Сбор желающих на комплект Решеток Гриль (Радиатор+Бампер) для Э-3. ЧАСТЬ2!

Автор Lineykin, 06 декабря 2012, 09:34

« назад - далее »

Вячеслав Юрьевич

Lineykin, оперативно))) Сбера нет, есть райфайзен. Но я думаю сберовскую не проблема найти
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

Lineykin

Цитата: Вячеслав Юрьевич от 11 марта 2013, 16:42
Lineykin, оперативно))) Сбера нет, есть райфайзен. Но я думаю сберовскую не проблема найти
Кинул в личку данные карты для перевода.

Lineykin

Ребята, в связи с тем, что на границе на прошлой неделе умер тирист с наркотой, задержалась отправка груза из-за проверки на таможне.

Груз был отправлен сегодня 12.03.13 Транспортной компанией Энергия. Трекинг номер Заб-630862.

Если вы этот номер забъете вот тут, то сами сможете отслеживать его статус: http://nrg-tk.ru/poisk-nakladnoj.html

Так же обращаю внимние, что еще осталось 4 свободных комплекта решеток. Бронь не ставлю, только по факту оплаты.

Lineykin

Ребята, кто оплатил, жду в личку ваши следующие данные:

1) Полное ФИО
2) Паспортные данные, в том числе кем и когда выдан.
3) Адрес проживания
4) Телефон мобильный
5) Доставка до самого дома или до терминала Транспортной компании в вашем городе? (До терминала дешевле)

Клубни, кто с одного города - я вам вышлю посылку общую, а вы уж там сами заберете друг у друга. Да и доставка будут дешевле.

Те, кто с Лобни и Фрязино. Вам в Москву отправлять со всеми Москвичами?

Lineykin

Lemur и islander, т.к. вы из одного города, решите между собой кому к кому из вас мне отправлять решетки?

Все московские решетки поедут к Чеширкому Коту, а именно на данный момент:

Чеширский Кот - Москва
Akai - Москва (Фрязино)
louter - Москва
Андрей - Москва
Dimon Ex - Москва (Лобня)

Saga - по тебе вопрос??? Как отправлять? Через Липецк (hohol48)?

Чеширский кот

Lineykin

Цитата: Чеширский кот от 18 марта 2013, 09:03
илья привет может не ко мне.....я живу в подмосковье..
ОК, кто из Москвичей готов принять посылку? Отправлять буду Деловыми Линиями. Посылка придет на Проектируемый проезд.

Чеширский кот

Цитата: Lineykin от 18 марта 2013, 09:10
ОК, кто из Москвичей готов принять посылку? Отправлять буду Деловыми Линиями. Посылка придет на Проектируемый проезд.
а какой именно их в москве куча

Lineykin

Цитата: Чеширский кот от 18 марта 2013, 09:22
а какой именно их в москве куча

Виталик, я  ж написал, что Деловыми Линиями. Посылка придет на Проектирумый проезд)

lemur

Доброе утро.) Илья, чем отправляешь нам? С Исландером договорились, высылай на меня.

Lineykin

Цитата: lemur от 18 марта 2013, 09:49
Доброе утро.) Илья, чем отправляешь нам? С Исландером договорились, высылай на меня.
Деловыми Линиями. По цене выйдет рублей 750 на двоих.

Чеширский кот

Цитата: Lineykin от 18 марта 2013, 09:36
Виталик, я  ж написал, что Деловыми Линиями. Посылка придет на Проектирумый проезд)
Илья я понял но только в яндекс карте их много может номер есть проезда ::)

Lineykin

Цитата: Чеширский кот от 18 марта 2013, 09:53
Илья я понял но только в яндекс карте их много может номер есть проезда ::)
так я хотел скинуть точную ссылку, но сайт Деловых Линий чета не работает. Попозже...

akai

В Москве забрать я могу у т.к.(если все заняты и никто не может), но остальным придётся ехать до меня потом. Хотя в столице тоже бываю часто, можно пересечься
Чип тюнинг Фордов

Lineykin

Забирать в Москоу вот тут:

Проектируемый проезд 5231, д.4.
телефон: +7 (495) 775-55-30
телефон контакт-центра: 8-800-100-8000
электронная почта: pismo@dellin.ru
координаты: 55.6703'00" с. ш. 37.4404'00" в. д.