Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Ale Xan

Цитата: Македонский от 01 марта 2013, 11:12
Ну Харлеисты ,отдельный тип людей(не все конечно) поэтому их и называют "Сектанты" . И чё,теперь из-за таких мне не ездить в Найт трейн ,на гору и в др. места?Да фиг там. ;)

а что же ты не вытравишь оттуда их?  ;) ты ж принципиальный, а пятачок с удаками готов делить))

Делай, что должен - и будь, что будет

Македонский

Цитата: Ale Xan от 01 марта 2013, 11:16
а что же ты не вытравишь оттуда их?  ;) ты ж принципиальный, а пятачок с удаками готов делить))
А мне они и не мешают,скажу больше мы дружим и подкалываем друг друга,что касается байков. ;)Поэтому я тебе и говорю,проще быть надо. ^-^

Вячеслав Юрьевич

У меня далеко не мотоцикл, но вот такой простенький аппарат имеется :) Летом очень выручает *par*

[smg align=left id=4011]
Я бы поездил на хорошей отечественной машине, но кто меня пустит в город на танке??

Геннадий

Цитата: Вячеслав Юрьевич от 01 марта 2013, 12:11
У меня далеко не мотоцикл, но вот такой простенький аппарат имеется :) Летом очень выручает *par*

[smg align=left id=4011]
Еще один мотоциклист ;D

Грин

Цитата: Геннадий от 01 марта 2013, 12:25Еще один мотоциклист
Табуреточник! :D (не в обиду)

Алексей

Грин

Цитата: Македонский от 01 марта 2013, 11:12Ну Харлеисты ,отдельный тип людей(не все конечно) поэтому их и называют "Сектанты" . И чё,теперь из-за таких мне не ездить в Найт трейн ,на гору и в др. места?Да фиг там.
Несколько очень головастых (в плане механики, да и вообще) друзей Харлеистов есть, отличные парняги, но за Харли с головой, но не агрессивно конечно..

Цитата: Ale Xan от 01 марта 2013, 11:16а что же ты не вытравишь оттуда их? 
Ale Xan, ну, детский сад, давай войнушку разведём. Кого и откуда будем вытравливать??!? :D Играем в Hell's Angel's и Mongols? Ну, просто умора.. :D

Алексей

Ale Xan

Цитата: Грин от 01 марта 2013, 13:49
Несколько очень головастых (в плане механики, да и вообще) друзей Харлеистов есть, отличные парняги, но за Харли с головой, но не агрессивно конечно..
Ale Xan, ну, детский сад, давай войнушку разведём. Кого и откуда будем вытравливать??!? :D Играем в Hell's Angel's и Mongols? Ну, просто умора.. :D

Умора, то что наши байкеры, в отличие от америкосов (те изначально позиционировали себя как bad boys), пытаются примерить рыцарские доспехи ))) при этом получается рыцарь, который проскакав на коне по луже тупо облил грязью идущую мимо бабулю... вот такое благородство мнн.

Македонский

Цитата: Ale Xan от 01 марта 2013, 15:47
Умора, то что наши байкеры, в отличие от америкосов (те изначально позиционировали себя как bad boys), пытаются примерить рыцарские доспехи ))) при этом получается рыцарь, который проскакав на коне по луже тупо облил грязью идущую мимо бабулю... вот такое благородство мнн.
Опоньки,откуда такие познания?Как раз наши байкеры -дети,по сравнению с американскими. Дальше продолжать? Почитай историю Красно белых,Моголов,Бандидос,Аутлавс... мало не покажется. ;) :D  п.с. когда на мотоцикле проезжаешь по луже,в первую очередь обливаешь именно себя. :P :D :D :D

Ale Xan

Цитата: Македонский от 01 марта 2013, 16:15
Опоньки,откуда такие познания?Как раз наши байкеры -дети,по сравнению с американскими. Дальше продолжать? Почитай историю Красно белых,Моголов,Бандидос,Аутлавс... мало не покажется. ;) :D  п.с. когда на мотоцикле проезжаешь по луже,в первую очередь обливаешь именно себя. :P :D :D :D
Македонский, Антонио еща раз внимательно читаем мой пост ;)

Македонский

Цитата: Ale Xan от 01 марта 2013, 16:33
Македонский, Антонио еща раз внимательно читаем мой пост ;)
Котяра, прочитал,два раза честно. :-\ Неужели я тупой. *pozor* :D :D :D   но про лужу всё равно всё сходится. :D :D :D

Ale Xan

Цитата: Македонский от 01 марта 2013, 16:36
Котяра, прочитал,два раза честно. :-\ Неужели я тупой. *pozor* :D :D :D   но про лужу всё равно всё сходится. :D :D :D

ладно, мож и я не супер ясно изъясняюсь на русском. попробую разлолжить на простые предложения то, что я хотел сказать: :D
Исходник:

Перевод:
Умора - "вызывает недоумение, смешно"
то что наши байкеры, в отличие от америкосов (те (америкосы) изначально позиционировали себя как bad boys), наши байкерыпытаются примерить рыцарские доспехи )))

про мот речи не шло, был разговор о коне  :D который проскакав на коне по луже тупо облил грязью идущую мимо бабулю.. - там все по другому

Македонский

Цитата: Ale Xan от 01 марта 2013, 16:47
ладно, мож и я не супер ясно изъясняюсь на русском. попробую разлолжить на простые предложения то, что я хотел сказать: :D
Исходник:

Перевод:
Умора - "вызывает недоумение, смешно"
то что наши байкеры, в отличие от америкосов (те (америкосы) изначально позиционировали себя как bad boys), наши байкерыпытаются примерить рыцарские доспехи )))

про мот речи не шло, был разговор о коне  :D который проскакав на коне по луже тупо облил грязью идущую мимо бабулю.. - там все по другому
Добил. *pozor*  :D :D :D :D

Ale Xan

Gipsy

А я себе этой зимой вот такой аппарат приобрел

Evgeniy

Вот тож вчера присмотрел теперь думаю где категорию А прикупить