Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Gipsy

Gipsy

Цитата: ivan-efremov от 04 апреля 2013, 18:21Дело в том что Патрик еще пока что не превратился в паркетник как Эксп и конструкция его похожа на внедорожники 90-х
У меня сосед купил себе патрика с нуля, через полтора года патрик зацвел абсолютно весь, двери, кузов...

SDB

Цитата: Gipsy от 09 апреля 2013, 10:02
У меня сосед купил себе патрика с нуля, через полтора года патрик зацвел абсолютно весь, двери, кузов...

Да они еще у дилера на стоянке начинают гнить с нулевым пробегом :D *pozor*

SDB

Цитата: Ale Xan от 05 апреля 2013, 11:16
золотые слова Антоха
Абсалютно согласен  *gimme5*, но пока из двухколесной техники могу себе позволить только лисапед :D :D

Ale Xan

Цитата: SDB от 09 апреля 2013, 11:10
Абсалютно согласен  *gimme5*, но пока из двухколесной техники могу себе позволить только лисапед :D :D

всему свое время

Делай, что должен - и будь, что будет

srv

Цитата: Грин от 04 апреля 2013, 15:53
Тут много можно советовать, скажу просто: я с Шадовки начинал (из иномарок) - очень и очень замечательный был байк. Глянь тему пораньше, все свои впечатления от пользования железных коней я описывал. А так, все от бабла зависит. :)

Парни, а что скажите о VT 750 c2 (black spirit) для начала и в целом о моте?

srv

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 17:00
srv, Тут ещё зависит для каких целей байк нужен.Если по городу и на небольшие загородные поездки,то VTX1800 или Булик 1800,то что надо. Если для путешествий(дальнобоя)то лучше к классу гранд-туризм присмотреться. ;) 

Мот нужен для катания по городу и его окрестностям....

Македонский

Цитата: srv от 09 апреля 2013, 13:24
Красивый мот,скопирован с ХД Спорстер 883. Но честно говоря слабоват будет,если опыт есть. Что то бальше литра надо смотреть,а лучше сразу 1800. ;) :)Xonda VTX 1800 например. И по городу нормальный и запас мощности как у крутейшего спорт кара. ;)

Грин

Цитата: Македонский от 09 апреля 2013, 13:59
Красивый мот,скопирован с ХД Спорстер 883. Но честно говоря слабоват будет,если опыт есть. Что то бальше литра надо смотреть,а лучше сразу 1800. ;) :)Xonda VTX 1800 например. И по городу нормальный и запас мощности как у крутейшего спорт кара. ;)
Мак, ну, для начала - 1800 ИМХО через чур :-[ Что же тогда для конца брать потом? :D

Алексей

Грин

Цитата: srv от 09 апреля 2013, 13:24
Вот скажу тебе начистоту: для начала смело бери то, что внешне понравилось, ну и не меньше 750-800 кубиков. Пооботрёшься, привыкнешь к колёсам, и вообще, почувствуешь: нужна тебе вся эта романтика или ну её на фиг. ;)

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 09 апреля 2013, 14:53
Мак, ну, для начала - 1800 ИМХО через чур :-[ Что же тогда для конца брать потом? :D
Ну человек же писал,что мото стаж у него есть,почему бы и нет.Взять хороший мот на долгое время. :-[

srv

Грин

Цитата: Македонский от 09 апреля 2013, 14:59
Ну человек же писал,что мото стаж у него есть,почему бы и нет.Взять хороший мот на долгое время. :-[
Ну, тогда это уже и "не для начала" :)

Алексей

Ташка Ведьмочка

а это наши два монстрика!!!!!

Столько дурочек в одной девочке!

Карась Денис

Ташка Ведьмочка,   *good2*
Давай ещё!!! ;D