Замена Рус-фары на Америку-фару,различие фар !

Автор and032, 30 декабря 2012, 22:07

« назад - далее »

and032

Алексей 150:D
Да,был опыт с америкой с пол-года.Лично мне по светопучку они понравились больше .НО !!! Снова перешёл на русфару из-за корректора ,в наших условиях он нужен.В америке они не предусмотрены - жаль  8)

AL98RUS

Мне тоже понравился свет пендофар, особенно по сравнению с родными затертыми и потрескавшимися. Но отсутствие корректора - при разной загрузке - то не освещает дорогу, то слепит встречных. Сейчас в процессе установки линз бигалогена в родные фары с заменой стекол от америкософары. Сам не рискнул этим заниматься, делает Бурый. Результат отпишу позже.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

serlang

Цитата: Eddy- LTD от 04 января 2014, 20:03

Подскажите кто знает, на рус фаре если перенести габарит в это место, эффект будет тотже.
а то при установке линз я габарит потеряю а ставить ангельские глазки не хочу.

AL98RUS

Так и будет. Мне подпилили патрон от америки и на место европейского поворота встала двухнитевая желтая америка-лампа. В перспективе - заменю на двухцветную - желто-белую.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Zemon111

Друзья подскажите стоит брать такие? Цена вроде норм, свои планирую продать

and032

Zemon111, Я так понял по рисунку америка фара,светит хорошо,нет корректора ,лампы Н13 - надо будет переделывать ,габариты жёлтые - совместно с поворотами.....а так  Вам решать *par*

vsh61

and032

Zemon111

Цитата: vsh61 от 30 марта 2016, 23:52
Андрей, я так понимаю, что это не фары, а только набор для доработки фар http://www.ebay.com/itm/Ford-Explorer-Sport-Trac-White-LED-HEADLIGHT-HALO-KIT-2006-2010-/221834709562?fits=Make%3AFord%7CModel%3AExplorer+Sport+Trac&hash=item33a6610a3a:g:ZDkAAOSwgQ9VsR8M&vxp=mtr
Вы правы,списался с продавцом это просто элементы анг. Глазки(((а так хотелось за  не дорого чёрные фа

DIMbICH

Доброго времени суток. Подскажите пж, т.к. в итоге и не понял, в американскую фару в поворотник-габарит подходит патрон от  поворотника из рус фары или они не взаимозаменяемы? Имею ввиду не сами лампочки или их режим работы, а сам патрон. Спасибо! 

Al

Добрый день, вопрос по замене оптики - вы на фотке просто отрезали старый габарит, и припаяли новый, а не знаете, как можно его разобрать? Нет возможности перепаивать, а как разобрать (отсоединить фишку) не знаю, не понимаю, как и чем защелку разомкнуть

and032

Al, Какую фишку,обведите на фотке кружком,чтоб понятней было

Al

Фишка габарита, которую нужно отсоединить, т.к. для американской фары она великовата

...и добавил:

Вот эту часть не знаю как отсоединить от патрона габарита

and032

Al, Так,я чуть не отдупляюсь,если Вы купили фару новую - то эта фишка должна быть в комплекте на америкефаре.На руссфаре этой фишки вообще нет ,это место заглушено. Разъёмы не подходят соответственно ,вот я их и дублировал пайкой :-[

Скажите,что Вы хотите смудрить,я попробую подсказать *par*

Al

К новой фаре фишка габарита в комплекте, ее надо перекинуть в штатный разъём, т.к. "европейская" фишка в новую фару не лезет