Sync. Работа системы. Проблемы, обновления ПО.

Автор A888, 05 июля 2011, 21:12

« назад - далее »

BobbyS

Цитата: Faysaf от 09 мая 2013, 01:22
Сборка российская навигатор есть карты нет. В настройках синка в разделе "помощь" есть кнопка " Где я?". Вот ее нажимаешь и выходит черный экран с координатами внизу. При движении цыферки меняются. ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТУ???
Бывают карты без навигатора, а вот про программу навигатор без карт первый раз слышу.

YK115

Цитата: Faysaf от 09 мая 2013, 01:22Сборка российская навигатор есть карты нет. В настройках синка в разделе "помощь" есть кнопка " Где я?". Вот ее нажимаешь и выходит черный экран с координатами внизу. При движении цыферки меняются. ГДЕ ВЗЯТЬ КАРТУ???
Это говорит о наличии gps-датчика, но никак не о наличии навигатора.

Как выглядит навигатор можно посмотреть в приложении для iphone: https://itunes.apple.com/app/myford-touch-guide/id501961889?mt=8

Faysaf

Цитата: YK115 от 09 мая 2013, 05:24
Это говорит о наличии gps-датчика, но никак не о наличии навигатора.

Как выглядит навигатор можно посмотреть в приложении для iphone: https://itunes.apple.com/app/myford-touch-guide/id501961889?mt=8
Слышали наверно такое выражение "водка без пива-деньги на ветер", вот gpsдатчик без навигатора это тоже самое! Так спрашивается зачем производителю гаджета ставить gpsдатчик не предполагая там навигатора???? Что за глупости вапче????
YK115, я чё, навигатор не видел! :o

BobbyS

Цитата: Faysaf от 10 мая 2013, 00:21
Слышали наверно такое выражение "водка без пива-деньги на ветер", вот gpsдатчик без навигатора это тоже самое! Так спрашивается зачем производителю гаджета ставить gpsдатчик не предполагая там навигатора???? Что за глупости вапче????
YK115, я чё, навигатор не видел! :o
Производитель гаджета ставит навигатор для Северной Америки. Не выпаивать же gps датчик из автомобиля, по странной иронии судьбы отправляемого в Сибирь?

Faysaf

Цитата: BobbyS от 10 мая 2013, 03:17
Производитель гаджета ставит навигатор для Северной Америки. Не выпаивать же gps датчик из автомобиля, по странной иронии судьбы отправляемого в Сибирь?
Причем тут Сибирь?  :D

Faysaf

В Елабуге делают машины для Северной Америке?   :o

Eguar

Цитата: BobbyS от 10 мая 2013, 03:17
И уж если выйдет синька на русском да еще и с навигацией.  *par* Не впаивать же его снова для Сибири!  *pozor*  :D :D

BobbyS

Цитата: Faysaf от 10 мая 2013, 05:39
В Елабуге делают машины для Северной Америке?   :o
Пока не
Цитата: Eguar от 10 мая 2013, 07:24
И уж если выйдет синька на русском да еще и с навигацией.  *par* Не впаивать же его снова для Сибири!  *pozor*  :D :D
Или как вариант:

ЗЫ Другой американский производитель на свои автомобили, cобираемые в РФ(БМВ Х5/Х6), ставит навигатор Novteq с подробными картами России.

Eguar

Я повторюсь раз третий, но! Если еще про реверсивную полосу на пр. Мира не знает навител (обновление 1 раз в квартал), то что уж говорить о штатных навигаторах.... в которых никто ничего не обновляет.

BobbyS

Цитата: Eguar от 10 мая 2013, 08:10то что уж говорить о штатных навигаторах.... в которых никто ничего не обновляет.
У БМВ и Тойоты доступны ежегодные обновления - либо на официальных сайтах, либо у ОД. Услуга платная - так, например, обновить карты Novteq, который заявляет, что вносит ежегодно изменения, стоит на европейском сайте Тойоты 360Евро(вводите ВИН, указываете платёжную карточку, вставляете ДВД в привод компа - затем этот ДВД вставляете в ГУ и вуаля - приятель обновил зимой карты в Кукурузере 2008-го г.в. - появились построенные за это время дороги и дорога около его дома, ставшая летом 2010-го с односторонним движением так и указана(и на карте появилась его аптека, запущенная в том же 2010-м :) ).
ЗЫ Другой приятель жлобится обновлять карты в своём Х5(40)  :D

Eguar

РЖУНИМАГУ!  :D :D :D 360 евро!!!!  :o Да за эти деньги можно полный по всей россии купить навител для россии (обновы бесплатно и сo-pilot для Европы всей (тоже обновы бесплатно). И выглядит там все лучше и POI там больше и лучше. А уж про обновление и предупреждение о наличие камер безопасности в навител и сo-pilot я вообще молчу.  :-X

BobbyS

Цитата: Eguar от 10 мая 2013, 08:42
РЖУНИМАГУ!  :D :D :D 360 евро!!!!  :o
Об том и речь - Navteq для мобильных навигаторов(типа в Ноклы ставят) бесплатный, как и ежеквартальные обновления. Остаётся надеяться, что платить за карты РФ и обновления для автомобильных навигаторов  будет Соллерс  :D , а не сделает, когда его всё-таки взреют за не адаптированное к РФ ГУ, экранчик, как на фотке выше.
ЗЫ Кстати, а в Америке карты и обновления для Э5-го бесплатные?

MallorcA

Цитата: BobbyS от 10 мая 2013, 08:56

ЗЫ Кстати, а в Америке карты и обновления для Э5-го бесплатные?

ага, сд-карточки рассылаются почтой :)
все люди разные (с) аве мне

BobbyS

Цитата: MallorcA от 10 мая 2013, 09:37

ага, сд-карточки рассылаются почтой :)

Ну будем надеяться, что Форд-Соллерс не ударит в грязь лицом перед американцами и тоже будет выдавать карточки у ОД или высылать по почте за свой счет.

MallorcA

Цитата: BobbyS от 10 мая 2013, 09:52
Ну будем надеяться, что Форд-Соллерс не ударит в грязь лицом перед американцами и тоже будет выдавать карточки у ОД или высылать по почте за свой счет.

...я имел ввиду зареганным пользователям СМР :D а ждать того же от соллерса (мне кажется) бесполезно *pozor*
все люди разные (с) аве мне