Незамерзайка не вонючая!Продажа!

Автор БМВ, 23 ноября 2012, 16:48

« назад - далее »

- Илюха -

БМВ

Сегодня всё таки удалось добыть зимней водички!!! Такая же! Не вонючая! Но всего 150 банок!!!!! По 70 руб. Боюсь что всем не хватит, но это всё что смогли сделать именно 25 градусов!!!! Забирать как всегда на Шелепихинской наб. Буду рад помочь всем!!!!!!! Для связи 8-916-пятьсот-04-78

pvm85

БМВ, Макс, 15 под меня бронируй - на неделе приеду заберу (созвонимся). И пасатижы свои :)
FE3 4.0 АКПП Eddy Bauer 2002 синий - был.
FE4 4.6 АКПП Limited 2006 черный - сейчас.
[img]http://forum-lines.ru/rez/ab2174

Джонни

Я возьму 30!
Завтра уже можно забирать?

БМВ

Цитата: pvm85 от 01 декабря 2013, 19:16И пасатижы свои
Да уж!!!! :D
Джонни, завтра можно. Во сколько? Хорошо бы часов до 16.
Осталось 105!!!!!

Ale Xan

20 возьму.
До которого часа забирать надо. Вы рабочее время проблематично мне

Делай, что должен - и будь, что будет

БМВ

Джонни

БМВ, А дай мне еще 10, а? ;)

В общем, я забрал 40, Максу плюс в карму, всем удачи на дорогах :)

Girin

Нашел контору в Строгино, незамерзайка за 65 рублей.
Доставка от 50 бут, либо самовывоз
http://www.snabdostavka.ru/catalog/dlya_avtoservisov/winter_products_/

mkll

автоматриксе незамерзайка стоит 100р, запаха тоже совсем нету.

Никита89

на днях передачу смотрел про водичку, она уже не пахнет совсем даже если метанол, как-то научились засранцы...теперь только проволкой медной можно определить.

Vert

Макс!спасибо за заботу!все получил
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

БМВ

Цитата: Vert от 05 декабря 2013, 21:07
Макс!спасибо за заботу!все получил
Да не за что! Обращайся!
Цитата: Никита89 от 05 декабря 2013, 12:15
на днях передачу смотрел про водичку, она уже не пахнет совсем даже если метанол, как-то научились засранцы...теперь только проволкой медной можно определить.
А чем метанол вреден? А изопропил не вреден? Возьмите советский(если найдёте) учебник химии 9-10 класс! Курс органической химии! Вся линейка спиртов: метиловый, этиловый, пропиловый, изопропиловый, бутиловый, изобутиловый и т.д. ВСЕ вредны при вдыхании!!! Абсолютно ВСЕ!!!! Возьмите медицинский спирт и подышите им! Отравление гарантирую!!!! Чем больше в спирте содержание углерода с водородом, тем вреднее! Метиловый СН3ОН, Этиловый С2Н5ОН, а изопропиловый(который используют в официальной зим. воде) C3H7OH. Да и процесс производства спиртов очень разный и чем выше спирты, тем производство сложнее и даже в некоторых используют конц. серную кислоту!!! Какая формула серной кислоты? Правильно: Н2SO4! Не хочется вам преподавать уроки химии. Проста загляните в учебник или в Википедию. И хватит смотреть и верить в заказные передачи и статьи в прессе!!! Я думаю что никто не хочет покупать вонищще за 350-400 руб/5 литров! Удачи всем!!!!!

Алексей 150

Цитата: БМВ от 05 декабря 2013, 22:00Возьмите медицинский спирт и подышите им! Отравление гарантирую!!!!
Слышал, что его пьют :o   Получается его нюхать нельзя а пить можно?
Black   Limited

БМВ

Цитата: Алексей 150 от 06 декабря 2013, 06:48а пить можно
Пить то можно! Да и дышать можно! То что мы называем "опьянение"-это и есть отравление. Многие микроорганизмы и бактерии погибают от спирта(мы так лечимся :D :D).
А ещё помните такое понятие, как ТЕХНИЧЕСКИЙ СПИРТ? Он же ДЕНАТУРАТ? Это этиловый спирт с добавлением не натуральных компонентов, что бы исключить его употребление внутрь. Во времена моей молодости он был, кстати, синего цвета, как сейчас многие незамерзайки. И, кстати, акциз с него государство не берёт. Так что он то же может быть использован к производству зимней воды! Как вариант!