P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

goblin

спасибо за оперативность

Пилот

Цитата: Michigun от 12 октября 2013, 19:22
Добрый день. Купил комплект для дистанционного запуска Ford Remote Start Kit (7L2Z19G364AA). Машина FE4 2008. Сможете установить? Сколько это будет стоить?

Приветствую! Схемы получили, но ещё остались некоторые вопросы по программированию. По деньгам за работу - можно оттолкнуться от нормы/времени на установку сигнализации - около 5000 руб., по факту зависит от трудозатрат и возможно будет дешевле. Выбирайте время со вторника по субботу (дни работы электрика) звоните и записывайтесь. Машина будет в работе 5 - 6 часов, поэтому начать лучше рано утром.

Michigun

у меня есть инструкции по программированию.

Пилот

Цитата: Michigun от 17 октября 2013, 19:11
у меня есть инструкции по программированию.
Отлично!

Карась Денис

Пилот,
ты с Гоблина на меня переключил рекламу?   *par*
Скоро и я чёнить придумаю  :D

Пилот

Цитата: Карась Денис от 21 октября 2013, 11:37
Пилот,
ты с Гоблина на меня переключил рекламу?   *par*
Скоро и я чёнить придумаю  :D

Привет, Ден! Это обычная, общеклиентская информационная рассылка. Никакой персонализации!

hohol48

Цитата: Пилот от 21 октября 2013, 12:12Никакой персонализации!

А вот если б написал,Уважаемый Карась......тоси-боси.....                     

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Don Korleone

Привет Pilot и другие форумчане!
Принимайте новенького - надеюсь в конце недели получить своего Explorer 5. После изучения форума есть планы:

1. Сделать обрезание юбки
2. Поставить дефлекторы
3. Защитная накладка на багажник

Хочется, но есть сомнения по гарантии производителя:
1. Подогреваемые щетки
2. Нагреватель омывайки
3. Фронтальная камера

Буду признателен за комментарии. Piloty наберу с его разрешения и договорюсь на первые пункты ( и на вторые три - если будет в моей голове ясность сгарантией)

Сергей

ПыСы - машинку много тестил - ну оччень нравится!

666-MEN

Во кстати о рассылке!
Сергей подсксажи вы что поставили стенд сход-развал? Если да то сколько стоит и плюс балансировка колёс?!
А ещё цена на замену радиатора охлаждения двигателя плюс антифриз?! (радиатор свой притараню)
Заранее спасибо!
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Michigun

Цитата: Пилот от 17 октября 2013, 16:59
Приветствую! Схемы получили, но ещё остались некоторые вопросы по программированию. По деньгам за работу - можно оттолкнуться от нормы/времени на установку сигнализации - около 5000 руб., по факту зависит от трудозатрат и возможно будет дешевле. Выбирайте время со вторника по субботу (дни работы электрика) звоните и записывайтесь. Машина будет в работе 5 - 6 часов, поэтому начать лучше рано утром.

Записался к Вам на среду(13 ноября).

Пилот

Цитата: 666-MEN от 04 ноября 2013, 20:24Во кстати о рассылке!
Сергей подсксажи вы что поставили стенд сход-развал? Если да то сколько стоит и плюс балансировка колёс?!
А ещё цена на замену радиатора охлаждения двигателя плюс антифриз?! (радиатор свой притараню)
Заранее спасибо!
Привет! А у нас этот стенд с открытия стоит... :-[ Сход/развал стоит 1750 руб. Шиномонтаж 1750 руб.
Замена радиатора 4100 + 220 руб за литр концентрата. Вода  - бесплатно!

Алексей 150

Black   Limited

Пилот

Цитата: Алексей 150 от 12 ноября 2013, 09:55
Дистиллированная?
Нет. По технологии можно заливать воду из - под крана.

666-MEN

ЦитироватьПривет! А у нас этот стенд с открытия стоит
Привет!
Во блин,  :( *pozor* а я и не знал и на сайте не видел ничего про сход развал, всё теперь тока к вам!!!
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Пилот