Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Костик

а что там читать то? одним завидно(что они стоят,а мот едет).другим просто западло пропустить.третьи не видят и даже не хотят смотреть в зеркала. как сказал один чел-"выезжая в город на моте,помни-тебя не просто не видят.тебя все ненавидят и хотят убить".
вот и едем на мотиках,тащимся,пробираемся сквозь пробки.и просто кайфуем смеясь на вылозки всяких ушлебков. ;D

Македонский

-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

Карась Денис

Цитата: Македонский от 30 июня 2014, 23:39На этом форуме довольно много тех,кто ненавидит мотоциклистов.
:o
на траке меньше?

Ташка Ведьмочка

Денис! а там нас тоже не любят?))))
Столько дурочек в одной девочке!

Nail

Цитата: Костик от 02 июля 2014, 18:49
а что там читать то? одним завидно(что они стоят,а мот едет).другим просто западло пропустить.третьи не видят и даже не хотят смотреть в зеркала. как сказал один чел-"выезжая в город на моте,помни-тебя не просто не видят.тебя все ненавидят и хотят убить".
вот и едем на мотиках,тащимся,пробираемся сквозь пробки.и просто кайфуем смеясь на вылозки всяких ушлебков. ;D

Перегонял байк в Москву, в принципе, основная масса водил, особенно в пробках относилась очень дружественно и сами пропускали в  междуряд или на нейтралку, но вот уже в Подмосковье, какие то малолетние ушлепки на ушатаной  зубиле попытались выкинуть с дороги в кювет с правого ряда. Уроды...

Крокодил 138

Возвращаясь к сути темы...

Мы с Мотей...   ;D

mor94ok

Крокодил 138

Цитата: mor94ok от 24 ноября 2014, 14:07ну вот и я отмечусь
Красавец!
Эх... закончу строить дом - попробую вторым купить чопер - интересно попробовать.....

Albert

Ребята мотоциклисты! Я лично всегда подсоблю вашим проехать - подвинусь если есть такая возможность. Не то чтобы слежу специально (своих забот хватает), но если вижу парня о двух колесах мыкающегося, то дам дорогу - пущай едет по своим делам и дай ему бог удачи на дороге. Бывает, конечно, что не заметишь, но к этому вы должны быть готовы - извините. Больше опасаюсь малолеток на скутерах - вот кого можно ненароком придавить (не дай бог). А вобще этот спор сродни пешеходов и автомобилистов, собачников и их врагов, любителей Айфонов и Самсунгов - страна большая, народу много, уродов хватает  *par*.

Македонский

Цитата: mor94ok от 24 ноября 2014, 14:07
ну вот и я отмечусь.....
Втыкс  1300?

...и добавил:

Цитата: Albert от 29 ноября 2014, 03:03
Ребята мотоциклисты! Я лично всегда подсоблю вашим проехать - подвинусь если есть такая возможность. Не то чтобы слежу специально (своих забот хватает), но если вижу парня о двух колесах мыкающегося, то дам дорогу - пущай едет по своим делам и дай ему бог удачи на дороге. Бывает, конечно, что не заметишь, но к этому вы должны быть готовы - извините. Больше опасаюсь малолеток на скутерах - вот кого можно ненароком придавить (не дай бог). А вобще этот спор сродни пешеходов и автомобилистов, собачников и их врагов, любителей Айфонов и Самсунгов - страна большая, народу много, уродов хватает  *par*.
^-^

mor94ok

Цитата: Македонский от 29 ноября 2014, 09:50Втыкс  1300?
да именно он.....у 1800 вилка перевертыш-сразу бросается в глаза....

Македонский

Цитата: mor94ok от 30 ноября 2014, 08:40
и два диска спереди. ;) :)

Ташка Ведьмочка

mor94ok,
Ух ты!!!! привет мотофоруму!!!
Столько дурочек в одной девочке!

mor94ok

Nail

У меня тоже 1300) Приятно видеть мечевода)