Сбор желающих на комплект Решеток Гриль (Радиатор+Бампер) для Э-3. ЧАСТЬ2!

Автор Lineykin, 06 декабря 2012, 09:34

« назад - далее »

Saga

Lineykin это та же контора, что и спойлер везла? Вроде не просили ничего в прошлый раз...

Lineykin

Цитата: Saga от 09 апреля 2013, 21:07
Lineykin это та же контора, что и спойлер везла? Вроде не просили ничего в прошлый раз...

Да, в прошлый раз не просили, сейчас х...... Я с ними переругался по этому поводу, но ничего в итоге не вышло....

stemax

Lineykin

А где фотки остальных???
Я же тоже хочу разделить с Вами радость и увидеть в живую!!!

Eddy

отмечают обновку пожалуй.. Как получим и установим- сфотаем.

akai

;D

Сорь что косо, с телефона загружал)
С нижней пришлось повозиться)
Чип тюнинг Фордов

Lineykin

Цитата: akai от 13 апреля 2013, 15:20
;D

Пальчиками слева на радиаторе поправь одну планку.
Черная оптика и крутяк будет)))

akai

По поводу оптики. Может китайцы смогут фары тюнингованые сделать? А то лазил по каталогу hella, на второй эксп есть фары, на третий нету. Я бы взял что-нибудь, чтоб фара и поворотник в одном корпусе были. Илюх, может пробьёшь, ты там с китайцами на короткой ноге ;)
Чип тюнинг Фордов

Lineykin

Цитата: akai от 13 апреля 2013, 16:03
По поводу оптики. Может китайцы смогут фары тюнингованые сделать? А то лазил по каталогу hella, на второй эксп есть фары, на третий нету. Я бы взял что-нибудь, чтоб фара и поворотник в одном корпусе были. Илюх, может пробьёшь, ты там с китайцами на короткой ноге ;)
У Китаезов нет. Черную оптику делают в Тайване... На 3-ку есть, но раздельная. Я себе брал на ебее комплект фары + поворотники за 7 тыс.

akai

Итить, а дневной свет диодный есть? Как светят кто видел? Надо брать) пасиба за ссылку!
Чип тюнинг Фордов

Lineykin

Цитата: akai от 13 апреля 2013, 16:15
Итить, а дневной свет диодный есть? Как светят кто видел? Надо брать) пасиба за ссылку!
А чё видеть, у меня такие стоят. Светят так же как штатные, во всяком случае, я разницы не заметил...

tomas

Цитата: akai от 13 апреля 2013, 15:20
;D

А где такую мухобойку мона взять??? ::)
Наша жизнь шоссе ,шоссе длинною в жизнь!!

akai

Хз, мне досталась от пред идущего хозяина, держится на соплях и облезла немного. Хотел снять и выкинуть, снял а там краска на капоте облезла- поставил обратно, над машину красить(вся в сколах и царапинах), не бюджетная затея. Пока так поезжу.
P.S. как считаете, камеры над дорогой разгледят номер?)
Чип тюнинг Фордов

Eddy

Илья, привет!
В Казань не отправил ещё посылку?... :)  Счастливчики уже с решетками, смотрится здорово.