Замена Рус-фары на Америку-фару,различие фар !

Автор and032, 30 декабря 2012, 22:07

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: serge039 от 29 апреля 2020, 18:33
а кто знает, можно стекло от американской приколхозить на российскую? фара цела, стекло треснуло.
Можно и именно так, лучше поступить.

...и добавил:

Цитата: Mvv-79 от 29 февраля 2020, 10:53
Помимо технологии там состав совсем не хром. В Питере контора это может делать. Но дорого это удовольствие.
Конечно не хром, там напыляют алюминий, что многократно лучше.
С уважением Бродяга.

serge039

Цитата: Бродяга от 29 апреля 2020, 19:10
Можно и именно так, лучше поступить.
отцепить стекло можно без проблем? или греть феном и ругаться матом громко?)
и еще вопрос если купить новую фару депо или тус, и новые стекла переставить, подойдут? может есть опыт?)

Бродяга

Цитата: serge039 от 29 апреля 2020, 19:16
и еще вопрос если купить новую фару депо или тус, и новые стекла переставить, подойдут? может есть опыт?)
Стекло снимать, особенно на родной фаре будет не самым лёгким занятием, но много кто так поступал и вроде как, все осилили. Что касается стёкол от брендовых китайцев, по идее должны подойти, но гарантии дать не могу, не пробовал.
Не давно кто-то писал, что купил, можно было попросить все замерить, но не помню кто.
С уважением Бродяга.

serge039

Цитата: Бродяга от 29 апреля 2020, 19:47
Стекло снимать, особенно на родной фаре будет не самым лёгким занятием, но много кто так поступал и вроде как, все осилили. Что касается стёкол от брендовых китайцев, по идее должны подойти, но гарантии дать не могу, не пробовал.
Не давно кто-то писал, что купил, можно было попросить все замерить, но не помню кто.
спасибо, думаю купить новые аналоги и переставить стекла на родные евро фары тем более одна треснутая, вид должен быть новой оптики по идее. бу америку покупать смысла нет-денег стоит столько же а то и больше китайцев.

AL98RUS

Немного, не принципиально, стекла отличаются. Рассеиватели над поворотником разные. У одной горизонтальные, у другой вертикальные полоски.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Mvv-79

Цитата: serge039 от 29 апреля 2020, 19:16
Отцепляется нормально. Герметик плавкий.
А вот стекла китайские не имеют защитного лака в таком состоянии, как на оригиналах. Поэтому лучше сразу закатать вч пленку, либо покрыть дополнительно двухкомпонентным лаком. Новые стекла лично я пока бы просто закатал в пленку

11WEST

Цитата: and032 от 30 декабря 2012, 22:07Кидаю руководство по замене и фото отличия фар  8)
[/spoiler]

Андрей, не прошло и 15 лет и я созрел поменять фары... Ты знаешь, у меня свежая машина.
Сохранились ли у тебя фото из начала темы?

ammiak

Цитата: 11WEST от 09 декабря 2025, 20:39Андрей, не прошло и 15 лет и я созрел поменять фары... Ты знаешь, у меня свежая машина.
Сохранились ли у тебя фото из начала темы?
Прошло 13 лет, 2 кризиса, пандемия и прочие напасти - что ты там хочешь увидеть?  :o  Нынешний рынок в США деталей для старых машин в корне отличается от того, что было в 2012 году.  >:D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

11WEST

Приветствую, Армен!
Да, кризисы... Но на геометр.размеры фар они же не влияют? Как рынок изменился?
А вот такая фара найдена.... Подойдет?
Почем в Америке сейчас фары?
https://postimg.cc/MXyQXB83

ammiak

Цитата: 11WEST от 09 декабря 2025, 22:51Приветствую, Армен!
Да, кризисы... Но на геометр.размеры фар они же не влияют? Как рынок изменился?
А вот такая фара найдена.... Подойдет?
Почем в Америке сейчас фары?
https://postimg.cc/MXyQXB83
Привет.
На геометрические размеры не влияют, конечно же.
Рынок очень сильно оскудел по ассортименту и сильно вырос в ценах и сроках. И это там, где всё напрямую в баксах покупают  ;)
Не вижу - не открывается у меня  8)
Лучше написать мне на почту с VIN и что нужно/хочется. В ответе будут все варианты, цены и сроки.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи