Осторожно, стекло задней двери взрывается

Автор Maximka, 09 декабря 2012, 16:58

« назад - далее »

and032

BigBear,
ЦитироватьЧПОК - клема с коннектором у меня в руках.
Да да  :(

BigBear

зато теперь только с куском стекла оторвать можно
сколько сопротивление должно быть между контактными группами - кто нибудь знает? 

and032

BigBear

and032

BigBear

Ура, у меня ничего не взорвалось. Правда сейчас не зима.  Включил обогрев - стекло греется. Температура в месте клейки контактов ниже чем на сетке обогрева.

BigBear

неделя холодов прошла - каждый день пользовался обогревом. Все нормально. Способ приклейки контактов работает!

caha

А у меня поиклеить не получилось. Обидно, несколько дней искал клей. В итоге взял паяльник, припой, канифоль и за пять минут получил счастье.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Федор

Вот и меня вчера вечером постигла данная радось, толкько в гараже. приехал, очистил от снега, загнал в гараж и через минуты 2-3, ворота уже закрыл, хлопок. Открыл обратно и вот оно чудо.
Причина в перепаяной клемме обогрева (когда справа отвалилась, переделал на ножевую). праработала правда более года.
Завтра стекло меняю на новое (неоригинал, 4 200р. с работой) и теперь появилась проблема в возврате родной клеммы на провод жгута, а куда положил не найду.
Если у кого есть был бы премного благодарен.

...и добавил:

Цитата: caha от 12 января 2014, 16:24
А у меня поиклеить не получилось. Обидно, несколько дней искал клей. В итоге взял паяльник, припой, канифоль и за пять минут получил счастье.

Это не счастье - это отложенная проблема.
Голова дадена что бы думать, а не только кепку носить.

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Lev950

блин!владею трактором третий год.но вот недели две назад началось само(заднее стекло) открываться на ходу :-[ :-\   че за на?? советуйте.

Mabuta

Цитата: Lev950 от 02 апреля 2014, 17:43
блин!владею трактором третий год.но вот недели две назад началось само(заднее стекло) открываться на ходу :-[ :-\   че за на?? советуйте.
в пульте кнопка залипла  :)

leks900

дмитрий 62

Цитата: Федор от 01 апреля 2014, 14:15Вот и меня вчера вечером постигла данная радось, толкько в гараже. приехал, очистил от снега, загнал в гараж и через минуты 2-3, ворота уже закрыл, хлопок. Открыл обратно и вот оно чудо.
А какие манипуляции со стеклом производили ,подтягивали ,регулировали , часто открываете закрываете ? ну и так далее , почему лопнул с выключенным зажиганием ?

Никита89

зиму отъездил с отклеенной клемой правой, летом дойдут руки для фиксации, паять категорически не хочу, подскажите у кого получилось жижой какой-нибудь присобачить ее?