слабый какой то и жесткий...

Автор el.raptor, 13 января 2013, 22:47

« назад - далее »

Завсегдатый

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 10:13Ну, в одном лучше точно: это венедорожник. А ФЕ5 альтернатива вэну...  так что, кому что надо...
Они созданы для разных целий. Зачем сравнивать не сравнимое.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

el.raptor

Цитата: Завсегдатый от 14 января 2013, 10:12
Тоурег и в правду вызывает улыбку особенно когда по трассе едишь и не понимаешь то ли это Тигуан немного подрос или Тур уменьшился :) Да и цена за практически пустой в 2.5млн. перебор.
эт да :) оба немного мутанты :) первый тур был солидный авто, а вот счас и вправду то ли тигуан, то ли воще гольф переросток :)  зато раздатка - пестня :)

KAV

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 09:32Я вообще хотел Раптор или РЭМ 2500

:D Расход бензина РАМа и обслуживание Раптора при выборе экономичности сосвсем не те авто. А навара это тот же рейнджер.
А Прадо ИМХО вообще уазик. По вашим запросам наверное только крузак может подойти.. и бренд и места достаточно.

el.raptor

Цитата: KAV от 14 января 2013, 10:21
:D Расход бензина РАМа и обслуживание Раптора при выборе экономичности сосвсем не те авто. А навара это тот же рейнджер.
А Прадо ИМХО вообще уазик. По вашим запросам наверное только крузак может подойти.. и бренд и места достаточно.
Ну на рэме стоит пол каминса :) те 7 литров дизельного двс :) веселое авто, надо сказать :)
а навар  воще не рейнджер, намного удобнее, а главное просторней.
120 прадо уазик, 150 совсем другое авто :)

парни , по  моим запросам, мне тока ФЕ5 подходит :) тк летом у меня тройня родиться :)
про праду и тур, это все скулеж ни о чем :)
Так то ФЕ5 реально хорошее авто. За долгое время, когда я в него сел, у меня не возникло ощущения, что меня дилер пытается поиметь с ценой :)

KAV

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 10:26а главное просторней
:D старый незнаю, а вот новый рейнджер очень даже..
Пи Си может Навара еще и такой же большой и просторный как Тундра, РАМ1500 или Ф150  :D

el.raptor

Цитата: KAV от 14 января 2013, 10:30
:D старый незнаю, а вот новый рейнджер очень даже..
Новый - да, нема базару. Новый вообще кайфовый.
я имел в виду маздофорд, тот, старый...

el.raptor

А что за система крепления детских кресел Latch ??
это же не совместима с Изофикс ?
разобрался... они одинаковы

Outokumpu

Полностью совместима, внизу теже скобы, что и на изофиксе. Добавляется возможность крепления верхней точки

miha

Сам пересел с чипованного Гранда 3,0 CRD.
По ощущениям гранд порвет как тузик грелку моего Ф5, но на самом деле Ф5 едет отлично, но шумно.
Гранд разгонялся уверенно напористо, без надрыва.
Ф5 разгоняется плавно, без надрыва, потом резко и с криком "ааааааааааааааааааспасите помогите хулиганы педали ломают" уходит в резкий разгон который длиться всего 1-1,500 оборотов и скачек на след. передачу.
В общем то разгонная динамика у него просыпается в пике момента и следующий рывок происходит уже в районе 5-6,7 тыс. оборотов.
Что касательно сухих данных, то разгон у него около 8 сек., что из перечисленного транспорта может дать только хайландер.
По потере в цене, смотрим авто ру, 2-3х летки из штатов на тряпке в базе (xlt) стоят около 1,6-1,7 мл., берем официальные авто и смотрим при цене покупки в 1,9 мл. выходит потеря 10-15/%, что для авто не много.
Что касательно внедорожных характеристик, эксп ни когда не был проходимцем, так что ждать от него сверхвозможностей не надо, хотя уверен что пройдет он в 70% мест, где пролезет прадик, если с головой использовать. Если мозг не работает то и на ровном месте засадить можно все чтоо угодно.

Кстати навара получил 0,5 звезды по безопасности, правда после провала подрегулировали подушки и она получила 3 звезды, но в любом случае машинка явно не безопасная.

Завсегдатый

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 10:26Так то ФЕ5 реально хорошее авто. За долгое время, когда я в него сел, у меня не возникло ощущения, что меня дилер пытается поиметь с ценой 
С ценой все гуд! Мне объявили в Дженсере 1930млн. с пакетом +.
При тест драве не смог комфортно разместить левую руку. Не на верх дверной обшивки, не на подлокотник ручки. Интерсно это у меня только таки ощущения.
Накуплю леденцов, раздам врагам... Пусть Сосут!

el.raptor

Ну значит с потерей в цене я погорячился :) Хотя то, что просят за xlt, не значит что они продадут за эти деньги, после того как Соллерс начал свое кривосборку :) Ну не суть, так то я согласен :) да и рассматриваю ФЕ5 не для говен. Проехал бы по снегу и ладно :)
Ну а про навару, я на 100-120 км\ч уехал в ограждение на каде , после 2 полных оборотов :) подушки не раскрылись, но в принципе ниче кроме бампера и концевиков ланжеронов не пострадало :) дождался ментов и дальше поехал. Варю спасает рама и разумная рулежка. Парни то и уши часто на ней изображают, и карданы в узел скручивают :) Собственно, дом я построил, больше мне варя не особо нужна. Ну а троих детей мне в нее не посадить будет. Точнее посадить, но это уже геммор.

el.raptor

Цитата: Завсегдатый от 14 января 2013, 10:48
При тест драве не смог комфортно разместить левую руку. Не на верх дверной обшивки, не на подлокотник ручки. Интерсно это у меня только таки ощущения.
а я вот помню, что дискомфорта не испытал. Но куда разместил руку не помню :) Походу держал руль внизу а рука была на подлокотнике...

dallas

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 10:54после того как Соллерс начал свое кривосборку
а Вы знаете чего они там собирают?:)

el.raptor

надеюсь, тока колеса и зеркала прикручивают :)
просто сборка ФЕ5 мне аккуратной не показалась :) 

dallas

Цитата: el.raptor от 14 января 2013, 11:36просто сборка ФЕ5 мне аккуратной не показалась  
это у всех машин так. такая сборка в штатах...