Стойка стабилизатора

Автор VAN, 13 ноября 2012, 16:32

« назад - далее »

ASV

Бродяга

Цитата: ASV от 14 июня 2015, 02:31
155мм  :)
Большой рахмат!
Но как оказалось это размер задних стоек, передние больше.
С уважением Бродяга.

Бродяга

Сегодня, поставил на задницу волговские, они конечно короче, но в принципе зазор с приводом есть.
С уважением Бродяга.

Zib

Задние стойки стабилизатора MOOG кто-нибудь ставил? какие отзывы?

Никита89

задние сами по себе долгоживучие, у меня помойму вообще родные еще стоят, так что на задних я бы не экономил.

Бродяга

Цитата: Никита89 от 07 июля 2015, 16:01
задние сами по себе долгоживучие, у меня помойму вообще родные еще стоят, так что на задних я бы не экономил.
А я порвал одну, реже рвутся они из-за того, что плечо стабилизатора длиннее и меньше по диаметру, соответственно усилие меньше. Нет ни какого смысла покупать родную только из-за того чтобы сказать, что она родная, это не та деталь.
С уважением Бродяга.

sever86

Цитата: boris от 13 апреля 2015, 16:00
всё гуд будет. я на трёшку себе ставил от Соболи ;)
поставил год назад соболевские проехал 20-25 тыс. Все в норме. Оригиналы меньше ходят

ouum

Полностью подтверждаю!

Никита89

Соль быстро сжирает их, раз в сезон менять перед зимой рекомендую, тысяча или полторы уйдет всего.

sk357

Тоже поставил себе от Соболя. Плюсы явные: цена и под замену только резинки за пару копеек))). Установка за час в одни руки. Ударный инструмент и лом  не  нужны, домкрат под середину и две подкатные стойки, ослабил оба конца стабилизатора, поднял его вверх и дальше все легко ставится на новый. Протяжка резинок по совету владельцев Соболя только до отверстия для шпонки. Так как резинки не имеют посадочной юбки в отличии от стока для исключения их  смешения в ухо стабилизатора  поставил втулки из подручной трубки. Ничего не задевает, стойки правда Ранчо регулируемые.

Pavel_24

От Соболя втулки они тоже от стаба идут? Как в магазине спросить, то что мне нужно? Нужно на перед.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

mkll

Цитата: Pavel_24 от 27 декабря 2015, 12:08От Соболя втулки они тоже от стаба идут? Как в магазине спросить, то что мне нужно? Нужно на перед.
Стойка стабилизатора на Соболь
такие они

Проехал на таких-более 40 тыс. км, проблем нет.

Pavel_24

Цитата: mkll от 27 декабря 2015, 13:34
Стойка стабилизатора на Соболь
такие они

Проехал на таких-более 40 тыс. км, проблем нет.
Ок, спасибо попробую тоже поставить.
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Бродяга

Только гайки под шплинт надо поменять на гайки с капроновым стопором.
С уважением Бродяга.

YoRiQ

Поставил на прошлых выходных. Поначалу было очень хорошо, но сейчас до -30 приморозило и опять стук начался. Отверстия в рычагах и стабилизаторе под стойки какого диаметра, знает кто-нибудь?