Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

ManSon

Цитата: Lineykin от 04 сентября 2013, 13:02
А 11, 12, 13 там никого не будет? напарник твой например?
Вот не знаю :-[ Последние дни он человек какой то не надежный

Lineykin

Цитата: ManSon от 04 сентября 2013, 13:05
Вот не знаю :-[ Последние дни он человек какой то не надежный

Блин, дома мне негде поставить, а кататься несколько дней с ним в салоне не могу, т.к. нужен будет второй ряд!

ManSon

Цитата: Lineykin от 04 сентября 2013, 13:06
Блин, дома мне негде поставить, а кататься несколько дней с ним в салоне не могу, т.к. нужен будет второй ряд!
Не загружай себе голову этим! Я чего нибудь придумаю :-\

ManSon

Может я сам его отвезу, прямо в Липецк. У меня еще поездка в Астрахань на машине запланирована, мимо Липецка проезжать буду. Но это пока под вопросом

George

У меня дома место есть, но я сам забрать капот вряд-ли смогу.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Цитата: George от 04 сентября 2013, 13:21
У меня дома место есть, но я сам забрать капот вряд-ли смогу.
Этот вариант тоже можно взять на заметку. В крайнем случае доставку к тебе организуем

AxoN мл.

Цитата: George от 04 сентября 2013, 09:57AxoN мл., Hyvää matkaa  :D
Списибо ;)

Цитата: ManSon от 04 сентября 2013, 10:33А в гости заехать! :(
Ехал ночью, так что спал большую часть дня. Но теперь, если питерская ячейка где-нибудь собирается, чтобы хорошо провести время, готов присоединиться ;D

Цитата: Комментатор от 04 сентября 2013, 11:35Бубле-Гум не забудь привезти! ^-^
В Питер перестали завозить жевательную резинку? :o

Цитата: ManSon от 04 сентября 2013, 11:40Если бы мне кто нибудь привез бутылку ментоловой водки из Дьютика- Торфяновка (а лучше две)
Цитата: Lineykin от 04 сентября 2013, 12:39привези мне тоже Минти (ментоловой водки) бутылочку
В общем-то, не собирался покупать спиртное ::), но раз такое дело, попробую заглянуть в дьютик по дороге. Но я пока еду в Лаппу, поэтому через Бруснику. Слышал, что там закрыли дьютик, который был на обратном пути, поэтому придётся не забыть завтра найти дьютик ещё по дороге туда :-\

Удачи!

yuer

Цитата: AxoN мл. от 04 сентября 2013, 17:19Но я пока еду в Лаппу, поэтому через Бруснику. Слышал, что там закрыли дьютик, который был на обратном пути, поэтому придётся не забыть завтра найти дьютик ещё по дороге туда
Их вроде везде теперь закрыли по дороге обратно. В Торфах такая же фигня. Кстати не забывай, что ввозить спиртное туда можно только если едешь более чем на 72 часа и не более 1 литра тяжелых наркотиков и лицам старше 20 лет. Хотя я ни разу еще не соблюдал эти нормы  *pozor*
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

AxoN мл.

Цитата: yuer от 04 сентября 2013, 17:25Их вроде везде теперь закрыли по дороге обратно
Так и не было раньше, вроде, Брусника - редкий случай :-[

Цитата: yuer от 04 сентября 2013, 17:25туда можно только если едешь более чем на 72 часа и не более 1 литра тяжелых наркотиков и лицам старше 20 лет. Хотя я ни разу еще не соблюдал эти нормы  *pozor*
2 литра, вроде, а пива почти неограниченно :D. Я норму всегда соблюдал, да и в этот раз еду на неделю. Спасибо за напоминание ;)

Удачи!

George

Омыватель!
Теперь ментоолоо-вый!
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

yuer

Цитата: AxoN мл. от 04 сентября 2013, 17:402 литра, вроде, а пива почти неограниченно :D
2 литра легких наркотиков и возраст от 18 лет, а пива - 16 литров. Таможенники же частенько спрашивают про это, если отвечаешь правильно, то в машину не заглядывают.  ;)

AxoN мл.

Цитата: yuer от 04 сентября 2013, 17:58Таможенники же частенько спрашивают про это, если отвечаешь правильно, то в машину не заглядывают.  ;)
А меня финики ни разу не досматривали и не спрашивали :-[. Хотя больше всего понравилась таможня на основном выезде из Литвы в Беларусь - вообще не выходишь из машины и весь досмотр осуществляется погранцом из будки типа Мак-авто :D

Удачи!

yuer

Цитата: AxoN мл. от 04 сентября 2013, 18:08А меня финики ни разу не досматривали и не спрашивали :-[. Хотя больше всего понравилась таможня на основном выезде из Литвы в Беларусь - вообще не выходишь из машины и весь досмотр осуществляется погранцом из будки типа Мак-авто :D

Удачи!
говорят, что на границе с Грузией такая же система, они даже для фотки на визу вылезать из машины не требуют  ;D

ManSon

За 16 лет, я 62 раза пересекал Российско-Финскую границу. И контрабанду туда возил, и с перегрузом возвращался, ниразу меня Финики не досматривали! С Русскими конечно частенько бывали проблемы.
Мотался на однодневки, алкоголь возил в любых нужных мне количествах.
Из Нуйама в Бруснику, Дьютик уже давно закрыт. Работает только туда. Так что надо затариваться алкоголем либо когда едешь туда, либо уже в Финке в  спец. магазинах "Alko" но они работают (кажется) до 20 часов и в воскресенье выходной.
Не забывай оформлять Tax-Free

ManSon

Цитата: yuer от 04 сентября 2013, 18:13
говорят, что на границе с Грузией такая же система, они даже для фотки на визу вылезать из машины не требуют  ;D
А у меня небыло фотки на Грузинской визе :-[