Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Грин

Алексей

Isort

Если не влом, еще раз про ремень....
ну ходит он до смены 40 тыс - и хрен с ним.
Это 10 лет мне ездить
Может и не думать - что там стоит? (кардан смазывать надо...)
А все свежие мото почему-то идут с ремнем, кстати

Геннадий

Всегда с зависть смотрю на байкеров но сам боюсь этих аппаратов страсть *pozor*

Грин

Цитата: Isort от 17 февраля 2013, 20:27Может и не думать - что там стоит? (кардан смазывать надо...)А все свежие мото почему-то идут с ремнем, кстати
Ты знаешь - ремень - это не догма конечно. Но, как ты сказал, 40000 - это в идеальных условиях. А если байк долго не пользуется - стоит на жаре, в морозе - ремень трескается, ну, и так далее. А вот как раз кардан, точнее - редуктор требует того чтобы в нём было свежее, хорошее масло. Смазки регулярной требует цепь. По отношению к которой у меня тоже - буэ.. ИМХО

Алексей

Грин

Цитата: Геннадий от 17 февраля 2013, 20:29но сам боюсь этих аппаратов страсть
(Голосом Илюши из к/ф "Девчата") Не бойся - они добрые.. :D

Алексей

Грин

Цитата: Isort от 17 февраля 2013, 20:27А все свежие мото почему-то идут с ремнем, кстати
И что значит свежие - я так и не понял. :-[

Алексей

Геннадий

Цитата: Грин от 17 февраля 2013, 20:33
(Голосом Илюши из к/ф "Девчата") Не бойся - они добрые.. :D
Да у меня товарищ тоже гоняет на байках присел я как то на его байк но прокатится о..о жим жим

Грин

Цитата: Геннадий от 17 февраля 2013, 20:35но прокатится о..о жим жим
Ну, вещь такая - не каждому по душе - и дело не в страхе, а в отношении - я, например, с парошютом прыгать не желаю и всё тут. :)

Алексей

Геннадий

Цитата: Грин от 17 февраля 2013, 20:38
Ну, вещь такая - не каждому по душе - и дело не в страхе, а в отношении - я, например, с парошютом прыгать не желаю и всё тут. :)

Как говорится рожденный ползать летать не может

Isort

Продавцы говорят - надо выбирать инжекторные
Верно?
Свежие с ремнем - 2006 и моложе
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XV 1700 Warrior

Грин

Цитата: Isort от 17 февраля 2013, 20:48инжекторныеВерно?
Ну, конечно инжекторные резвее и неприхотливее. А про свежие с карданом, так это и Бульвары и Втыксы и Рояли - да там их масса. Даже Драга 400 кубовая с карданом идёт. Из мощных я уже сказал. Выбирайте сами. Я не говорю, что ременные - полное гумно, моё ИМХО - это кардан. Как вы заметили автомобили не на ремне, не на цепи не делают, если что. ;)

Алексей

Македонский

Цитата: Грин от 17 февраля 2013, 20:38

Абсолютно тоже самое. ;) :D

Македонский

Цитата: Isort от 17 февраля 2013, 20:48
Продавцы говорят - надо выбирать инжекторные
Верно?
Свежие с ремнем - 2006 и моложе
Yamaha XVS1300A Midnight Star
Yamaha XV 1700 Warrior
Инжектор или карбюратор,тут дело каждого,карбюратор почистил отсинхронил раз в два сезона,в идеале каждый сезон,на Рояле это около 3-х тыс руб стоило и всё,проблем нет,пробеги у меня по 20тыс. км и более в сезон выходили. Инжектор сцуко слишком умный,вот на Булике в Крыму у знакомого после небольшого падения,компьютер заблокировал подачу топлива и накрылось пару датчиков,короче ждал он их несколько недель из Москвы и по деньгам не дёшево получилось,отпуск на смарку. С карбюраторным бы ничего не случилось. По поводу ремня, в среднем он в наших условиях тыс 30 км ходит если родной,требует натяжки постоянной,замена его и замена резины на моте с ремнём не дёшево обходится.  Я бы рекомендовал Ямаха Драг Стар 1100, не прихотливый байк,в меру динамичный,с хорошей тягой на низах, но после 100км-ч туповат. или Рояль,пять лет на нём отъездил, 5 раз к морю,Питер,Киев в общем около90 тыс км я на нём накатал.мот лучший в своей ценовой категории и по техническим характеристикам и эдакая смесь круизёра со спорт байком.

Македонский

Было и так,но это мой косяк,сам недоглядел:

Грин

Цитата: Македонский от 18 февраля 2013, 09:10Было и так,но это мой косяк,сам недоглядел:
Не пойму. Что случилось-то? :)

Алексей