P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

МАКИ 1

Пилот Сергей на следующей неделе буду менять рулевые тяги, на сход-развал можно подъехать ?
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Пилот

Конечно! Только запишитесь, чтобы не ждать.

Карась Денис

Цитата: Пилот от 26 сентября 2013, 11:55Никто не будет забыт!
что бы это значило  :-\
(подумал Штирлиц и полез в шкапчик за стаканчиком  :D)

Romario

Спасибо "Пилоту" и его коллективу во главе с Сергеем, за профессиональный подход  в лечении бегемота ! Отдельное спасибо Сергею за душевный разговор,  зная свою" молчаливость" ,это подвиг! :D  *good2* *gimme5*   
p.s. Цена за работу приятно удивила, за эти деньги в некоторых сервисах только капот открывают. :D
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Никита89

загляну к вам по полной в конце ноября наверное, в отпуск :)

Michigun

Добрый день. Купил комплект для дистанционного запуска Ford Remote Start Kit (7L2Z19G364AA). Машина FE4 2008. Сможете установить? Сколько это будет стоить?

hohol48

Michigun, Какая чудная штука,а скоко по деньгам?
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

Michigun

Цитата: hohol48 от 13 октября 2013, 18:22Michigun, Какая чудная штука,а скоко по деньгам?
мне досталась за 5500р., а так около 10 тыс.

makaron

Приветствую! А масло в АКПП и тормозную жидкость, радиатор с полной прочисткой меняете? И что почем?  :)

- Илюха -

Цитата: hohol48 от 13 октября 2013, 18:22
Какая чудная штука
офф
Вот такую чудную штуку,у меня на днях выкинули из машины Слава и Саша...  :D Действительно чудная штука,аккумулятор высасовала в ноль за три дня стоянки.  *pozor*

Пилот

Цитата: Никита89 от 09 октября 2013, 20:31
загляну к вам по полной в конце ноября наверное, в отпуск :)
Будем ждать!

Пилот

Цитата: Michigun от 12 октября 2013, 19:227L2Z19G364AA
Извиняюсь за долгий ответ. Сегодня запросил схемы установки, как получу - отвечу по цене. Думаю, возьмемся за эту работу.

Пилот

Цитата: makaron от 13 октября 2013, 21:36
Приветствую! А масло в АКПП и тормозную жидкость, радиатор с полной прочисткой меняете? И что почем?  :)
Привет! Масло в АКПП - 3100 руб. работа + 1300 руб. фильтр + АТФ 365 руб. за литр
Тормозуха - 1000 руб. работа + Жидкость 415 руб. за литр
Антифриз с промывкой - 1500 руб. работа + Концентрат 1/1 222 руб. за литр

hohol48

Пилот, Серега а регионам скидку ;)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

goblin

Уважаемый, Пилот))) сделайте пожалуйста так, что б мне на телефон не падала от Вас всякая рекламная хрень. Бесит.
Заранее спасибо