P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

valentinlenv

сегодня пришла рассылка: шиномонтаж 1500 рублей (реально по тел сказали 1800, видимо 1500 на фокус может, хз). Позвонил говорят цена 1800 за переброс резины со штатных дисков на штатные зимнюю резину (хотя я завтра позвоню уточню, там с той стороны явно побыстрее меня хотели послать по моему). Правда чуть ли не наорали на меня когда я переспросил про цену, мол говорю дешевле я нигде не видел. Записался на воскресенье. Хотя я и в первый раз когда попал на сервис пилота не очень то культурно со мной общались и не показали как защиту трубок ставят (хотя когда я спросил мне сказали что уже поставили и выезжают из з тебя не будем второй раз машину поднимать). Я уж не стал спрашивать входит ли в эту цену снятие колес, или там грузики, тогда  бы вообще трубку повесили.  Отпишу по результату.  На вопрос не загорятся ли датчики колес ответили что вроде не должны. По непосредственно работе претензий не имею.
Форд - г

Карась Денис

Пилот,
Очень рад, что от такого Человека приходит рассылка.
Очень понравилось обслуживание и обращение к клиенту! Серега, респекты!  ;D

Алексей 150

Тоже пришла SMS про шиномонтаж 1500 р. Но, как все мы уже привыкли понимать, это на минимальный размер (14-й небось). Понятно, что на бегемота будет дороже.
Black   Limited

burovik

Цитата: valentinlenv от 17 октября 2014, 18:36там с той стороны явно побыстрее меня хотели послать по моему

Я видимо в этот момент (переобувал своего бегемотика за 1875 р.) сидел там и слышал подобный разговор. Из всех сидящих за столами сотрудников только один был очень несдержан в высказываниях и постоянно пытался комментировать все разговоры. А остальные вполне адекватны. Качеством услуг остался доволен. Можно ехать к ним.

valentinlenv

1875 подтверждаю. Лампочку спущенных колес гасят сами без сканера. По времени час.  Все ок.
Форд - г

goblin

Всей бригаде пилотовцев огромное спасибо, что не отказали в помощи в субботу. Смогли затолкать мою обездвиженную не управляемую мазду в бокс, рассказали и показали все что нужно для экспертизы и взялись  за ремонт. И это не смотря на их перегруженность из за смены сезона и очень сложный заезд в бокс.

Пилот

Да! Подтверждаю 1500р. это за легковые автомобили. На 4х4 цена 1875р. включая все расходники. Извиняйте мастеров за "сухие" ответы - просто по монтажу сезонный завал. Работу как и всегда делаем по честному!

Romario

Спасибо "Пилоту" за переобувку бегемота, а Сергею за приятное общение. *beer2*

[spoiler]На скорости ничего не бьет, колесья круглые, правда грузиков показалось многовато в сравнении с прошлым годом, но может виной тому последствия эксплуатации .[/spoiler]
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Ronaldo

Сколько по времени переробуть бегемота пятого? 18 радиус?
Есть ли какие либо сложности, на что обратить внимание на этапе переобувки? Могу ли я находится в ремзоне?

Romario

Цитата: Ronaldo от 22 октября 2014, 15:49Сколько по времени переробуть бегемота пятого? 18 радиус?
Мне около часа переобували.
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Пилот

Цитата: Ronaldo от 22 октября 2014, 15:49
Сколько по времени переробуть бегемота пятого? 18 радиус?
Есть ли какие либо сложности, на что обратить внимание на этапе переобувки? Могу ли я находится в ремзоне?
Приветствую! По времени займет 30-40 мин. Бывают сложности с датчиками  :-[. В ремзоне находиться можно! Звоните на приемку - записывайтесь 798-06-65 :)

...и добавил:

Цитата: Landscaper от 22 октября 2014, 15:09
Спасибо "Пилоту" за переобувку бегемота, а Сергею за приятное общение. *beer2*

[spoiler]На скорости ничего не бьет, колесья круглые, правда грузиков показалось многовато в сравнении с прошлым годом, но может виной тому последствия эксплуатации .[/spoiler]
Всегда - пожалуйста!   :)

Ronaldo

Цитата: Пилот от 22 октября 2014, 18:07
Приветствую! По времени займет 30-40 мин. Бывают сложности с датчиками  :-[. В ремзоне находиться можно! Звоните на приемку - записывайтесь 798-06-65 :)

...и добавил:
Всегда - пожалуйста!   :)
А что за сложности с датчиками? Их если не сломать в момент монтажа-демонтажа, то сложностей вроде бы не возникает, то есть прописывать их не нужно, так как авто в выключенном состоянии в момент когда колесо уносят на расстояние большее чем требуется датчику для обмена данными с авто.

Пилот

Бывает, что и ломаются, монтажка соскочит или проч.. Бывает, что после шиномонтажа они не сразу правильно читаются системой и приходят в себя через какое-то время и лампа гаснет. :-[

Ronaldo

Цитата: Пилот от 23 октября 2014, 09:27
Бывает, что и ломаются, монтажка соскочит или проч.. Бывает, что после шиномонтажа они не сразу правильно читаются системой и приходят в себя через какое-то время и лампа гаснет. :-[
Как может быть такое что после шиномонтажа они не правильно читаются. Они вроде бы либо читаются либо нет.
Когда авто выключен то опроса датчиков не происходит.
То есть для авто и для датчиков факт монтажа прозрачен. На датчике только фиксируется снижение давления и потом его поднятие до нормы, потом на авто передается эта информация в момент завода авто.

И вопрос, кто несет ответственность и последующие расходы по ремонту и покупке новых датчиков в случае, если в момент монтажа датчик или датчики сломали-таки по небрежности, случайности, неумении и тд?
И вообще кто восстанавливает повреждения и поломку авто, если она случилась в результате монтажа или каких-либо других работ производимых мастерами вашей компании?
К примеру криво накрутили гайку и сорвали резьбу, в итоге требуется замена шпильки, повредили литой диск или супрорт, потеряли секретку.
Правильно я понимаю, что в таком случае все расходы несет тот кто произвел это повреждение или поломку?

Пилот

Цитата: Ronaldo от 23 октября 2014, 11:13Как может быть такое что после шиномонтажа они не правильно читаются.
По поводу этого - вопросы не ко мне, а к FoMoCo, все "вроде бы" и свои догадки по алгоритму работы, тоже к ним.
За свою работу и косяки которые с ней связаны, всю ответственность мы принимаем на себя.