Как заменить все прокладки коллектора ?

Автор RAS, 04 июня 2012, 22:05

« назад - далее »

Lev950

читайте  внимательно на этикетках на первой,- прокладка выпускного коллектора: на второй,-прокладка масляного фильтра паранитовая  - всё под одним номером...

почти 800р (покупал старый хозяин),  пока еще не поставил... , ищу сервис в Екб.

judge

Цитата: Витек на форде от 13 июня 2012, 19:28Экзист совсем не компетентен касаемо американских автомобилей 
Может быть...

Так какая прокладка нужна:YC2Z9448CA или  9L2Z 9448-B  ? Какая у них разница кроме цены?

Витек на форде

Цитата: judge от 13 июня 2012, 21:10Так какая прокладка нужна:YC2Z9448CA или  9L2Z 9448-B  ? Какая у них разница кроме цены?
Позвоните в Академию, думаю тут разница в количестве прокладок  :-[
Кстати есть еще такие "Комплект прокладок выпускного коллектора   Victor Reinz   MS16112   465.00  :D "
Не бойтесь, что вас обведут вокруг пальца, бойтесь, что вас обведут мелом.

[img]http://forum-lines.ru/rez/ab224023.gif[/im

judge

Прокладки правого выпускного коллектора заменил. Как и ожидалось -  проблема была не в прокладках а в оборванной шпильке. К остатку шпильки удалось приварить гайку и выкрутить...повезло...

Gene51

judge,
Не, не повезло. Просто голову включили. :D

judge

Цитата: Gene51 от 20 июня 2012, 21:39
judge,
Не, не повезло. Просто голову включили. :D

Дело в том что к двум шпилькам правого выпускного коллектора в принципе отсутствует доступ - и если оборвет их, то никакая даже светлая голова боюсь не поможет(

Lev950

Цитата: judge от 20 июня 2012, 21:43правого выпускного коллектора в принципе отсутствует доступ

блин, у меня правая... :(

RAS

Ну вот и победили прокладки! При снятие была сорвана и самая дальняя шпилька но и она сдалась без снятия двигла правда цена вопроса при замене кусачей оказалась 8 килорублей с запчастями !Но стрёкота больше нет!)))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Витек на форде

RAS

Ну в смысле не ожидал  8000 рублей за замену прокладок !Думал меньше будет!

Витек на форде

Цитата: RAS от 22 июня 2012, 21:33
Ну в смысле не ожидал  8000 рублей за замену прокладок !Думал меньше будет!
А в сервисах так всегда  >:D
-"Ценник такой то"
-"За что?"  :o
- " У вас все заржавело и нам было не открутить"
А то, что они там ее специально не откручивали, видя что владельцу авто можно потом с потом на лице рассказывать как героически всем сервисом, держа в десятиром трубу, они ее открутили.
Козлы  >:D >:D >:D

povar3452

Цитата: RAS от 22 июня 2012, 21:04
Ну вот и победили прокладки! При снятие была сорвана и самая дальняя шпилька но и она сдалась без снятия двигла правда цена вопроса при замене кусачей оказалась 8 килорублей с запчастями !Но стрёкота больше нет!)))))))))))))))))))))) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Как извлекали дальнюю шпильку, расскажите про технологию, подробнее плиз

judge

Цитата: povar3452 от 28 июня 2012, 07:02дальнюю шпильку

Дальняя шпилька правого выпускного коллектора самая доступная. Вот если бы оборвало вторую или третью пару...  :-\

Leha***

а вы у меня спросите про замену прокладки на 4.6 3v  :D

Антон, когда можно приехать и рискнуть с левой прокладкой?  ::)

Leha***

Цитата: Lev950 от 21 июня 2012, 05:28
блин, у меня правая... :(

у меня меняли в автолике правую. сломали две шпильки... поменяли  ;D