Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Ale Xan

Цитата: Македонский от 03 апреля 2013, 16:25
Ну как спортинвентарь тоже не прокатит.Ты же на хоккейной клюшке не собираешься по дорогам ехать? :D То и тут,если попадёшься гаишникам,то и прав наверное можно лишиться.у меня друзья кросачи на прицепах до места покатушек возят.

Антон, каких прав то? тормозят тебя на дороге на кроссаче, это не ТС, следовательно никаких документов на право управления не требуется. вопрос, чего тогда тебя могут лишить?
уж не водительских ли? )))
тогда еще один вопрос, как пешеход переходишь в неположенном месте дорогу или на скейте едешь по проезжей части, тоже могут прав лишить?)))

Делай, что должен - и будь, что будет

Македонский

Цитата: Ale Xan от 04 апреля 2013, 08:14
Антон, каких прав то? тормозят тебя на дороге на кроссаче, это не ТС, следовательно никаких документов на право управления не требуется. вопрос, чего тогда тебя могут лишить?
уж не водительских ли? )))
тогда еще один вопрос, как пешеход переходишь в неположенном месте дорогу или на скейте едешь по проезжей части, тоже могут прав лишить?)))
Да прав может и не лишат,но на штраф стоянку мопедик точно отправится.  ;)

Ale Xan

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 08:17
Да прав может и не лишат,но на штраф стоянку мопедик точно отправится.  ;)

а штаф стоянка вроде как предназначена для ТС, коим кроссач не является :D

Македонский

ivan-efremov, Ну "ёпырь"125,это вообще мопед. Возьми классик 400 для начала. ;)

Македонский

Цитата: Ale Xan от 04 апреля 2013, 08:31
а штаф стоянка вроде как предназначена для ТС, коим кроссач не является :D
Потом это гайцам не докажешь и судам тоже. Спортинвентарём он тоже не является,как многие считают.  ;)

ivan-efremov

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 09:11
ivan-efremov, Ну "ёпырь"125,это вообще мопед. Возьми классик 400 для начала. ;)
я ниразу не ездил на мотике, думаю 400 рановато, хотябы на 125 поучиться а там видно будет. да и ценник на 400 дороже моего Экспа.
баранов в стойло холодильник в дом!

Македонский

Цитата: ivan-efremov от 04 апреля 2013, 11:28
я ниразу не ездил на мотике, думаю 400 рановато, хотябы на 125 поучиться а там видно будет. да и ценник на 400 дороже моего Экспа.
Хонда СВ400 смотри,около 100 живые продаются.Для новичка то что надо.Не каких 125. *pozor* Тебе 400 через 2 месяца уже мало покажется.

Ale Xan

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 11:48
Хонда СВ400 смотри,около 100 живые продаются.Для новичка то что надо.Не каких 125. *pozor* Тебе 400 через 2 месяца уже мало покажется.

насчет 400 через два месяца мало это ты, конечно, загнул :D
через два месяца, начнет моц более менее понимать и ездить между рядов с открытыми глазами ;)

Ale Xan

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 09:12
Потом это гайцам не докажешь и судам тоже. Спортинвентарём он тоже не является,как многие считают.  ;)

Антоха, в общем, чтобы не заниматься нам "рассуждениями на уровне домохозяек", надо административное законодательство "покурить" как следует :D

srv

Доброго дня, уважаемые господа байкеры!!!
Подскажите, плиз, чего думаете о следующих мото представителях:
1. Intruder M1800R/Suzuki Boulevard M109R (VZR1800)
2. Honda VT 1300 сх
Нравятца, но каковы в эксплуатации/обслуживании?

Македонский

Цитата: srv от 04 апреля 2013, 12:48
Доброго дня, уважаемые господа байкеры!!!
Подскажите, плиз, чего думаете о следующих мото представителях:
1. Intruder M1800R/Suzuki Boulevard M109R (VZR1800)
2. Honda VT 1300 сх
Нравятца, но каковы в эксплуатации/обслуживании?
Приветствую,Втыкс 1300 сразу отметать из списка,а первые два -достойные экземпляры,но требуют большого мотостажа. ;)

Македонский

Цитата: Ale Xan от 04 апреля 2013, 12:37
Антоха, в общем, чтобы не заниматься нам "рассуждениями на уровне домохозяек", надо административное законодательство "покурить" как следует :D
Кот,да  уже известная тема среди кроссачей,лень искать,но ещё раз повторюсь,все мои знакомые возят кроссачи в прицепах или фургонах. Хотя ехать несколько десятков км. Сталкивались уже с гайцами,поэтому так и делают.

Македонский

Цитата: Ale Xan от 04 апреля 2013, 12:35
насчет 400 через два месяца мало это ты, конечно, загнул :D
через два месяца, начнет моц более менее понимать и ездить между рядов с открытыми глазами ;)
Да не загнул,у друга своя мотошкола в Подольске и видно по новичкам,как через месяц эти 125 кубовые мопедки продают за пол цены,потому что если брать их новыми,через год они в цене вдвое теряют,вообще не понимаю людей которые их покупают. *pozor*СВ-400 и так очень послушный мот,прощает многие ошибки и на сезон его хватает за глаза,что бы научиться ездить.

Грин

Цитата: Македонский от 04 апреля 2013, 12:50
а первые два -достойные экземпляры
Ну, Мак, везде ответить поспел! :D А что ты имеешь ввиду: первые два? :D :D :D

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 04 апреля 2013, 14:45
Ну, Мак, везде ответить поспел! :D А что ты имеешь ввиду: первые два? :D :D :D
Вот такой пострел. :DНадо иногда от работы отвлекаться. *par* Про первые два имел в виду Булика 1800 и Втыкса 1800. ;)