aux на родной магнитоле

Автор akai, 18 декабря 2012, 11:34

« назад - далее »

vladvo

ivan111
А стоит ли заморачиваться с этим AUX и пр ? Я себе поставил JVC KW-XR417EE. Флэшку воткнул и все - никаких проводов и болтающихся устройств, плюс все частоты радио.  Бюджетно. Ок. 4,5 т.р. и за 1 т.р. родная магнитола ушла = 3,5 т.р и 2 порезаных пальца :)
Я не меломан, но даже на штатных динамиках звук стал намного качественнее. Может и динамики поменяю, так как не дают штатные этой магнитоле на полную мощность развернуться.

akai

Лень заморачиваться установкой новой магнитолы. Купить рамку, магнитолу, резать провода(переходников не найдёшь), кнопки на руле перестанут работать, так же как и саб.. Бюджет моей переделки - 0р. Нужен тока старый провод с разъёмом 3.5мм, паяльник и 10 минут времени. Сейчас в магнитоле есть всё что мне нужно: радио и мп3-плеер.
Кстати можно оставить диски, переделка чуть сложнее. Невыпаивать сопротивления, разорвать на плате дорожки, завести на реле или переключатель и вывести его в бардачёк, к примеру. Но кому сейчас нужны сд-диски?
Чип тюнинг Фордов

vladvo

akai, так у ivan111 XLT. Там кнопок на руле нет. Во всяком случае на 2003-м.

Сообщение вообщем-то только ему предназначалось. Я знал, что от владельцев других комплектаций будет аргумент "кнопки на руле".  :D

ivan111

да кнопок нет-
я лично сам боюсь туда лезть!

Вот ищу в Москве кто может сделать--вообще электрика нормального ищу-)не могу найти)

vanilla.bear

Было уже довольно много тем по поводу линейки. Есть адаптеры, которые подключаются к фишке на cd-changer. 2 года все работает. Голова видит адаптер, как чейнджер и без потерь воспроизводит с айфона итд. Так же есть usb для флешки.

ivan111

Где такой адаптер можно приобрести)????

Lineykin

Цитата: ivan111 от 24 января 2013, 12:28
Где такой адаптер можно приобрести)????
В Москве их полно.

vanilla.bear

grizha

решение есть для стандартной магнитолы 6006е. Пиши в личку. цена вопроса 1500.

Expfo

Цитата: akai от 10 января 2013, 09:03
Да, про диски можно забыть. Вставляем диск, включаем, но сигнал идёт от плеера/телефона/ и тд.
Теперь о том как.
Вытаскиваем магнитолу, снимаем верхнюю крышку(два болтика сзади). Перед нами блок сд проигрывателя. Снимаем его(4  винтика:

Отсоединяем шлейф, переворачиваем блок и ищем в углу на плате точки с надписями RCH, LCH, PGND

Находим два сопротивления L1 и L2, выпаиваем их и со стороны шлейфа припаиваем наш штекер 3,5мм

Незабываем про общий провод на PGND.
Подключаем шлейф на место, собираем всё как было, провод выводим где удобнее, загружаем диск, подключаем мп3 плеер и наслаждаемся)

Огромное спасибо akai за указанный способ. Магнитола у меня другая (Eddie Bauer 2002 г.в.) и внутри кардинально отличается, поэтому не сразу, но получилось  ;D

west

А какие кнопки управления магнитолой на руле ,на трешке  стоят резестивные или по CAN-шине управляют? кто подскажет... :-\
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

koststok

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

grizha

Tevekel

Только у меня ссылка не работает или тема исчезла?

...и добавил:

В продолжение темы, имеется магнитола "Без названия", не смог определить модель, только какие-то серийники. Возможно ли подключить аукс по аналогии - впаять в схему? Имеются Lout, Rout и GND ?