Мотоциклы нашего клуба!

Автор Серж., 15 ноября 2012, 10:02

« назад - далее »

Ale Xan

Цитата: Македонский от 18 декабря 2012, 14:33
Ни о чём,сзади тормоза барабаны,спереди слабый одно дисковый тормоз,так на всех шадовках. И плюс цепь,смазывать каждые 500км.И самое главное,не очень удачный аппарат во всех смыслах. По моему куда правильней посмотреть Ямаха Драг Стар1100, проверенный временем аппарат,а ценник около 200 руб,за хороший экземпляр.

Антон, а можно поподробнее рассказать, что значит "не очень удачный аппарат во всех смыслах"?

Делай, что должен - и будь, что будет

Македонский

Цитата: Ale Xan от 18 декабря 2012, 17:47
Антон, а можно поподробнее рассказать, что значит "не очень удачный аппарат во всех смыслах"?
Легко,во первых статус,Шадоку 750 в основном покупают девчёнки которым малы Стид400 и прочие одноклассники.Двигатель 750кубов не вызывает ни каких приятных эмоций,это почти то же самое что Хонда Стид 600.Теперь управляемость:  я справлялся,но во первых для меня он маловат,а во вторых всё равно чувствуется борьба техники с человеком.

Македонский

KAV

Цитата: Македонский от 18 декабря 2012, 17:57Хонда Стид 600
Был у меня в молодости такой и только хорошие воспоминания остались  :). Правда и было это 15 лет назад. Наверное Антон и не знает, когда еще Яма была на м. Динамо, Байк-центр на чистых прудах, Партос и Хирург еще тогда были в близких знакомых...первые Байк-шоу...мда было время...

Македонский

Цитата: KAV от 18 декабря 2012, 19:00
Был у меня в молодости такой и только хорошие воспоминания остались  :). Правда и было это 15 лет назад. Наверное Антон и не знает, когда еще Яма была на м. Динамо, Байк-центр на чистых прудах, Партос и Хирург еще тогда были в близких знакомых...мда было время...
Яма в 90-е вроде на сущёвке- Савёловская была,потом там где сейчас Найт-трейн,Тём,разве нет? А Стид600 по сегодняшним меркам,мот для начинающих девочек. :D

KAV

Цитата: Македонский от 18 декабря 2012, 19:03Яма в 90-е вроде на сущёвке- Савёловская была
Точно  ::)
Цитата: Македонский от 18 декабря 2012, 19:03А Стид600 по сегодняшним меркам,мот для начинающих девочек
Ну так и говорю было это лет 15, а может и чуть больше назад  :D

Македонский

Цитата: KAV от 18 декабря 2012, 19:07
Точно  ::) Ну так и говорю было это лет 15, а может и чуть больше назад  :D
Тёмка,15 лет назад 96 год,первое байк-шоу(но по поводу первого могу ошибаться)  под Щёлковым,я был там. Правда мота у меня тогда не было,любой владелец японского аппарата был мега крут(Артём, откуда он у тебя в те годы появился,даже спросить боюсь) в 96-м году впервые увидел на этом байк-шоу переделки из Уралов с длиннющими вилками,переваренными рамами,широким задним колесом и дисковыми тормозами от Иж-Орион и... вот так начался мой мото путь. :) а сейчас обидно,просрали Ночные волки всё мотодвижение,лучшие ушли, их уже ни во что не ставят в свете последних событий. *pozor*

Македонский

Чиновники грозят закрыть неофициальный мотокружок с раритетными «харлеями»                               http://www.ntv.ru/novosti/390437

KAV

Цитата: Македонский от 19 декабря 2012, 02:07Тёмка,15 лет назад 96 год,первое байк-шоу
Вот порылся у себя в альбомах и нашёл  ;D

Цитата: Македонский

link=topic=11296.msg304575#msg304575 date=1355872069
любой владелец японского аппарата был мега крут
В то время девушка (теперь жена, богатая  :D) + сам уже подрабатывал

Немного истории
Вот мой Любимчик Steed 600 (Узнаешь? Смотровая - тогда  :D)

Вот так было в 96-ом  :)

На утро

Ale Xan

Владюля, фоточки с Тисселя? 8)

Делай, что должен - и будь, что будет

Македонский

Похоже Владик нашел сломанный чоппер,который долго искал. :D

Македонский

Цитата: KAV от 19 декабря 2012, 06:18
Вот порылся у себя в альбомах и нашёл  ;D

В то время девушка (теперь жена, богатая  :D) + сам уже подрабатывал

Немного истории
Вот мой Любимчик Steed 600 (Узнаешь? Смотровая - тогда  :D)

Вот так было в 96-ом  :)

На утро

Артём,да,в 96-м,это было первое байк шоу в моей жизни. ;D А  фото на "Горе",одни Уралы и твой Стид.Ух,контраст.Сейчас всё наоборот.Урал -экзотика. :D

west

может и мне прикупить мотик? :-\
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

hohol48

Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

west

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...