Продаю ФЭ 4 2008 г. 4,0 л

Автор fil, 09 января 2013, 16:07

« назад - далее »

fil

Куплен в Самарских автомобилях в феврале 2009 года, по ПТС - 2008 г. Я - второй хозяин, пробег 114000 км. Автомобиль в очень хорошем состоянии, обслуживался исключительно по регламенту. Все необходимое менялось в срок.
Мощность 213 л.с. Разгон 10,3 сек. до 100 км/ч. Транспортный налог - 14 тыс. руб.
Расход по городу 18-20 литров (честный). Трасса 12-13 литров.
Комплектация Лимитед, есть все : ДВД для задних сидений, кожаный салон, 3-й ряд сидений, камера заднего вида, парктроник задний, датчик света, противотуманки, головное устройство с навигацией Навител, ДВД, комфортная подсветка машины снаружи, 2-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, люк, обогрев передних и задних сидений и др.
Новая зимняя резина Бриджстоун Близзак липучка, а так же летняя резина.
Стоимость 780 000 рублей.

http://samara.irr.ru/cars/passenger/used/Ford-Explorer-vnedorozhnik-2009-g-v-probeg-115000-advert252076763.html
Автомобиль находится в Самаре.
тел. 89879543705, Филипп.

Vert

Цитата: fil от 09 января 2013, 16:07
Куплен в Самарских автомобилях в феврале 2009 года, по ПТС - 2008 г. Я - второй хозяин, пробег 114000 км. Автомобиль в очень хорошем состоянии, обслуживался исключительно по регламенту. Все необходимое менялось в срок.
Мощность 213 л.с. Разгон 10,3 сек. до 100 км/ч. Транспортный налог - 14 тыс. руб.
Расход по городу 18-20 литров (честный). Трасса 12-13 литров.
Комплектация Лимитед, есть все : ДВД для задних сидений, кожаный салон, 3-й ряд сидений, камера заднего вида, парктроник задний, датчик света, противотуманки, головное устройство с навигацией Навител, ДВД, комфортная подсветка машины снаружи, 2-х зонный климат-контроль, круиз-контроль, люк, обогрев передних и задних сидений и др.
Новая зимняя резина Бриджстоун Близзак липучка, а так же летняя резина.
Стоимость 850 000 рублей без торга.
Автомобиль находится в Самаре.
тел. 89879543705, Филипп.

Вы кому решили рассказать про машину?!))))   владельцам Форд Эксплореров?"))))

просто год-цена-состояние и фото))))))) или просто VIN  и цену с фото))

все остальное мы и без Ваших комментариев знаем))))
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

5x5

Цитата: fil от 09 января 2013, 16:07комфортная подсветка машины снаружи
А это что такое?
Какой цвет машины, какой цвет салона?
Сигнализация/автозапуск есть?

Wizard

Цитата: 5x5 от 09 января 2013, 17:58
А это что такое?
Какой цвет машины, какой цвет салона?
Сигнализация/автозапуск есть?

Это батенькая я думаю подсветка на зеркалах при открытии машины. Оооооч комфортная весчь ;)
Подпись исправлена администратором.

Геннадий

Цитата: Wizard от 09 января 2013, 18:13
Это батенькая я думаю подсветка на зеркалах при открытии машины. Оооооч комфортная весчь ;)
И самое главное что без нее ни как :D

fil

Извините, не знаю как сюда добавить фото, только ссылка.
Я не хочу продавать автомобиль владельцам этого же автомобиля, зачем им второй?)))), поэтому и расписал все преимущества этого, на мой взгляд очень достойного аппарата.
Цвет серебро, салон черный.
По поводу комфортной подсветки - такая же была на Х 5 Е70, мне нравится.... Форд не плохо упакован за свои деньги!)
Сигнализации, автозапуска - нет, заводился в любые морозы. Нет необходимости, есть штатная.

Maximka

Парктроника не увидел на фото и кнопки управления магнитолой не активны из-за смены головного устройства?

fil

Цитата: Maximka от 10 января 2013, 13:50
Парктроника не увидел на фото и кнопки управления магнитолой не активны из-за смены головного устройства?
Парктроник есть, там где катафоты внизу, на уровне камеры, кнопки активны.

Maximka

Цитата: fil от 10 января 2013, 14:48
Парктроник есть, там где катафоты внизу, на уровне камеры, кнопки активны.

Спасибо за ответ и прошу прощения за вопрос не по теме, что за магнитола, производитель и модель? ::) Как так встала, что даже кнопки активны...

fil

Цитата: Maximka от 10 января 2013, 14:57
Спасибо за ответ и прошу прощения за вопрос не по теме, что за магнитола, производитель и модель? ::) Как так встала, что даже кнопки активны...
Челленджер, не подскажу, так как устанавливал не я.

Maximka

Цитата: fil от 10 января 2013, 15:04
Челленджер, не подскажу, так как устанавливал не я.

Понял спасибо.

OleK

Цитата: Maximka от 10 января 2013, 14:57
Максим, я когда ДжиВиСейку ставил, ребята кнопки подключили. Получилась как инфрокрасная дистанционка, излучатель в подлокотник вмонтирован. Работает гуд, если ничем не перекрывать луч.

fil

5x5

fil

Цитата: 5x5 от 19 января 2013, 17:13
Всё ещё интересно.  :)
Обращайтесь если интересно)))
Думаю что возможен и торг.