Выбор ФЕ5

Автор Sviman144, 28 сентября 2012, 07:45

« назад - далее »

Sviman144

Прошу прощения, что вмешиваюсь, :) но все же.... ФМК какие-либо недостатки устранил в 2013 мг или нет? Интересует - коробка, сальники... накладки на стойках, случаи с электроусилителем руля, у кого-то пороги ржавели... у кого-то спереди балка была не сварена и т.п.
Есть ли где-нибудь информация о том, какие внесены изменения? Вроде того, как новый релиз ПО сопровождается списком изменений... исправлено то-то и то-то, добавлено то-то и то-то... и т.п.?

Александр_

Вот как же Вам ответить? Вы написали, что "прокурили" наш форум и тем не менее добиваетесь ответа о внесении каких то изменений. У меня машина январской сборки и катаюсь я на ней с мая. Про коробку, сальники, накладки, пороги и т.д. ничего плохого. Так чё там изменять, когда и так всё хорошо. Я понимаю, что и с более ранней сборкой на нашем форуме масса владельцев у кого кроме положительных эмоций, другого нет. Отдельные недостатки, на отдельных машинах есть всегда и не только у форда. Можно для примера почитать по бехам х5 и мерсам жл. Поэтому, как Вам здесь уже советовали, купите Экс 5 и получайте удовольствие, как я и наши форумчане  :)       

ammiak

Цитата: Sviman144 от 28 сентября 2012, 15:36
Есть ли где-нибудь информация о том, какие внесены изменения? Вроде того, как новый релиз ПО сопровождается списком изменений... исправлено то-то и то-то, добавлено то-то и то-то... и т.п.?
жжоте  :D это у Вас первая покупка автомобиля? :-\
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

YK115

Цитата: bestter от 28 сентября 2012, 11:00мой был собран 15.06, я поправил, в московский автосалон пришел 21.09, так что уже вот вот должен быть
Приехала моя.

JOI

Машинка супер, не надо париться, надо брать! :D

Sviman144

Ок, спасибо за ответы...

еще  маааленький вопрос - а какой примерно расход топлива (реальный) по городу... Причем если стиль езды "стояние в пробках с утра" и "стояние в пробках вечером" :)

Aesculap

В Питерских пробках 15-20 литров на сотню. Если выезжать на окраины, то чуть меньше. Для таких габаритов и двигателя, очень не плохо...  :)

JOI

200 км по Москве в пробках + МКАД 100-120км/ч - средний расход 15л. на сотню

IVS

Цитата: A888 от 28 сентября 2012, 20:28А Ниссан это не машина, а пластмассовый обрубок.
Знаешь, Андрей, хамство вообще не украшает, но модера оно позорит.
Да и Ниссану есть чем гордиться, так же, как и Форду. Не всегда же они выпускали мажорские повозки, на которых мы с тобой ездим сейчас... Я вот собираюсь отреставрировать доставшийся мне Эксп-1... и буду искать и восстанавливать Nissan Patrol V60. И тот, и другой- для души. :)
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

IVS

Я видел. Но твоё высказывание было как бы обо всей марке. И читалось не очень приятно... ^-^

IVS

К тому же человек ездит на этой машине пока ещё. Не думаю, что твоё высказывание ему бальзам на душу. Что-то после моих резких пассажей в адрес Э-5 у тебя с Юрой толерантность отшибало начисто... :D

griffin

потестдрайвил сегодня эксп... что-то двери показались слишком легкими, при закрытии даже немного брякают и двигатель на высоких оборотах визжит как-то не очень благородно... во всяком случае для V6 3.5 литра. но все равно его хочу ((( даже ведь в наличии есть беленький как мне хочется)

SUPER

Цитата: IVS от 04 октября 2012, 23:04
Я видел. Но твоё высказывание было как бы обо всей марке. И читалось не очень приятно... ^-^
Сам виноват, всех машин обгадил, кроме своего патруля, ну по крайней мере Outlooka обгадил ^-^

IVS

Так ведь хорошее изделие Outlook-ом не назовут... оно и в Windows работает через зад... в-общем, плоховато работает. ;D Да и не "обгаживал" я никого. Чрезмерных восторгов и самодовольства, да, не люблю. Так устроен. А в остальном... "Все машины хороши, выбирай на вкус!" (С) Только не надо с ослиным упорстовом шахида и с жестокостью инквизитора убеждать всех окружающих, что твой выбор- единственно верный и правильный, что твоё авто- будь то Сатурн, Ниссан, Эксп-5 или Бугатти- единственно правильный выбор, непорочное чудо в железном воплощении. :) Я ж не кричу, что мой Патруль- чудо во плоти и лучший выбор для всего сущего на Земле. И, кстати, не утверждаю, что за ним танк на парковке у дискаунтера можно не заметить... ^-^ ;D ;D ;D

Александр_

Цитата: IVS от 04 октября 2012, 23:41Так ведь хорошее изделие Outlook-ом не назовут...
Как и ниСССССан  :)