Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

KAV

[mergedate]1302979908[/mergedate]
Примите наши искренние...   :o
Беречь себя надо!  :(
[/quote]
спасибки, будешь в наших краях звони!

Комментатор

Цитата: AxoN мл. от 16 апреля 2011, 22:05
А сам как? Не осилишь организовать?

удачи!
Пока не чувствую вдохновения.  :( Как только соберусь, подготовлюсь, обдумаю, сразу дам знать всему Центральному ВнутриМКАДному Отделению!  ;)
Желаю, чтобы все...

AxoN мл.

Цитата: Комментатор от 16 апреля 2011, 22:17соберусь, подготовлюсь, обдумаю, сразу дам знать всему Центральному ВнутриМКАДному Отделению!  ;)
Достаточно будет просто в этой ветке написать ;). Большинство внутримкадышей всё равно вряд ли поедут на тусовку в Питер, а у меня как раз планов ещё нет на майские ::). Разрываюсь между идеями посетить Минск, Таллин, Палангу или Питер, и протупить все выходные в Столице. Надеюсь, крайний вариант победит, т.к. все остальные требуют денег, а я жадный :D

Удачи!

George

Комментатор, скинь, плиз, координаты Лазурного озера. Я по мурманке досконально всех названий озер-карьеров не знаю. В понедельник съезжу туда - посмотрю, насколько комфортно можно там разместиться.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Комментатор

Желаю, чтобы все...

AL98RUS

Сейчас на Учебном ФЭ4 224???
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

George

Был сегодня на Лазурном.
Летом и зимой там хорошо.
Но сейчас - очень пыльно. Много мусора. Местами остались грязные сугробы. Открыл окно, так ветром в машину столько песка задуло , что на зубах заскрипело. Буря в пустыне, млин.
Не думаю, что к 23 апреля ситуация кардинально изменится.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Комментатор

На выходные обещают первые тёплые дни с температурой выше +10. На природу плотно выезжать рановато. Теплая погода должна постоять хотя бы неделю, чтоб немного прогрелось и оттаяло. Лазурное Равшаны приведут в порядок к майским. Симпозиум в мае был бы комфортнее и надёжнее, но уж очень там много отмазок. Даже браться за это не хочется - малоперспективное предприятие!
Желаю, чтобы все...

DAN

Всем привет! Долго выбирал свой следующий автомобиль, было много возможных вариантов, но в конце концов остановился на новом Эксплорере5. С менеджером всё согласовал, планирую завтра сделать заказ, но так как поставку мне дилер пообещал только на конец года, то пока буду выступать, всё больше, в роли читателя форума, нежели писателя. Последние 3,5 года эксплуатирую Мазду СХ-7, решил, что нужен сарайчик побольше :)

П.С. Заказал ЛТД чёрный на чёрном на ноябрь-декабрь.

bestter

Привет Питерцам, выдвигаюсь завтра утром к Вам на своем бегемотике, кто заметит, сигнальте, шарахаться не буду ;)

Сириус

Питерцы, а чей это Эксп, не подскажете?

В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Комментатор

Цитата: Сириус от 27 мая 2011, 11:50
Питерцы, а чей это Эксп, не подскажете?

Сдам земляка, по слабости характера и душевной доброте!  :D
Это гроза Купчинских окраин - Mr. Zhe!
Желаю, чтобы все...

Сириус

Цитата: Комментатор от 27 мая 2011, 16:35
Сдам земляка, по слабости характера и душевной доброте!  :D
Это гроза Купчинских окраин - Mr. Zhe!

Спасибо. Теперь понял откуда у меня на компе его фотки... ::)

http://reviews.drom.ru/ford/explorer/34323/
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Zhe

Как интересно! Давно не заходил, а тут такое!

Если присмотреться, то на широкой полосе хрома отражается фотограф. Видно плохо, но я знаю, что это дочка снимала. Вообще, почти все фото моего Экспа, где-либо размещенные, или она делала, или я, когда с ней путешествовал.
У нас у всех к этой машине отношение трепетное.
Жена, получив права в 43 года, резко стала фанаткой и души не чает в Экспе.
Её мама (вечная память...) любила очень его и мне все время говорила - как хорошо, что ты его купил, просто как родной, а все ваши БМВ барахло, души в них нет.
А мой отец сначала принял в штыки (ассоциации 90-х, и живёт в Швеции, там таким машинам места мало), но недавно я его здесь покатал несколько дней, и он сам признался: какая машина у тебя хорошая, звук мотора какой, ходовая отличная, сидеть удобно, не устаешь. (У него в Швеции постоянно новые S80, более двух лет не эксплуатируются)

Короче, ни разу не пожалел, что выбрал эту машину и надеюсь, что еще долго не придётся её менять. Ибо, практически не на что....

Комментатор

Zhe.  Странно...  :-\  Несколько месяцев не встречая "Восемьнадцатого" у Обей, Максей и других Строй-Караут, я уж подумал, что ты купил ХС60 и воссоединился с папой или перецеловал все русские берёзки в Квебеке.  :) А оказываеться что ты среди нас в дерь, в Купчино...  :( Новоселье я уже пропустил?  ;)
Желаю, чтобы все...