Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

Wadimmor

Ну тады под  *beer2*пивко и пешком дойдём *beer2*

George

Wadimmor, я буду участвовать  :)
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Wadimmor

ну тады в субботу в "Пивном Банке"? В пятницу и воскресенье халтуры набрал, не удобно отказываться, сам просил

...и добавил:

Гаража жалко нет, а тоб там как настоящие посидели :D

Комментатор

Если два человека хотели встретиться где-то в Дигуях, рядом со своим домом, нахрена надо было засирать тему на пять страниц?  *par*
Модераторам необходимо срочно создать раздел - "ФЭ Красное Село". Пусть там тусуются, не мешают питерским!  *pozor*

*popcorm*
Желаю, чтобы все...

ManSon

Цитата: Wadimmor от 19 ноября 2015, 22:49Гаража жалко нет, а тоб там как настоящие посидели
Ну почему  нет... Вэлкам на Фучика 14, ГСК-1, в 15 минутах прогулочным шагом от метро. В вашем распоряжении будет три не отапливаемых гаража и два тёплых бокса (на выбор)

Комментатор

Цитата: ManSon от 20 ноября 2015, 10:22Вэлкам на Фучика 14,
Уголок бампера можем назад в крепление вернуть?  :-\
Скорее всего надо будет снять колесо и локер...
Желаю, чтобы все...

ManSon

Цитата: Комментатор от 20 ноября 2015, 10:28
Уголок бампера можем назад в крепление вернуть?  :-\
Скорее всего надо будет снять колесо и локер...
За одно и починим чего нибудь... ;)
Как показывает практика, во время шашлыкинга под водочку (в гараже), параллельно этому мероприятию выполняется куча всякого мелкого авторемонта

Комментатор

Желаю, чтобы все...

anics

я правильно понимаю что 4го декабря 2015 года намечаются некие посиделки, только еще пока не понятно где конкретно? я тогда пока что ничего не обещаю, но за темой послежу

*popcorm*

ManSon

Цитата: anics от 20 ноября 2015, 12:43намечаются некие посиделки, только еще пока не понятно где конкретно? я тогда пока что ничего не обещаю, но за темой послежу
Мы все следим за темой... Конкретику придётся долго ждать... Ещё страниц пять *tap*

Sm-art

Комментатор

Желаю, чтобы все...

Sm-art

Риэлтор

У меня на 4-6 декабря все коттеджи проданы  :(
Могу принять до 20 человек на ближайшие выходные, с 27 по 29 ноября

anics

Риэлтор, Димон, я теоретически в отпуске, так что вроде бы свободен в любое время. Но практически я женат, что накладывает свой негативный отпечаток на мои свободы  :'(