aux на родной магнитоле

Автор akai, 18 декабря 2012, 11:34

« назад - далее »

akai

Друзья! Подскажите где разъём находится? На магнитоле есть кнопка cd/aux, куда подключаться не нашел, магнитола родная, 6 дисков. Или подскажите  где найти эл. схему с расшифровкой шлейфа, на прошлой машине аукс выводил впаиваясь  в шлейф.
Чип тюнинг Фордов

Zhenek

Если еще не поздно - AUX вход (стандартный 3.5 мм штекер) находится в боксе под подлокотником, справа от розетки 12В.

akai

В бардачке под подлокотником пусто. Прикуриватель рядом с бардачком
Чип тюнинг Фордов

Геннадий

Цитата: Zhenek от 28 декабря 2012, 08:56
Если еще не поздно - AUX вход (стандартный 3.5 мм штекер) находится в боксе под подлокотником, справа от розетки 12В.
Это на 4 бегемотике а у него походу 3 эксп

akai

Ну конечно третий, в подписи машина указана
Чип тюнинг Фордов

Champion101

Недавно задавался этим вопросом. Никакого вразумительно ответа не получил. Разобрал магнитолу, ничего не понял, собрал обратно. Знаю только что искомый аух-вход есть на панели потолочного двд. Как реализовать его без двд не разобрался. За темой буду следить.

akai

Во, расскажи как снять магнитолу и где можно найти схему( расшифровку шлейфа магнитолы), чую без паяльника тут никак.
Чип тюнинг Фордов

Champion101

Цитата: akai от 03 января 2013, 09:22как снять магнитолу и где можно найти схему
Магнитолу снять проще простого, Снимаешь накладку большую вокруг (магнитолы и климат контроля) просто поддев её плоским предметом с любой стороны и тянешь на себя. Далее 4 винта и магнитола выезжает. А вот схему я нигде не нашел, потому и собрал обратно и так и езжу без аукса.

akai

спасибо, попробую поковырять, отпишусь
Чип тюнинг Фордов

МиХ

Что через аукс можно подключать?  :-\

yuer

AUX находится на потолке у тех, у кого комплектацией предусмотрен штатный DVD. Подключать туда можно практически любое устройство, имеющее аудио или видео выход. Я туда подключал планшеты, mp3 плееры, цифровые фотоаппараты и т.д.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

МиХ

Т.е., если я куплю шнур для соединения аукс-входа автомагнитолы с, например, своим сотовым телефоном, то я смогу слушать через аккустику автомагнитолы МР-3 файлы, записанные в телефоне?  ;D

akai

Совершенно верно. Только у меня нет двд потолочного. Он должен находиться на месте потолочного плафона где свет, кнопки управления воротами и люком? Или над задними сидениями?
Чип тюнинг Фордов

Геннадий

У меня между передними и задними сидениями

akai

Чип тюнинг Фордов