Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: Andron932 от 19 октября 2015, 11:35
На "Ford Trucks Club" его сообщения все удалили.
Забанен на обоих траках.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Алексей 150

А вчерашнюю тему сервиса по ремонту коробасов снесли что ль? :-\
Black   Limited

Бродяга

Алексей, А можно как-нибудь сделать так, чтобы выбрать разделы и только из указанных разделов и получать сведения о новых сообщениях?
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: Алексей 150 от 12 ноября 2015, 21:24

Ага *pir*

Цитата: Бродяга от 13 ноября 2015, 10:31
Алексей, А можно как-нибудь сделать так, чтобы выбрать разделы и только из указанных разделов и получать сведения о новых сообщениях?

Можно. Профиль - игнорирование разделов.  :)

George

Цитата: Алексей 150 от 12 ноября 2015, 21:24
Цитата: Алексей от 13 ноября 2015, 10:45Ага
Неужели ремонт коробаса без мата не обходится?  :-[
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

dimitri

Цитата: George от 13 ноября 2015, 17:37Неужели ремонт коробаса без мата не обходится? 
Тут , видимо , сказались "непартнёрские" отношения с клубом ...
всё пройдёт ...

Бродяга

Цитата: Алексей от 13 ноября 2015, 10:45Можно. Профиль - игнорирование разделов. 
Большой рахмат! :)
С уважением Бродяга.

Алексей

Цитата: dimitri от 13 ноября 2015, 17:57
Тут , видимо , сказались "непартнёрские" отношения с клубом ...

Я попытался начать диалог с автором, но он мне не ответил. Такие действия свойственны спамерам, а со спамом мы боремся известным способом. Впрочем, у автора еще есть возможность дать мне ответ.
А почему вас так волнует этот вопрос? Вам что-то мешает приехать туда и получить то, что в одностороннем порядке предложил этот сервис?

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 13 ноября 2015, 18:30
Большой рахмат! :)

На здоровье.

dimitri

Цитата: Алексей от 13 ноября 2015, 18:33Я попытался начать диалог с автором, но он мне не ответил. Такие действия свойственны спамерам, а со спамом мы боремся известным способом. Впрочем, у автора еще есть возможность дать мне ответ.
А почему вас так волнует этот вопрос? Вам что-то мешает приехать туда и получить то, что в одностороннем порядке предложил этот сервис?
Алексей , лично к вам вопросов нет, очень надеюсь на вашу непредвзятость .Мне , пока, новый сервис ни к чему , по крайней мере по профилю данного сервиса. Почему волнует вопрос ? Всё просто : постоянно складываются какие-то "кружки" , Это мешает объективной оценке ситуации. Кстати , в той теме был затронут хороший вопрос по содержанию нашего форума , уточните пожалуйста есть ли карта (счёт) , на которую можно перечислить средства на поддержание и развитие форума , без клоунских наклеек и карточек ( это моё мнение , прошу не судить строго ).
всё пройдёт ...

Алексей

dimitri, номер карты отправил в личку.

Карась Денис

Алексей,
вчера Илья чего-то накрутил и снова не приходят в почту оповещения о личном сообщении  *par*
*натравлю Комментатора  :D

Янычар

Перестали приходить уведомления об ответах в темы, на которые подписан.
Переподписка не помогла.

Прошу проверить.

Алексей

AL98RUS

Алексей, только сегодня обратил внимание, что в профиле стоит год выпуска автомобиля, а не модельный год. Второе - информативнее.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Chicha66

AL98RUS, Не все знают разницу между модельным или годом выпуска, а последнее написано в тс. *par*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/