Новосибирский FE club

Автор no Dm_NSK, 07 сентября 2010, 06:59

« назад - далее »

Виктор НСБ

Предлагаю сбросить ящик с балкона на асфальт))) 99% откроется)))

lemur

Уф, понаписали-то, понаписали...
Set, сканер не купил, походу у меня плюса на обд нету. Может ты на своей попробуешь завтра, все-таки 1 рупь всего, в районе маркса, если на твоей пойдет я куплю, или сам купи?

AndreyA

Цитата: lemur от 19 февраля 2013, 19:21
Set, сканер не купил, походу у меня плюса на обд нету.
Во, блин, знакомая фигня. Проверь предохранитель - он там один на прикуриватель и +OBDII.
Находится слева под рулем, если не ошибаюсь, №26 15А.

lemur

Цитата: AndreyA от 19 февраля 2013, 19:30
Во, блин, знакомая фигня. Проверь предохранитель - он там один на прикуриватель и +OBDII.
Находится слева под рулем, если не ошибаюсь, №26 15А.
Андреич, ты гений. ;D *balala* Прикуриватель тоже не работает!!!!!!! Где этот гад сидит конкретно?

lemur

Цитата: Виктор НСБ от 19 февраля 2013, 19:18
Предлагаю сбросить ящик с балкона на асфальт))) 99% откроется)))
Нет, не на асфальт, а на орудие задержанных...

AndreyA

Цитата: lemur от 19 февраля 2013, 19:42
Где этот гад сидит конкретно?
Блок предохранителей слева от разъема OBD. Предохранитель синий на 15А (таких там не много). Если хочешь, завтра в инструкции гляну.

lemur

Цитата: AndreyA от 19 февраля 2013, 19:56
Блок предохранителей слева от разъема OBD. Предохранитель синий на 15А (таких там не много). Если хочешь, завтра в инструкции гляну.
Если не трудно, глянь пожалуйста. Чтоб знать точно че искать...

KarDen

Задержанные скручивальщики:
Даниил Божедай,22 года
ул.Халтурина,43-10

Максим Казанцев,22 года
ул.Филатова,10-14

Видео:
avtonomer

X-treme

Romario007

Цитата: Shurf от 19 февраля 2013, 17:47Вадим я все таки созрел на гараж, но наверно не в ближайшие пару выходных. А в марте у тебя все сложно да ?
Shurf, а как же я? А как же я? Ведь я же лучше. Лучше собаки..

Это я про гараж, не подумайте плохо :D
Ford Exp. XLT 4.0 2005 г.

Romario007

Цитата: KarDen от 19 февраля 2013, 20:46Видео:

avtonomer   
Там лежат номера с антивандальной рамкой, мне показалось. Столько написали про этих му..ков, надеюсь им уже наступили на голову!

Shurf

я про тебя помню. мне мой гараж надо открыть ;) он не шибко тёплый. так что я к тебе еще приеду. может и Вадима уговорим (точнее если у него будет возможность) сообразим на троих :D

p.s. у второго ворюги физиономия подозрительно знакомая. где то он мелькал перед глазами

Romario007

Цитата: lemur от 19 февраля 2013, 11:41Сегодня обнаружил проблемку: стоял носом в снежную горку. Утром прогрел минут 10 до первой отметки. попробовал ехать - неИИдет. Колесо одно вроде на слух крутилось. Пока раза три кочергу не подергал , да кнопку 4вд не понажимал - не тронулся. Масло в коробке продаван менял вроде, редуктора нет. Что это - масло замерзло в раздатке? или в коробке гуано налито?
lemur, как бы, не хочу привязывать к своей проблеме, но у меня коробка просто мерзнет вторую зиму, прогреваю, сажусь, втыкаю D, не едет, переключаю на R, аналогично, пока несколько раз туда-сюда не погоняю коробку, не хочет ехать, обороты набирает, но не едет, уровень масла норма, в движении не беспокоит :-[

Romario007

Цитата: Shurf от 20 февраля 2013, 05:41я про тебя помню. мне мой гараж надо открыть  он не шибко тёплый. так что я к тебе еще приеду. может и Вадима уговорим (точнее если у него будет возможность) сообразим на троих
;D :D

Shurf

по коробкам. в сильные морозы (хотя проблем таких нет) всегда делаю так: двигатель прогрет втыкаю D стою пару минут, втыкаю N стою, втыкаю R стою. Где то, когда то прочитал. Когда -30 и ниже всегда с такой процедурой после ночевки