Скрутить пробег

Автор Игрок, 17 сентября 2012, 19:25

« назад - далее »

dimitri

Цитата: Бродяга от 19 сентября 2012, 08:55Мне даже предположить сложно, что же у Вас в жизни произошло, чтобы внутри столько дерьма образовалось, не видел ни одной темы где бы Вы его не исторгали бы из себя на всех окружающих, не знаю остался ли хоть один человек на нашем форуме в которого хотя бы брызги не попали, то что я сейчас посоветую, конечно сложно, но все же попробуйте как-то вокруг себя не засерать пространство, ну или хотя бы не пишите ни чего, у Вас это откровенно неудачно выходит.
В Вашем возрасте , любезный , пора бы уже владеть русским языком и не писать откровенные грубости  , это не добавляет Вам веса . По попыткам учить всех и вся , особенно это касается Ваших опусов в разделе о работе форума и его активной переделке по темам , я понимаю , что Вы откровенно скучаете , так займитесь делом , модератором предлагали стать  желающим что-то сделать на благо форума , Вы избрали почётный путь "советника " , очень мило : и делать ничего не надо и людей носом потыкать можно , без всяких на то оснований . Так что , уважаемый , обойдусь без ваших замечательных советов , что-то не устраивает в моих ответах , так обратитесь к администрации , если сочтут нужным , так меня забанят или удалят с этого ресурса . Да ... обратите внимание на свою  пищеварительную систему , что-то часто Вы о экскрементах упоминаете , видать проблемы , сочувствую .
всё пройдёт ...

Бродяга

Ну что можно сказать, - диагноз неутешительный к сожалению.
С уважением Бродяга.

Комментатор

Тема мало имеет отношения к электрике и оборудованию Э3.  :-\
Да и плавно начинает перетекать в выяснение отношений!  :-[
Есть предложение к Гл. Тех. Модеру, скинуть это в Курилку! А уж там...  *pir*
Желаю, чтобы все...

sanek502008

Давайте постараемся не задевать чувства других,пожалуйста.Мало кто в какой семье рос и какое окружение у нас было.
Все мы не совершенные и можем ошибаться.но надо учиться прощать :)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

bestter

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2012, 17:01
Тема мало имеет отношения к электрике и оборудованию Э3.  :-\
Да и плавно начинает перетекать в выяснение отношений!  :-[
Есть предложение к Гл. Тех. Модеру, скинуть это в Курилку! А уж там...  *pir*
+1

Комментатор

Цитата: sanek502008 от 19 сентября 2012, 17:03Все мы не совершенные и можем ошибаться.но надо учиться прощать
А вот философия, а-ля, получив хук слева, необходимо подставиться под правый джеб, здесь не совсем применима!  ^-^
Желаю, чтобы все...

Saga

Может тему новую открыть "Как впарить больного бегемота"... :)

ASV

Поддержу... Сначала #18, потом #20.

Lineykin

Цитата: Saga от 19 сентября 2012, 17:38
Может тему новую открыть "Как впарить больного бегемота"...

:D *popcorm* *sarcastic*

Блин, где смайл: я валяюсь под столом?

Lineykin

Интересно, а когда мне будет лет так 70, можно будет скрутить пробег по паспорту? Глядишь и за молодого сойду *pozor* :D

sanek502008

Цитата: Комментатор от 19 сентября 2012, 17:09
А вот философия, а-ля, получив хук слева, необходимо подставиться под правый джеб, здесь не совсем применима!  ^-^
Может я в чём и не прав,но не хотелось,на таком приличном форуме была грубость.
Если человеку дать совет мягко-он его воспримет,а если жёстко-он встанет в защиту,даже если не прав.Я так думаю.Как говорил Слонёнок"Извините" ::)
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Shurf

Цитата: Lineykin от 19 сентября 2012, 20:28
Интересно, а когда мне будет лет так 70, можно будет скрутить пробег по паспорту? Глядишь и за молодого сойду *pozor* :D
Как в «Формуле любви» ...а он, шельмец, дату в пачпортах одной цифрой записывал -чернила экономил

Lev950

ну развели здесь...!!!   
кто-нибудь скажет-мне, можно-ли определить смотан или нет пробег.а то у меня сомнения про свой ФЭ-4. 

Витек на форде

Цитата: Lev950 от 20 сентября 2012, 08:13
ну развели здесь...!!!   
кто-нибудь скажет-мне, можно-ли определить смотан или нет пробег.а то у меня сомнения про свой ФЭ-4. 
По машине - Нет  8)
Только имея на руках подлинную сервис - книгу.
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

BUBA

Посчитать просто,  умножай возраст машины на 30000 км. (средний пробег в год) и получишь примерно реальный пробег своей машины
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!