Ford Explorer Санкт-Петербург

Автор avrb, 28 декабря 2009, 19:13

« назад - далее »

alxs

Цитата: yuer от 18 ноября 2015, 18:08Просто придется на следующий день проснуться на час-полтора раньше обычного.
да и заснуть часа на 3 позже обычного - в итоге вообще лучше не спать, а продуктивность работы в таком случае будет нулевая (лично у меня)

Высотник

Ленинский рад приветствовать соседей 👋🏽
Под Туутари дача, надеюсь выбраться туда в этом году на Экспе.

George

Цитата: Комментатор от 18 ноября 2015, 15:47Гоги предложил 4-го декабря по проторенной тропе в Jager на Правды 17
Он даже заехал туда сегодня на предмет посмотреть, есть ли там длинный стол, чтобы больше 6 человек уместилось, и взять визитку для бронирования.
Стол на десятерых обещали.
Но, протягивая визитку, девушка сообщила, что если компания больше 8 человек, то наценка 10%. Типа за обслуживание официантом. Я спросил - а, что если меньше 8 то посетители сами подходят к раздаче?
Такой вот ненавязчивый сервис.

...и добавил:

Цитата: yuer от 18 ноября 2015, 15:22
насколько я знаю банный день в Коробицино - среда, но в прошлый раз его заменили на мебельный, поэтому мы в 4 уже разошлись, чего раньше с нами никогда не случалось, антирекорд  :(
В крайний раз до полшестого караоке пели  *pozor*

...и добавил:

Цитата: alxs от 18 ноября 2015, 15:20Правда, повторю еще раз - если сборище намечается в эту тяпницу, то я пас
В прошлый рас тоже пас  *par*
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Wadimmor

Цитата: Высотник от 18 ноября 2015, 20:11
Ленинский рад приветствовать соседей 👋🏽
Под Туутари дача, надеюсь выбраться туда в этом году на Экспе.
Во и я рядом, десять минут до Туутари, лошадок смотреть катаемся туда. В Красном на Ленина 55 если чё.

George

Цитата: Комментатор от 18 ноября 2015, 15:47В свою очередь могу предложить неплохое место.
http://baza-medved.ru/
Широта   58°1′37″N (58.026886)
Долгота   31°36′21″E (31.605894)
Фантазии же нет предела!
Понравилось:
Как доехать?
На поезде: Москва-Псков (Псков-Москва). До станции Парфино. Далее на такси (7км), либо заказать трансфер.

...и добавил:

Цитата: Wadimmor от 18 ноября 2015, 20:44лошадок смотреть катаемся туда.
Лошадок под капотом надо смотреть  :D
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

ManSon

Цитата: Wadimmor от 18 ноября 2015, 20:44
В Красном на Ленина 55 если чё.
Мой сосед значит...

Wadimmor

yuer

Цитата: George от 18 ноября 2015, 20:35В крайний раз до полшестого караоке пели  *pozor*
*par* слабаки
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

ManSon

Wadimmor

Цитата: ManSon от 18 ноября 2015, 21:23
Гатчинском шоссе 8

бываю там, ребёнка по субботам в новую школу вожу

alxs

Цитата: George от 18 ноября 2015, 20:35В прошлый рас тоже пас  *par*
эт смотря про какой раз речь идет. Я вот помню, что в прошлый раз мы созвонились даже, но дело закончилось на том, что ждем приезда одноклубника к нам в Питер. Вот так всё и закончилось. То ли не дождались, то ли я не знаю что

...и добавил:

и вообще, один раз - не пас  :D

Комментатор

Цитата: George от 18 ноября 2015, 20:35
Он даже заехал туда сегодня на предмет посмотреть
И зря утруждался!  *par*
Мог позвонить и я рассказал бы тебе про стол, про официанток, про бронирование, про пиво, про закуски, про 10% и прочее.
Желаю, чтобы все...

Wadimmor

Цитата: Комментатор от 18 ноября 2015, 22:28
И зря утруждался!  *par*
Мог позвонить и я рассказал бы тебе про стол, про официанток, про бронирование, про пиво, про закуски, про 10% и прочее.
Лучше один раз увидеть :D

Комментатор

Цитата: Wadimmor от 18 ноября 2015, 22:33
Лучше один раз увидеть :D
Так у него была возможность даже поучаствовать раза три, но он исправно сачковал.  *pozor*
Желаю, чтобы все...

Wadimmor

Блин, ну бывают же всякие обстоятельства, мож и правда не мог, я вот на счёт 4-го тоже не уверен, завтра уточню, но мнится мне, что 5-го в 6:нуль нуль мне в командировку за рулём, завтра точно буду знать.
Кстати, а чего вам сбор к Красном не нравится? Кабак нормальный, проценты не берут(вроде), пиво разное, большинству удобно :P чего Вам не едется к нам?