Незамерзайка не вонючая!Продажа!

Автор БМВ, 23 ноября 2012, 16:48

« назад - далее »

- Илюха -

Цитата: БМВ от 05 декабря 2013, 22:00А чем метанол вреден?
Он ядовит если его употребить внутрь  :D А вдыхать пары любых спиртов вредно. Метанол у нас запрещен в России из за нашего менталитета,ну любят на Руси слово - спирт,причем не важно какой.  ;)
В Финляндии например - вся "незамерзайка" на метиловом спирте и ничего,финны дышат спокойно и не травятся.  :D

Вот занятный рисунок по "незамерзайке"  :)

БМВ

pvm85

БМВ, еще раз спасибо за жидкость, Макс! :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

БМВ

Цитата: pvm85 от 06 декабря 2013, 20:37
БМВ, еще раз спасибо за жидкость, Макс! :)
Да не за что!

Niva

БМВ

Не знаю! Думаю не скоро! Все затарились!

Niva

TOnOP

Ыыы.. Не успел, вот что значит, редко конфу посещать...
Макс, если вдруг, то я как в прошлом году, банок 20 бы взял.. Отличная жижа, все машины накормил в прошлом году, две банки всего осталось.

VinC

Цитата: - Илюха - от 06 декабря 2013, 07:33Он ядовит если его употребить внутрь   А вдыхать пары любых спиртов вредно. Метанол у нас запрещен в России из за нашего менталитета,ну любят на Руси слово - спирт,причем не важно какой. 
В Финляндии например - вся "незамерзайка" на метиловом спирте и ничего,финны дышат спокойно и не травятся.
+1

Кто и почему запретил незамерзайки на метаноле.

ЦитироватьГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

25.05.2000 N 4
Москва

О запрещении использования стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол)
Я, Главный государственный санитарный врач Российской Федерации Онищенко Г.Г., рассмотрев материалы об использовании стеклоомывающих жидкостей, содержащих метиловый спирт (метанол) установил, что в соответствии с широко распространенной международной практикой их применения на территорию Российской Федерации осуществляется завоз, а в последние годы организовано и производство этих жидкостей.

Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране.

Вместе с тем, учитывая низкий уровень культуры и гигиенического образования части населения, пренебрежение к факторам, наносящим вред здоровью и соблюдению санитарных требований в области гигиены труда, увеличение в последнее время "социально сниженных лиц" без определенного места жительства и, руководствуясь статьей 51 федерального закона "О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения"

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Организациям и предприятиям, запретить с 01.07.2000 г: производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол.

2. Главным государственным санитарным врачам в субъектах Российской Федерации:

довести текст настоящего постановления до организаций, производящих и реализующих стеклоомывающие жидкости, содержащие метанол;

отозвать выданные учреждениями государственной санитарно- эпидемиологической службы Российской Федерации разрешительные документы на производство и реализацию стеклоомывающих жидкостей, содержащих метанол;

осуществить в июле- августе проверки выполнения данного постановления и о результатах информировать Департамент госсанэпиднадзора Минздрава России в срок до 01.10.2000.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя главного государственного санитарного врача А.А.Монисова.
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

11WEST

Цитата: VinC от 22 декабря 2013, 17:44не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отправлений в нашей стране

Для сан.врача:
отсутствие отравлений - значит "не оказывает вредное воздействие".
Пол-стакана тяпнуть - ослепнешь, стакан - умрешь, а подышать - ааабсолютно безвредно что ли??
Я не смогу этого понять. Лучше перебдеть, кмк

VinC

смотря как дышать :D
можно чистый спирт в ингалятор и вперед!
концентрация паров спирта в салоне чрезвычайно мала...

В США, Канаде и севере Европы видать недобдели  ;)
Ремонт квартир и всё такое...
А еще и клининг...)

БМВ

АПну темку. Скоро будет. Ориентировочная цена 80 рур. Будет ЧЕСТНЫЕ до минус 30. Хочу просто один раз привезти и больше не морочится!!!!

IVS

Не знаю, какой будет эта зима, но с учётом количества машин, восторженных отзывов соклубников и близости к Ховрино... закажу баночек 50. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

White

присоединяюсь - 5 штук возьму  :D

goblin

20 баночек на мою душу отложите))