе? Если так, то я б с удовольствием на свой танк оформил карту.  ))

Shaman19

Цитата: SemenovSemenSemenych от 10 октября 2013, 15:43День, добрый! Полагаю, что центр аккредитован в Росгострахе? Если так, то я б с удовольствием на свой танк оформил карту.  ))
пиковую? :D