P I L O T (Ташкентская 28 стр 1)

Автор Карась Денис, 15 ноября 2012, 14:26

« назад - далее »

V1ktor#1

Добрый вечер! Занимаетесь ли вы кузовными работами? Нужно подкрасить сколы, сделать абразивную полировку :)
Москва

Vert

Сергей! (PILOT)! Спасибо за ремонт! Все замечательно и очень оперативно.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *hb*
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Пилот

Цитата: hohol48 от 25 ноября 2012, 20:14
Сергей .большое спасибо за Бегемота,все починено,машин блястит. *2up* *2up* *2up*
Андрей, всегда пожалуйста!!! :)

Пилот

Цитата: V1ktor#1 от 25 ноября 2012, 20:37
Добрый вечер! Занимаетесь ли вы кузовными работами? Нужно подкрасить сколы, сделать абразивную полировку :)
Своего "кузовного не имею", но на территории есть ребята, за качество которых могу поручиться!

Пилот

Цитата: Vert от 25 ноября 2012, 21:27
Сергей! (PILOT)! Спасибо за ремонт! Все замечательно и очень оперативно.
Еще раз С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! *hb*
Володь, спасибо за поздравления, и всегда пожалуйста! :D

bestter

Цитата: Пилот от 26 ноября 2012, 10:37
Своего "кузовного не имею", но на территории есть ребята, за качество которых могу поручиться!
Серега, привет!! Вот тут поподробнее, я задумался своего старичка привести в порядок, умеют ли они работать с аллюминием (капот крылья), ну и конечно расценки интересуют со скидками.

V1ktor#1

Цитата: Пилот от 26 ноября 2012, 10:37
Спасибо за ответ:) а можно дать контакты этих ребят?
Москва

Пилот

Вот их сайт http://www.amp-motors.ru/ по скидкам будем разговаривать

Пилот

Цитата: - Илюха - от 18 ноября 2012, 13:16
Добрый день!
А перепрошить АКПП могете? ::)
Уточнил. Да! Звоните. ;)

- Илюха -

666-MEN

Сегодня посетил сервис, познакомился с Сергеем. Очень быстро поменяли сальник привода, радует что пускают в рем. зону, некоторые сервисы видимо что-то скрывают. Очень приятный персонал и объяснят и повозятся и поболтать можно на различные темы! Спасибо Сергею и всем сотрудникам.
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Карась Денис

666-MEN:) первое сообщение и про ПИЛОТа - круто однако  ;D
      а раньше, почему не писал? а привет типа?  :-[

666-MEN

Приветствую! Я ещё с лета здесь тусю и только сейчас понял, что не зареген  :D. Забылся в общем, а до этого писать особо нечего было, авто у меня с сентября, особых проблем не испытывал, всё что надо было нашёл.
Your-ing.ru
Всё померю, везде залезу ))), инженеры они такие!

Пилот

Цитата: 666-MEN от 26 ноября 2012, 21:08
Сегодня посетил сервис, познакомился с Сергеем. Очень быстро поменяли сальник привода, радует что пускают в рем. зону, некоторые сервисы видимо что-то скрывают. Очень приятный персонал и объяснят и повозятся и поболтать можно на различные темы! Спасибо Сергею и всем сотрудникам.
Привет, Андрей. Спасибо за отзыв!  ;D Были рады помочь. Ждем для продолжения! ;)
Цитата: 666-MEN от 26 ноября 2012, 21:25
Приветствую! Я ещё с лета здесь тусю и только сейчас понял, что не зареген  :D. Забылся в общем, а до этого писать особо нечего было, авто у меня с сентября, особых проблем не испытывал, всё что надо было нашёл.
И повод появился для регистрации. :D Тоже хорошо!

ivan-efremov

Пилот, возможно ли к Вам на 1 декабря записаться ( на утро 9:00 или раньше) ? гудит что-то.  :D
баранов в стойло холодильник в дом!