Зимняя резина Ford Explorer

Автор Ignat, 18 ноября 2008, 13:52

« назад - далее »

Bodrello

Бродяга, спасибо за быстрый ответ!
У меня такие же диски, правда размер 17. R18 круто выглядит, но боюсь отклонятся от рекомендованных размеров производителем.
Кстати, какие преимущества в Вашем размере колес против стандартного (кроме внешнего вида, естественно)? Расход, проходимость, возможно, еще что-то..

x_o_r

А ктонибудь пробовал такие шины как:

Hankook DynaPro i*cept RW08
Bridgestone Blizzak DM-V1
Cooper Weather-Master WSC ?

Уже месяц мучаюсь выбором, а "зима близко" (с)
По отзывам все остальные варианты отсеял (да и в типоразмере 255\65R18 особого выбора и небыло)

САША 57

На бмв стояла бридж липучка,два сезона полет нормальный.правда город

Бродяга

Цитата: x_o_r от 14 октября 2014, 23:07Bridgestone Blizzak DM-V1
Cooper Weather-Master WSC ?
Бриджи у IVS стоят можно ему отписаться, а купер как раз на фотке у меня.
С уважением Бродяга.

deiff

Друзья, пожалуйста дайте совет, что же взять? До настояящего момента ездил на липучке Toyo Tranpath, никаких плюсов не ощутил, но в целом для города было терпимо (да-да именно терпимо, но второй раз ни за что не купил бы). Сейчас ищу шины что бы и по цене не кусалась (в районе 30-ки) и обязательно наличие шипов (с ними все же как то надежнее себя чувствовать буду), размер хочу оставить тот же 265-65-17. Возможно для Москвы можно и липучкой обойтись, но этой зимой предстоит поездка в Воронеж и много поездок по окраинам Моск.обл. Помогите, пожалуйста, советом.

САША 57

Имхо. Бриджи имеют более жесткую боковину( бордюры, камни),по цене не скажу, себе поставил Кумхо шиповка 265/65/17. У них появилось другое название, но завод тот же.Прошлую зиму поездил на рыбалки,ну не могу сказать что кумхо гавно, вполне ровная резина. Потом наверное от прокладки зависит, внимательность и аккуратность не мешают.

Dido

"Товарищи! Подскажите, очень нужно!
Имеется машина ФЭ3 (см. подпись). На двери наклейки с типоразмером: 245/65 R17. Хочу на зиму прикупить резину, но не уверен подойдет ли по размеру и не будет ли ничего задевать[/quote]
"
Bodrello, не надо бояться. У меня стоят 265/70/17 АТ, нигде не задевает, полет нормальный. Прошлую зиму отъездил на них - все отлично (первая зима на внедорожнике была, ожидал худшего из-за универсальных шин на тяжелой машине, в итоге был очень впечатлен поведением авто. Так и зиму проездил).

дмитрий 62

Цитата: deiff от 17 октября 2014, 09:04Друзья, пожалуйста дайте совет, что же взять?
Шина GoodYear UG500 4x4 возможно Ваш вариант  ;)

Bodrello

Dido, спасибо! Сейчас сделал заказ:

Ценой и отзывами о шинах доволен. Посмотрим, как на дороге себя покажут.

sirantony

Друг взял Cooper M+S по 5500р в таком размере.

deiff

Всем спасибо за советы, остановился на этой Continental Conti4x4IceContact размер 245-70-17
Т.к. пока мороз не сильный, переобуваться не стал, думаю с такой погодой до начала-середины ноября шипы и зимняя резина не актуальны

САША 57

А гололед по утрам?сегодня аншлаг в шиномонтажах!

Ronaldo

Есть у нас клубный шиномонтаж? Чтобы датчики давления не сломали, то бишь чтобы опыт был. Ну и по деньгам скидка для клуба?
Сколько будет стоить переобуть 18 радиус?

Dido

Цитата: Bodrello от 17 октября 2014, 21:19Ценой и отзывами о шинах доволен. Посмотрим, как на дороге себя покажут.
- это "липучка"? Ездил я на Conti, очень хороша была...

САША 57

переобуть 18 радиус?        Был в выхи в шиномонтаже, наши машины 2'500++(снять летнюю, поставить зиму, баланс и тд)у меня 17r