Осторожно, стекло задней двери взрывается

Автор Maximka, 09 декабря 2012, 16:58

« назад - далее »

Maximka

Цитата: филипп от 04 марта 2013, 09:32
Это уже только после Самары. Сейчас в аэропорту жду рейса. В четверг если напомнишь напишу. Мне в сервисе расшифровали. Стоят родные, мексиканские стекла :D.
Напомню, просто интересно мне аналог за 7000 привезли, а у тебя за 3000, вот и интересно с меня много содрали или это др. аналог 8) Маркировку своего я знаю, есть клеймо, а твоего нет, вот и попросил ::)

филипп

Я так и понял. Вообще если это стекло покупать со склада, то оно стоит 2 тыр :o.   А нашего производства и того дешевле. Но наши делают только на популярные модели. На эксп нет. Но меня ребятки убедили, что это китайское ни чем не отличается от европейских. Если только китайский песок хуже европейского :D. А технология один к одному.

and032

Maximka, филипп, Кстати,тоже в тему,завтра своё сфотою что за стекло :-\

Mabuta

у меня теперь паранойя, боюсь включать обогрев заднего стекла, вдруг оно каак шарахнет  *tnp*

and032

Mabuta, Тоже ловлю себя на этой проблеме  :(,каждое утро включаю и смотрю как отпотевает стекло,но всё равно выйду и открою его ...надо  сходить к психу ...в баню :)

Геннадий

Цитата: Mabuta от 05 марта 2013, 00:06
у меня теперь паранойя, боюсь включать обогрев заднего стекла, вдруг оно каак шарахнет  *tnp*
Такая же фигня вообще перестал включать обогрев

дмитрий 62

открыть корпус, проверить контакт на нагрев и окисления ,и пароноя пройдет ,если  не проидет то отключить контакты ,на фото все понятно *par*

Maximka

Перед тем как лопнуло у меня, запах жёного пластика чуствовался, если бы я к нему прислушался *pozor*, то может и не лопнуло бы.

Алексей 150

Цитата: and032 от 28 февраля 2013, 22:51
Одел декоративный пластик...ВУАЛЯ :)

Резюме: Всем стоит посмотреть у себя соединение клеммы и контакта,если шевелится - аккуратно снять,подогуть(описание выше) и  с осторожностью нащёлкнуть. Рекомендую проклеять и тогда сохраните стекло вместе с нервами :D
Андрей, подскажи как аккуратно снять эту пластмассу, чтобы ничего не сломать?
Black   Limited

филипп

Цитата: Геннадий от 05 марта 2013, 08:35
Такая же фигня вообще перестал включать обогрев
А может вообще перестанем ездить на машинах. Если стекло в 5 обойдется, то любая авария не менее 10 :D
Не болейте паранойе господа ;)

and032

филипп,
ЦитироватьНе болейте паранойе господа ;)
Есть такое дело,Алексей  :D ,принято.

Алексей 150,

Лёша,желательно в тёплом гараже ,пластик не любит холода...хотя у меня отщёлкнулась без проблем  :-[ .По рисунку ,там где розовые кружочки со стрелочкой - защёлки,потянул слегка ,защёлки  отстегнулись.Потом потянул в том направлении,как в красном круге - белые стрелки и пластик снялся.Также и одевал,натянул края,середину прихлопнул и всё  *buba*.

Стекло купил такой фирмы  :-\

Размеры намерил такие,когда ещё родное стояло стекло

Следует обратить внимание, опоры амортизаторов разные,L--левая,R - правая.
Сами газовые амортизаторы тоже разные,на них каталожный номер выбит...не помню какие,чётная последняя цифра - правый,нечётная - левый.

филипп

У меня другая фирма. И крепления амортизаторов вертик. 20-20, гориз 45. Это мне оригинала замеряли . Вроде все ок. Но утверждать не могу

Алексей 150

Цитата: and032 от 05 марта 2013, 21:25
Лёша,желательно в тёплом гараже ,пластик не любит холода...
Спасибо, Андрей!  У меня в гараже тепло :)   
Black   Limited

and032

филипп, Думаю +,- 5 мм не столь актуально  *par*
Алексей 150,  Везёт Тебе  :),у меня холодно ,всё ни как до отопления не доберусь *pozor*

филипп

Цитата: and032 от 05 марта 2013, 22:06
филипп, Думаю +,- 5 мм не столь актуально  *par*
Однозначно. Там седло большое :D