P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

Карась Денис

Цитата: ivan-efremov от 27 ноября 2012, 19:33
Пилот, возможно ли к Вам на 1 декабря записаться ( на утро 9:00 или раньше) ? гудит что-то.  :D
8) а вы не едете на рыбалку?  8)

Пилот

Цитата: Карась Денис от 27 ноября 2012, 22:52
А не околеем? Сервис с собой не возьмем, :) пусть работает. А я пока думаю.

Пилот

Цитата: ivan-efremov от 27 ноября 2012, 19:33
Пилот, возможно ли к Вам на 1 декабря записаться ( на утро 9:00 или раньше) ? гудит что-то.  :D
Привет. Приезжайте, послушаем.

Карась Денис

Цитата: Пилот от 27 ноября 2012, 22:58
Привет. Приезжайте, послушаем.
:D в 9:00 мы все, Клубом сможем послушать  ;)
            но потом приезжайте  ;) 123км  ;)

Пилот

ivan-efremov

Цитата: Карась Денис от 27 ноября 2012, 22:52
честно говоря хотелось бы но домашние дела не отпускают.  ;)
баранов в стойло холодильник в дом!

sokol

Сергей, день добрый. Был у вас на сервисе не один раз.  Первый раз, видимо, сделали исключение и загнали моего малыша на подъемник... года полтора назад), а вот недавно поменял резину через вас.
Вопрос: подогрев зеркал заднего вида сможете сделать? и камеру заднего вида к монитору подключить (камеры нет, но могу приобрести)? У меня Эксп 4 (неповторимый))

Пилот

Цитата: sokol от 29 ноября 2012, 14:09
Сергей, день добрый. Был у вас на сервисе не один раз.  Первый раз, видимо, сделали исключение и загнали моего малыша на подъемник... года полтора назад), а вот недавно поменял резину через вас.
Вопрос: подогрев зеркал заднего вида сможете сделать? и камеру заднего вида к монитору подключить (камеры нет, но могу приобрести)? У меня Эксп 4 (неповторимый))
С камерой нет проблем, если, конечно монитор присутствует. :D По зеркалам тоже - да, но есть одно "но": стекляшки с нагр. элементами надо покупать + посмотреть что к чему. Звоните. 8)

Romario

Был сегодня у Сергея , ставил защиту картера и трубок кондея. Компанейские ребята на рецепшене, шустрые и профессиональные мастера, адекватные цены! Сергей, спасибо Вам и Вашим ребятам!  *2up*
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Пилот

Цитата: Landscaper от 05 декабря 2012, 11:40
Был сегодня у Сергея , ставил защиту картера и трубок кондея. Компанейские ребята на рецепшене, шустрые и профессиональные мастера, адекватные цены! Сергей, спасибо Вам и Вашим ребятам!  *2up*
Спасибо за отзыв! Были рады помочь.

666-MEN

Ещё раз салют! Был пару недель назад у Сергея в пилоте на диагностике с невнятным шумом-гулом, диагностика дала 100% результат, что просто безумно радует. Зап.части кстати заказывал то же в "Пилоте", наконец пришли и заменили. Ура подшипник крутится как надо!  ;D
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

DrGonzo

Интересный сервис,я так понимаю занимается преимущественно еврофорТами.С истными американцами не знакомы.Обратился со своим Фордом,но услышав модель было отказано в помощи сразу :-[

Пилот

Цитата: 666-MEN от 17 декабря 2012, 23:26
Ещё раз салют! Был пару недель назад у Сергея в пилоте на диагностике с невнятным шумом-гулом, диагностика дала 100% результат, что просто безумно радует. Зап.части кстати заказывал то же в "Пилоте", наконец пришли и заменили. Ура подшипник крутится как надо!  ;D
Приветствую! Ещё раз огромное спасибо за отзыв! Были рады помочь.

Пилот

Цитата: DrGonzo от 18 декабря 2012, 10:20
Интересный сервис,я так понимаю занимается преимущественно еврофорТами.С истными американцами не знакомы.Обратился со своим Фордом,но услышав модель было отказано в помощи сразу :-[
Приветствую! Я не в курсе, а какой у Вас форд?

DrGonzo

Цитата: Пилот от 18 декабря 2012, 10:22
Приветствую! Я не в курсе, а какой у Вас форд?
Одна из самых любимых машин американских домохозяек тарасаминивэн, Windstar по научному :)