Сбор желающих на комплект Решеток Гриль (Радиатор+Бампер) для Э-3. ЧАСТЬ2!

Автор Lineykin, 06 декабря 2012, 09:34

« назад - далее »

Lineykin

Saga

Lineykin

Ну вот как то так:

Чтоб вы понимали, что она слабо светит у меня и никого не слепит - вот так в сравнении с ближним, туманками и ДРЛками:

Вот так просто с ДРЛками:

WarFin

Lineykin

Цитата: WarFin от 21 января 2013, 21:45
освещение хорошее!)))

да нее, такое же как у всех, просто эффект фото в темное время суток.

Чеширский кот

МиХ

Кто-нибудь ставил себе решетку в бампер как на Экспедишне? Есть ли такие вообще для Э3?

а то, как зияющая дыра какая-то, хочется красиво прикрыть:

Про сетки из строительных магазинов знаю, но хочу именно под штатную, "в клеточку"  :D

akai

Чип тюнинг Фордов

akai

Чип тюнинг Фордов

Lineykin

akai, да тут, я.
Какой же криминал, просто тока вчера мне дал ответ чел из Китая. Решетки сделаны, но эти придурки Китайцы, ушли на свой гребаный Китайский Новый Год и они застряли там.
Я еще ни одного человека никогда не обманул и все в итоге всем всегда доходило. Да, и до этого бывали провалы по времени, но все свое получили.
Я дико извиняюсь за ситуацию, но поймите, комплектов оплачено 9, а я заказал 15, т.к. это минимальное кол-во заказа, поэтому там и моих денег немало, а именно 27 тыс.
Сам в бешенстве..., но для Китайцев это абсолютно нормальная ситуация, всех кинуть и уйти в запой на 3 недели.

Еще раз перед всеми извиняюсь. И гарантирую 100%, что все все получат.

Saga

Shurf

Цитата: Lineykin от 05 февраля 2013, 08:53Я еще ни одного человека никогда не обманул и все в итоге всем всегда доходило
+ много! Илья человек порядочный!

akai

Ну просто почти неделю тишина была. Нужно как то народ держать вкурсе чтоль, а то не понятно со сроками. В первом посте написано одно, по факту получается другое... Так и скажи, у китайцев новый год, курим три недели... Ждём новостей, не пропадай)
Чип тюнинг Фордов

Lineykin

Цитата: akai от 05 февраля 2013, 11:58
Ну просто почти неделю тишина была. Нужно как то народ держать вкурсе чтоль, а то не понятно со сроками. В первом посте написано одно, по факту получается другое... Так и скажи, у китайцев новый год, курим три недели... Ждём новостей, не пропадай)
Согласен, есть небольшой косяк. Меня с самого начала уверяли, что, мол, не очкуй, до НГ успеем. Вот и повелся.

islander

Классные решетки, на фото понравились. Остались не предраспроданные комплекты? А то у китаеров скоро уже НГ кончается совсем  :) По возможности напишите в личку детали.
Explorer III XLT 2005