Предложения и замечания по работе форума

Автор Алексей, 22 января 2009, 10:15

« назад - далее »

Комментатор

Цитата: Lev950 от 09 июня 2015, 21:55
апгрэйда :o... пошел смотреть  в википедию  ::)
Маскалики же ж не могут по-человечьи!   *par*
У них сплошной - консалтинг, лизинг, петинг, фистинг...   :D
Желаю, чтобы все...

Lev950

Цитата: Комментатор от 09 июня 2015, 22:10
Маскалики же ж не могут по-человечьи!   *par*
У них сплошной - консалтинг, лизинг, петинг, фистинг...   :D
а ты у себя-то смотрел??? после энтого??? тож бе машины остался! :-X :D

PILOT26

Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
[

Опять почалося!!! *pozor* *kluch* *2down* *balala* ???

Не, так невозможно, аж бесит, туда куда хочется, через 10 раз заходишь и то не факт, все я ухожу! >:D :'(

AL98RUS

Очень странно. Все работает безукоризненно.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Алексей

PILOT26, мы знаем об этой проблеме и решаем ее.

George

Цитата: PILOT26 от 11 июня 2015, 21:31
Ошибка базы данных

Пожалуйста, повторите ещё раз. Если ошибка продолжает повторяться, обратитесь к администратору.
[

Опять почалося!!! *pozor* *kluch* *2down* *balala* ???

Не, так невозможно, аж бесит, туда куда хочется, через 10 раз заходишь и то не факт, все я ухожу! >:D :'(
http://www.youtube.com/watch?v=ZJI4u8ws3Js
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Алексей

Гаврик, мы можем либо делать сквозное первое сообщение во всех темах, либо в прикрепленных.
Поэтому либо оформляем в прикрепленных темах первое сообщение должным образом, или открепляем тему.
Поскольку функционал полезен, но в каждой теме не требуется, вариантов особо нет.  :-\

Карась Денис

:-\ я один с утра не понял, о чём модераторы?  :-\

Chicha66

Цитата: Карась Денис от 16 июня 2015, 08:45
:-\ я один с утра не понял, о чём модераторы?  :-\
Во всех прикреплённых темах первое сообщение дублируется на каждой странице. Некоторые из таких тем из серии "всё и обо всём", по этому смысловая нагрузка первого сообщениятемы к 50ой и далее странице может теряться, а оно с постоянством повторяется. Об этом и была речь. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Maverick

Подозреваю (а логика у движков схожая) что нет, нельзя. Система: или во всех темах типа "прибитая" есть верхнее сообщение или во всех темах этого типа такого сообщения нет. А сделать в одной так, а в другой эдак-нельзя.
Разве что наделать больше глобальных типов, но это будет и базе данных неполезно и просто зачем множить сущности.
Лично я бы отказался от первого прибитого сообщения везде. Один черт по опыту других форумов его читает хорошо если каждый сотый, кто решил высказать свое очень важное и свежее мнение лет через пять и страниц через 200 обсуждения)

Алексей

Цитата: Maverick от 17 июня 2015, 00:08Подозреваю (а логика у движков схожая) что нет, нельзя. Система: или во всех темах типа "прибитая" есть верхнее сообщение или во всех темах этого типа такого сообщения нет. А сделать в одной так, а в другой эдак-нельзя.

Да, именно так.

Отключать "сквозное первое" во всех прикрепленных темах я не хочу, т.к. организаторы покатушек активно используют эту функцию.
Чтобы не избегать всяческого абсурда, в каждом случае надо грамотно редактировать первый пост.

Chicha66

Цитата: Гаврик от 17 июня 2015, 08:58Ну, лучше тогда, чтоб во всех прибытых ничего не сквозило.
Честно говоря, в некоторых случаях довольно удобно. особенно во всяких организационных темах, типа "клубная символика" и т.п.. В темах в которых присутствует список участников или предоставляемых услуг.
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Maverick

Цитата: Гаврик от 17 июня 2015, 08:58Ну, лучше тогда, чтоб во всех прибытых ничего не сквозило.
Ну по моему личному мнению, как читателя и болтателя в-основном, мне бы тоже так было проще.
Но есть и другие случаи. Скажем, продажа чего-то списком с обсуждением внизу. Без сквозного сообщения придется прыгать на первую страницу, потом на последнюю.
Да и ниже другие примеры привели.
Опять же по моему опыту устройства корпоративного форума на 8000 человек решать один черт администратору единолично, демократия недопустима, потому что одним нравится, другим нет, третьи хотят свистелок и перделок и дело заходит в тупик)

Цитата: Алексей от 17 июня 2015, 11:06Отключать "сквозное первое" во всех прикрепленных темах я не хочу
Может быть, есть возможность его как-то сворачивать по умолчанию? Тогда желающие одним кликом смогут развернуть, а нежелающие увидят одну строчку, вместо простыни.

Алексей

Цитата: Maverick от 17 июня 2015, 13:30Может быть, есть возможность его как-то сворачивать по умолчанию? Тогда желающие одним кликом смогут развернуть, а нежелающие увидят одну строчку, вместо простыни.

Что мешает поместить содержимое первого поста в спойлер?
Это один из вариантов редактирования первого поста, о котором я 2 раза говорил выше.

Maverick

Алексей, очередной раз я попытался найти ссылку на нужную новичку документацию в специальной теме в "общетехнических" и очередной раз наткнулся на эээ... отсутствие порядка, так скажем)

Я готов привести ее в порядок: отсортировать по моделям и темам, разложить в посте с примечаниями, убрать ссылки нерабочие. Может и от себя чего добавлю, запасов накачано много.
Как это лучше сделать?
Создать собственный пост и копировать из прибитой темы, собирая нужное?