Проблемы с дистанционным открыванием (запуском)

Автор Андрей999, 19 сентября 2012, 01:37

« назад - далее »

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Андрей999 от 30 ноября 2012, 17:19
Доброго времени суток!! А у вас на каком расстоянии дистанционный пуск срабатывает???
Я точно не мерил но с окна дома чётко заводиться метров 50-примерно.
Единственый глюк потом радио не включается а глючит !!!
Стал выключать радио когда паркую машину и проблема с радио глюком прошла!
Настроил на 15 минут прихожу машина уже тёплая :D

Aesculap

Сегодня плясал с бубном. Дистанционный запуск не сработал с обоих ключей. Более того вообще не открылась, стояла, как мертвая. А в придачу и замок замерз, не проворачиввался. Только кипяток и помог пробраться внутрь. Завелась с полоборота...  :D
А в сервис на Витебском запись за неделю, на Октябрьской за две...  :)

SplitAero

Я о такой же ситуации писал прошлой зимой. Разморозка рулит :)
У нас много желаний, и очень часто одно исключает другое.

Пилот

Цитата: SplitAero от 30 ноября 2012, 20:29
Я о такой же ситуации писал прошлой зимой. Разморозка рулит :)
Да
топерь тоже пользуюсь - горький опыт. А проблема, походу, не РЕШЕНА.  :-[ С новым модулем опять "плясал" на большой парковке. Открылась с 10-го раза с кнопкой багажника.

Fa4ysta

Всем привет! Столкнулся с той же проблемой, что и у остальных. Двери не открываются, машина не заводиться. Причем проблема возникает стихийно, никакой закономерности нет или я ее просто еще не нашел. Машина кстати сказать куплена месяца 2 назад. Если кто то найдет или знает где искать, подскажите, информацию про дальность действия ключа. Именно официальную, чеб где нибудь записана в документах была. Буду собирать независимую экспертизу и деньги забирать. Машиной, крайне не доволен(

РОМАН ПЕТРОВИЧ

Цитата: Fa4ysta от 04 декабря 2012, 21:14
Всем привет! Столкнулся с той же проблемой, что и у остальных. Двери не открываются, машина не заводиться. Причем проблема возникает стихийно, никакой закономерности нет или я ее просто еще не нашел. Машина кстати сказать куплена месяца 2 назад. Если кто то найдет или знает где искать, подскажите, информацию про дальность действия ключа. Именно официальную, чеб где нибудь записана в документах была. Буду собирать независимую экспертизу и деньги забирать. Машиной, крайне не доволен(
Один раз была такая проблема -открыл ключём и всё сразу заработало!!!
Ключ работает чем *чище* територия от помех тем дальше!!!
Проводил опыты -только не замерял метраж лениво было :D :D :D
На природе за городом работает очень чётко и очень далеко -можно завести метров примерно за 150.
В ценре Питера растояние уменьшается примерно метров с 25.
Я думаю глючит и уменьшается дальность из за помех -но я в этом не разбираюсь просто -пробую разные варианты!

asvol

Тоже несколько раз пробовал - метров с 30 - 40 берёт  :D
А больше мне и не нужно . :)

Evgeniy

я в форд вчера уже пятое письмо с видеороликом не корректной работы ключа отправил. Так как ОД на отрез отказывается признавать  косяк

Outokumpu

Цитата: Fa4ysta от 04 декабря 2012, 22:12Конечно жалобы описал не в той теме, но это всего лишь удовлетворение любопытства собеседника
перенес жалобы и дальнейшее обсуждение в ту тему ;)
http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,6771.msg295486.html#msg295486

dvo

Помогите советом
Машина майская, 11-го года
Есть глюк центрального замка - иногда перестает реагировать на кнопки брелока
При этом если повернуть ключом личинку, то работа с кнопок СРАЗУ восстанавливается (т.е. работает замок, открывание 5-й двери и т.д.)
Проблема возникает раз в 2-3 недели. Почему-то, в основном при морозе

Дилер диагностировал - ничего не нашел (проблема не случилась, понятное дело)
Машина официальному ремонту по упомянутому TSB 11-4-14 формально не подлежит
Дилер утверждает, что ничего поделать нельзя

Какие есть варианты ?

Evgeniy

dvo

Цитата: Evgeniy от 25 января 2013, 14:56
Вот то же самое напиши в форд.
А были прецеденты ?
Мне дилер утверждает, что Форд все такие запросы спускает дилеру назад и ничего не подтверждает

Evgeniy

Уже год переписываюсь с фордом был у двух дилеров на диагностике,всё исправно и типа проблемы нету но она задолбала эта проблема .форд говорит что жалоб нету так что чем больше писать будем  тем лучше,а может коллективное письмо написать от форума и всем подписаться

kudriavtsev

Готов подписаться хоть под коллективным письмом хоть уже под расстрельной грамотой!!!
Поскольку только сегодня мне на горячей линии откровенную лапшу вешали на тему помех от высоковольтных линий итд итп... и тоже типа ЖАЛОБ НЕТ!!!! У нас чё, может две горячие линии? Или три?
Да тупо им проще забить. Купил? Катайся! Чё-т не устраивает?! Свободен! Мы ж создали наконец легенду, ёу! Короче не форд а @*аный стыд!!!
Извините, накипело)

sergmat1

Цитата: РОМАН ПЕТРОВИЧ от 29 ноября 2012, 08:57Спасибо попробую найти и разобраться 15минут уже нормально!
В мануале, если память не отшибло, на стр.177, 178 пишут как можно увеличить время работы при дистанционном запуске.