Передние амортизаторы от TLC PRADO 120 на Exploler 3

Автор Marik-ars, 15 августа 2019, 13:05

« назад - далее »

дмитрий 62

Цитата: Romann от 24 августа 2019, 20:35Навалом производят еще . Вчера только ставил новые .
модель озвучьте машины ?

Romann

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

дмитрий 62

Цитата: Romann от 25 августа 2019, 06:57На ПАТРИОТа
гидравлический,4 -х клапанный, газонаполненный. Как Вы определяете что он масляный? Шток не возвращается сам? Так это не признак чисто гидравлического

Николай Елисеевич

Цитата: Romann от 25 августа 2019, 06:57
На ПАТРИОТа
На патры с завода стоят газонаполненные, двухтрубные. Даже на новых буханках тоже газовые
Пенсионер

Николай Елисеевич

Марик-арс, ждем отзывов. Достаточно времени прошло для сравнения.
Пенсионер

Marik-ars

Извините что долго не появлялся,менял впускной коллектор.По амортизатором,машина не жёсткая,проезжая лежачих полицейских подвеску не пробивает,ямы и неровности проходит мягко,на гравийке тоже ведут себя достойно,так что пока я доволен ими.Чтобы я поменял,наверное поставил не усилиные пружины,а стоковые.С домой ни чего не делал там стойки оказались живые.Да и развал-схождения на машине вывели почти в ноль.Будут какие изменения в работе стояк,отпишусь.

Николай Елисеевич

Цитата: Marik-ars от 07 сентября 2019, 01:06Будут какие изменения в работе стояк,отпишусь.
Ну и как оно, по прошествии полгода.
Пенсионер

Marik-ars

Извините что не отвечал в данной теме.Аморты прошли у меня примерно 30000 эксплуатация 60%город 40% лес и грунтовка.Машину продал,но когда делал диагностику аморты оказались живыми.По ощущением лично для меня они оказались вполне достойными,неровности проходили мягко,в поворотах не кренило.Ход подвески нормальный.Вообщем почти за год ни чего не оторвались и не отвалилось

Sirop270

А какие ты болты поставил ?если есть номерок скинь
Эксплорер 3 2002
Злая утка на капоте

Иван30

Болты я так понял родные остаются, вам нужно только втулки поставить, так как салент уже, можно банально шайб напихать.
SOHC 4.0