Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

ca4ok

И все таки грешу на влажность!
Как только похолодало все начало открываться и заводиться, даже тогда когда подозревал, что виновата местность.
А как только пришло по нашу душу второе "бабье лето", так БАЦ - и даже танцы с бубном не помогают.
пряма беда какая-то. начинаю подумывать о левой сигналке....о шумке и левой сигналке....

sergeytv

Цитата: КОБА от 27 октября 2013, 23:14Не знаю! Но хочу отметить! У меня был до этого лексус ес 350 последнего поколения 2011 года, скинул потому-что не понравился(не по душе и тесноват и низковат,хотя МЕГАКАЧЕСТВО как говорят)! то же иногда не открывался "дистационно" , был мерседес "четырехглазый" 2003 г. то же иногда не открывался "дистационно" с первого раза, а открывал с ключа. У супруги форд фокус тоже иногда с первого раза не открывается!  Мне кажется это не только проблема ФЕ-5 !
Точно! Это у нас автокарма такая! :D Почти год пользую ФЭ и ничего - полёт нормальный (тьфу, тьфу, тьфу - не сглазить бы) :). Пять лет назад, жене на короллу поставил сигналку с автозапуском и обратной связью - до сих пор работает и радиус действия намного больше, чем у ФЭ  :) Я к тому, что можно за 12-15тыр решить эту проблему лет на 5 запросто ;)

Sandr

Во время приобретения ФЭ сразу поставили сигналку - полностью дублирует функции ключа. Третий год никаких проблем с  дистанционным автозапуском и всем остальным.

ca4ok

Ахтунг!!
Танцы с бубном перестали действовать :'( :'( :'( 
Ни нажатие на кнопку открытия багажника не механическое отпирание не помогает.
Сигналка с симкой, приходится звонить и просить открыть. жуть как не удобно. *pozor*

Marat_vv

Цитата: Sandr от 29 октября 2013, 14:14Во время приобретения ФЭ сразу поставили сигналку - полностью дублирует функции ключа. Третий год никаких проблем с  дистанционным автозапуском и всем остальным.
Аналогично, только пока второй год :)
а сигналку поставил еще из-за функции "вызов владельца", так как в наших дворах без "запирания" не припакроваться ;)
"Родной" автозапуск использовал пару раз, ради интереса :D

kondratus

Всем привет, пару месяцев назад приобщился к обществу счастливых обладателей FE5, ну и сразу огреб все прелестти "качественной сборки", то как: неокрывающиеся двери и неработающий микрофон.
Собственно вопрос у меня в следующемЖ а пробовал кто-нибудь ставить сей девайс:
http://accessories.ford.com/aerial-asy-10667.html

Вроде не так дорого, и с телефона из любого места можно завести-открыть..
Есть приложение для андроида:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ford.remoteaccess
и даже мануал по установке:
http://www.fordservicecontent.com/ford_content/catalog/accessory_files/2011-2013%20Remote%20Access_Truck3-15-2013.pdf

Хотелось бы узнать работает ли это вообще, или так же как и с ключем будет?

Vadgr

Уже писал в отдельной теме, можно к штатному блоку прикупить выносную антенну. Радиус значительно увеличивается. 
Желаю счастья и его причин!

Vladd

Всем привет! Присоединяюсь к обществу неотркрывающих и незапускающих. Пользуюсь машиной почти 2 месяца. За последние две недели три раза имел проблемы с открыванием авто с ключа. Полное отсутствие реакции на любые нажатия на ключе. Последний случай вчера в дождь. Спасала только сигналка с симкой. После чего через минуту без проблем и закрыл и открыл на этом же месте. К тому моменту данный вопрос еще не исследовал, но теперь, почитав, буду применять накопленный опыт.

Vladd

И в догонку. Планирую ближайшее время отдать авто на ТО-0, сдам проблему ОД, посмотрим что ответит.

Bambino

Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Andron78

Цитата: Vadgr от 07 ноября 2013, 21:14
Уже писал в отдельной теме, можно к штатному блоку прикупить выносную антенну. Радиус значительно увеличивается. 
Покажи пож пальцем, дай ссылку, пропустил. Хочу реализовать это, зимой уж очень нравится зимой в теплую машину садиться. Управление с телефона было бы вообще чудным подарком. Но... На америкоском форуме пишут, что за это абонентку платить нужно, а уж куда нам(

Vadgr

Цитата: Andron78 от 09 ноября 2013, 22:56
Покажи пож пальцем, дай ссылку, пропустил. Хочу реализовать это, зимой уж очень нравится зимой в теплую машину садиться. Управление с телефона было бы вообще чудным подарком. Но... На америкоском форуме пишут, что за это абонентку платить нужно, а уж куда нам(

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,14796.15.html
Желаю счастья и его причин!

Vladd

Цитата: Bambino от 09 ноября 2013, 10:36Что такое ТО-0 ?
Ничего кардинального, Рольф при покупке так обозвал диагностику после обкатки в районе 2-3 тыс. и если что вылезет подтянуть или поправить. Обещали за бесплатно, так что лишним не будет. Тем более накопились пара вопросов, пусть отвечают.

gromodzeka

Наступает зима и хочется садиться в теплую машину) но стандартный автозапуск это как игра в рулетку сработает или нет! У меня стоит сигналка с автозапуском НО она не включает подогрев сидений а это плохо((, выхожу из ситуации так! если не срабатывает автозапуск с ключа я несколько раз открываю и закрываю машину сигналкой а потом все работает и запускается с ключика!
И вот что в голову приходит! у нас в машине если я не ошибаюсь стоит какая то умная система которая следит за утечкой тока  и если есть утечка (например забыли выключить фары) она выключает все потребители тока. Поэтому и не работает приемник от ключа! если машину "взбодрить" сигналкой или нажать кнопку открытия багажника то она оживает и все работает. Надеюсь поймете мою мысль)))

Andron78

Мысль поняина, только вот для запуска ее и так взбадривать прходится нажатием кнопки закрытия цз.