Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

кащей

Цитата: Tobrik от 17 марта 2014, 14:09Приветствую, принимайте в Ваши дружные ряды. Санкт Петербург, Стрельна.

Заходи!!!! *welcome1*

George

Цитата: Tobrik от 17 марта 2014, 14:09
Приветствую, принимайте в Ваши дружные ряды. Санкт Петербург, Стрельна.
Опять юг  *par*
        *welcome1*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Tobrik

Еще раз здравствуйте, друзья!

данный вопрос разместил в соответствующей теме, но вижу с какой фантастической скоростью отвечают в этой, поэтому с Вашего позволения продублирую свой вопрос и здесь.

Итак. Поскольку в теме посвященной моему вопросу не было сообщений свыше 120 дней, робот предложил начать новую, что я и делаю. Полагаю, что за это время могли открыться новые авто мастерские, закрыться существующие и т.д.

Не более 5 дней назад стал счастливым обладателем ford explorer 4,6l 2004г. В этой связи, хотел бы, попросить у Вас помощи в выборе автосервиса для постоянного обслуживания (а порою и ремонта) этого прекрасного автомобиля.

Из пожеланий - хотелось бы расположения такого сервиса в южной, юго-восточной, юго-западной части города. Так же, было бы идеально если бы существовал сервис в котором занимались и ходовой и мотором в одном месте (о ремонте коробки не прошу, полагаю что этим занимаются специализированные сервисы).

С машиной все в порядке (на мой взгляд - непрофессионала). Просто хотел бы провести плановое ТО (не знаю что является плановым на 139 000 пробега), поменять масла/жидкости если надо. Так же хотел бы получить консультации профессионалов по дальнейшей безаварийной эксплуатации, а так же выслушать что надо менять/ремонтировать в обозримом будущем.

С уважением, Андрей

alxs

приветствую. Зовите в гости на культурную программу, места у вас там красивые!  ;)

Цитата: George от 17 марта 2014, 14:23
Опять юг
я с севера, если что ;)

Цитата: Tobrik от 17 марта 2014, 14:57попросить у Вас помощи в выборе автосервиса для постоянного обслуживания (а порою и ремонта)
а официальные сервисы не рассматриваете в принципе? мне вот Рольф-Октябрьская нравится. Не могу сказать, что там всё-всё гладко, но на мой взгляд, достойно. Могу порекомендовать мастера, у которого обслуживаюсь (правда на эксплорере пока еще туда не ездил - пробег чуть более 1000 км)

George

Цитата: alxs от 17 марта 2014, 15:36я с севера, если что
Земляяяааааак!!!  ;D ;D ;D
Я на Просвещения.
Почему-то почти все вновь прибывшие за последние два года - с южных районов  *par*

alxs

George, видимо, там теплее и пятые эксплореры лучше растут  :D

George

alxs, ага, не иначе фордэксолхоз там  :D

бегемошка

в моем квартале уже двоих видела...черный пятый стоит...все хочу выловить хозяина ..стоит на Маринеско
и красный троечка на Червонного казачества

Aesculap

*welcome1*

Cougar

Цитата: бегемошка от 17 марта 2014, 17:12в моем квартале уже двоих видела...черный пятый стоит...все хочу выловить хозяина ..стоит на Маринеско
и красный троечка на Червонного казачества
И чёрный 4-й на перекрёстке Бассееной и Варшавской!!!

бегемошка

Цитата: Cougar от 17 марта 2014, 22:25И чёрный 4-й на перекрёстке Бассееной и Варшавской!!!

точно..живет там такой

Brigadir

Цитата: George от 17 марта 2014, 16:09
Земляяяааааак!!!  ;D ;D ;D
Я на Просвещения.
Почему-то почти все вновь прибывшие за последние два года - с южных районов  *par*

ну почему же, я вот потенциальный житель приморского района (район пионерской / комендантского)...
Чтобы понять рекурсию, надо сначала понять рекурсию.

George

Цитата: Brigadir от 19 марта 2014, 08:19
ну почему же, я вот потенциальный житель приморского района (район пионерской / комендантского)...
Надеюсь, к 17-му году начнут строить виадук на Поклонногорской или на Удельной.

alxs

George, на Поклонногорской уже сейчас стоят опоры, хотя может они и не от виадука. Когда будут строить, будет не весело, как сейчас в районе Непокоренных-Пискаревского-Шафировского. А Поклонная гора нагружена трафиком еще сильнее...

George

alxs, Приморский район вообще ппц!
Самый населенный район Петербурга, но из него "в город" можно было выехать только по двум (!) дорогам минуя железнодорожные переезды. Сейчас, правда сделали на "Черную речку" виадук и на кольцевую и ЗСД съезды. Но это всё равно очень мало!