Осторожно, стекло задней двери взрывается

Автор Maximka, 09 декабря 2012, 16:58

« назад - далее »

tomas

Обогрев не работал два года, починил в этом году в связи с заменой зеркал, ну не люблю когда не работает!!
На тебе, получай деревня трактор.
И ведь два раза проходил уже *pozor* *pozor*

...и добавил:

Цитата: tomas от 22 октября 2014, 13:13Потерялось крепление амортеров где искать??
И есть ли вообще?
Заказал стекло с 7 дырками
Повторюсь. Парни помогите!!!!
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

tomas

Пришло стеклышко кятайское, из бокса не выехал даже. разлетелось к чертям *pozor*
Что делать ума не приложу, штукарь за оригинал не вариант!!
Что за напасть???? *pozor*

САША 57

Стукнись в личку к dmitri. По моему он менял и там где менял адекватные цены. Я тел потерял. Если найду кину в тему . нашел. Им надо звонить и узнавать , что есть в наличии( стекла по ходу на весь авто)

дмитрий 62

Цитата: tomas от 23 октября 2014, 21:18Пришло стеклышко кятайское, из бокса не выехал даже. разлетелось к чертям Что делать ума не приложу, штукарь за ор
так вот и я думаю что электрика не совсем та причина по которой все это происходит

caha

Вот и я так думаю.
А стекло надо на разборе брать.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

tomas

Цитата: дмитрий 62 от 23 октября 2014, 22:18так вот и я думаю что электрика не совсем та причина по которой все это происходит

Мне кажется петли и пластмаски которые под гайками!

Федор

Цитата: дмитрий 62 от 23 октября 2014, 22:18
так вот и я думаю что электрика не совсем та причина по которой все это происходит

Скорее всего петли перетянул. Аккуратненько надо.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

дмитрий 62

Цитата: tomas от 24 октября 2014, 09:30Мне кажется петли и пластмаски которые под гайками!

да тут есть над чем подумать
интересно у кого стекло лопнуло петли крутили ? после мойки замечаю подтеки с внутренней стороны
может в этом причина, перекос стекла и его разрушение  от перекоса ?
что скажете те у кого лопнуло? петли крутили ?

Федор

Цитата: дмитрий 62 от 24 октября 2014, 22:32
да тут есть над чем подумать
интересно у кого стекло лопнуло петли крутили ? после мойки замечаю подтеки с внутренней стороны
может в этом причина, перекос стекла и его разрушение  от перекоса ?
что скажете те у кого лопнуло? петли крутили ?

Нет, до того как лопнуло не трогал.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

and032

Тоже китайское поставил -нет проблем,думаю всё таки по креплениям перетянули 8)

филипп

Цитата: and032 от 27 октября 2014, 13:34
Тоже китайское поставил -нет проблем,думаю всё таки по креплениям перетянули 8)
У меня то же китайское. Второй год как уже. Норма.

Legioner

добрый вечер всем. тоже узрел воочию, что есть взрыв заднего стекла. лопнуло на стоянке, под камерами ( которые просмотрел позже с мастером СТО). просто осыпалось и все. теперь вопрос и просьба помочь: нужны штатные места крепления амортизаторов ( торсионов) на само стекло. они становятся на фишки щелчком на кузове, а вот куда клеить сами стальные лапки ( пятаки)  - данных нет. думаю, что если поставить на глаз, может сломаться секло. прошу или размеры отступов от краев и геометрическое расположение лапкт + фото, либо схему, если кто имеет. буду признателен, т.к. пока стекло стоит и без амортизаторов пользоваться нельзя. пишу впервые на форуме вообще, хотя пару лет тут обитаю. как то обходился архивом. а тут ничего нет по этому вопросу.  эксп 4 кузов, 2007 год, стекло в 5-ю дырами было. очень буду признателен.

and032

Legioner, Старые приклеить - без вариантов  :-[

tomas

не в курсе как на четверках, на трешках эти крепления стоят на пластиковом молдинге, которий клеится к стеклу с внутренней стороны. Сам свои при взрыве потерял. Потому обратил внимание как на бушке стоят.

and032