P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

Ghost

Про сход-развал.
Позвонил (07,11,2013), даже ни чего не спросили, а сразу ответ "мы на таких машинах не делаем". Вот так то.

Don Korleone

Привет всем!
Сегодня приезжал к Пилоту, ставили дефлекторы , накладку на задний бампер, маленький коврик в багажник; поменяли лампочки: галогенки IPF и светодиоды Филипс в габариты. Активировали родные ДХО. Все сделали быстро, Сергей контролировал.

Спасибо, Сергей! Следующий приезд - будем регистратор ставить  :)

Пилот

Цитата: Ghost от 12 ноября 2013, 12:13Про сход-развал.
Позвонил (07,11,2013), даже ни чего не спросили, а сразу ответ "мы на таких машинах не делаем". Вот так то.
Попробовал разобраться с сотрудниками: говорят иногда что-то не откручивается.
Сегодня на машине Андрея 666-MEN все сделали без каких-либо проблем.
Позвоните мне на мобильный 925-514-45-70 запишитесь - попробуем сделать!

Пилот

Цитата: Don Korleone от 12 ноября 2013, 15:08Привет всем!
Сегодня приезжал к Пилоту, ставили дефлекторы , накладку на задний бампер, маленький коврик в багажник; поменяли лампочки: галогенки IPF и светодиоды Филипс в габариты. Активировали родные ДХО. Все сделали быстро, Сергей контролировал.

Спасибо, Сергей! Следующий приезд - будем регистратор ставить 

Спасибо за отзыв! Приезжайте! :)

666-MEN

И снова + спасибо!!!
Всё поменяли, отбалансировали и сделали сход-развал!
Ghost,  По сход развалу - говорили что нет программы под 3 эксп, в итоге сделали (наверно по 4 экспу шасси одинаково), пока тестю с ровными дорогами у нас проблем.
Пилот, Сергей думаю есть смысл обновить программное обеспечение, ценник отличный народ попрёт  :)

Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Ghost

Цитата: Пилот от 12 ноября 2013, 17:03Попробовал разобраться с сотрудниками: говорят иногда что-то не откручивается.
Сегодня на машине Андрея 666-MEN все сделали без каких-либо проблем.
Позвоните мне на мобильный 925-514-45-70 запишитесь - попробуем сделать!
Спасибо, но вынужден был сделать в другом месте. Да, к стати мне(и не только) у Вас это делали, по этому был сильно удивлён ответу  :-\.
666-MEN, я к моему сожалению, ни разу не видел программу на весь модельный ряд " 3 " :), либо до 2003 г., либо с 2006 г, включая сюда программы "наших дилеров"

DogsMan

Цитата: Карась Денис от 15 ноября 2012, 14:26наш, почти родной сервис:  http://www.piam.ru/contacts/(495)785-06-65(495)545-35-33Ташкентская ул 28 стр 1хорошие мастера, работающие под руководством нашего Клубня!              нормальные цены и качество обслуживания на высоте

Побывал я "рядом" с этим сервисом.
Проблема выеденного яйца не стоила - полетело соединение тяг стеклоочистителя на 2 экспе.
Без проблем сделал бы сам, но побоялся, что на морозе могут поколоться пластмассовые детали, а гаража нет.
Позвонил в воскресенье уважаемому PILOTу, он посоветовал узнать через приемщика когда будет электрик (?) и записаться.
Записался. На вторник. С большим трудом ушел с работы и приехал в сервис.
Приемщик на ресепшене оформил наряд и попросил подождать мастера.
Пришел мастер.
И дальше был легкий шок:
"А кто это у Вас его взял? Мы с ними не работаем. У нас на них и схем никаких нет!"

Это какому это "хорошему" мастеру нужны схемы, чтобы снять стеклоочиститель?

Michigun

У меня тоже остался не очень приятный осадок после посещения этого сервиса. Уже с ресепшена тебе дают понять, что тебе делают огромное одолжение, что берут твою машину в ремонт.

louter

Как то позвонил,ребята свечи есть платина,да конечно ,приезжайте.На сайте вижу,что есть. На  следующий день подьезжаю,смотрят на меня как будто я в карман к ним залез.Через губу: нет и не было,кто это вам сказал,вот есть по 100р. Хорошо что недалеко ехать >:D Приииятно сил нет :)

Карась Денис

DogsMan, Michigun, louter,
Господа, предьявы Ваши понятны.
Другое не могу понять: почему бы прям с ресепшена не набрать Серёге?
мол ЧЁ ЗА ФИГНЯ?...

DogsMan

Цитата: Карась Денис от 23 января 2014, 15:53Господа, предьявы Ваши понятны. Другое не могу понять: почему бы прям с ресепшена не набрать Серёге?мол ЧЁ ЗА ФИГНЯ?...

Да неужели не понятно?
Да неужели столкнувшись с безграмотным специалистом я буду звонить его директору и уговаривать, чтобы он всётаки занялся машиной?
А вопрос ЧЁ ЗА ФИГНЯ? следует задать именно здесь, чтобы другие время не теряли как я.
А уважаемому PILOTу наверное следует подробно указать, какими экспами они занимаются, а какими нет.

Карась Денис

Цитата: DogsMan от 24 января 2014, 09:46Да неужели не понятно?
Всё понятно Лёха, но если уже приехал.... Позвонил бы сразу (на месте так сказать)  *par*

Пилот

Приветствую! Согласен с Денисом, почему бы не обратиться ко мне? Это были будни и я был где-то рядом.
Цитата: Карась Денис от 24 января 2014, 09:49Цитата: DogsMan от Сегодня в 10:46
Да неужели не понятно?Всё понятно Лёха, но если уже приехал.... Позвонил бы сразу (на месте так сказать)
В воскресенье по телефону я не обещал Вам, что мы отремонтируем трапецию на 100% и для начала нужно посмотреть. Я пообщался с мастером который принимал машину, он говорит, что трапеция развалилась полностью и была необходима её замена. С ваших слов он понял, что вы снимали панель и видели, что планки слетели со всех шарниров.
Цитата: DogsMan от 23 января 2014, 09:35
Проблема выеденного яйца не стоила - полетело соединение тяг стеклоочистителя на 2 экспе.
Без проблем сделал бы сам, но побоялся, что на морозе могут поколоться пластмассовые детали, а гаража нет.
Если бы позвонили мне, я бы без проблем предоставил вам место в цеху для самостоятельного ремонта. Предложение актуально и сегодня. Извините, если обидели!

hohol48

Несколько раз был у Сергея и ВСЕГДА оставался доволен,что могут то и сделают,а чаще даже сверх заявленного.Правда все посещения непосредственно через него *par*Пилоту респект :)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Чеширский кот

Выражаю огромную благодарность сервису Пилот..за проведенный на днях ремонт моего бегемота...особенно огромное спасибо электрику Алексею..который оживил моего коня.....Очень доволен этим сервисом..отношение к клиенту отличное..стал ремонтировать не только свою машину но и Мамин фордик..Так что Сергей, как говорится какой директор такая и фирма. *2up*...