Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

ManSon

Цитата: yvs от 05 сентября 2017, 14:31
Мельком тут видел что есть "местные" проставочки, но так и не нашел откуда оно берется ) Хотелось бы чуть приподнять авто, см на 5.  Ткинет плизз, уважаемые, хде чего кто тут ими изготавливает/торгует )
Добро пожаловать в клуб! ;D
А вот про проставки под пружины слышу впервые  :-\
Может простава за пружины?  *alc*

yvs

Цитата: ManSon от 05 сентября 2017, 19:02Может простава за пружины? 
Для проставы за пружины нужно дождаться когда будут пружины! )))

Sergeant

Привет всем. Гатчинский район. Елизаветино. ФЭ2 1996.

Cougar

Stefano

Всем хорошего дня.
Меня зовут Степан.
Планирую стать счастливым обладателем FE3, подыскиваю уже пару месяцев одновременно с продажей своего корейца.
Решил и к вам на огонек заглянуть, почитать, посмотреть, познакомиться да и себя как говорится показать.
До этого у меня был Меркури, который мгновенно привил мне любовь к американскому автопрому.
Учитывая то что маленький автомобиль (такой как FE) мне бывает необходим всего 10-15 тыс км в году нюансы относительно расхода меня не смущают.
Я в поисках FE 3 c мотором 4,6 черного цвета с черным или серым (но не светлее) салоном и для америки а не для Европы. С красными фонарями сзади. Понимая что мои запросы довольно редки или дороги отчасти и покупка затянулась(
Обитаю на Севере города. Занимаюсь Эвакуацией (Не принудительной, мы с гайцами тоже не дружим) имею (или он меня) американский эвакуатор INTERNATIONAL 4700 который постепенно привожу в отличное состояние. И манипулятор. Так что клубовцам буду рад быть полезным.
Надеюсь моего описания для первого сообщения достаточно чтобы познакомиться) :D

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Бродяга

Stefano, Заходи добрый человек! *welcome2*
С уважением Бродяга.

ManSon

Stefano,  Мы всегда рады новым одноклубникам! Особенно Питерским ;D
Ещё бы телефончик для связи. Эвакуатор вещь полезная. Мало ли что.... *par*

Фокусник

Цитата: Stefano от 22 сентября 2017, 10:40
Всем хорошего дня.
Привет! Собираюсь продавать своего коня (правда европеец и 4.0), проездив на нем 8 лет.
Живу тоже на севере  :)
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Stefano

С телефона не очень удобно на форуме сидеть. Свои контакты в помощи оставлю обязательно. Сегодня фортуна в Кронштадте, ретро выставка я участвую на Москвиче. Кто хочет можете посетить.

Комментатор

Желаю, чтобы все...

Фокусник

Цитата: George от 24 сентября 2017, 00:38
И ни разу не проявился...  :-[
Исправлюсь - слежу за темой.
Жалко, что пить нельзя ... совсем :'(
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

AL98RUS

Фокусник, был у меня один знакомый, ему доктора тоже пить запрещали. Так он денег заслал - разрешили ;D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Дмитрий Б81

Приветствую всех поклонников и владельцев американского авто!
Я,давно хотел зарегистрироваться на этом сайте,вот только сейчас дошли руки))) так же как и большинство посетителе этого форума, я являюсь обладателем автомобиля Форд Эксплорер 4. 2008 г.в
И ни разу не пожалел о своем выборе и приобретении данного авто в феврвле 2017.
Всем Питерцам привет!!!!!