диск сцепления

Автор klokov40, 29 марта 2025, 11:43

« назад - далее »

klokov40

Доброго! Может ли кто ни будь подсказать, подойдёт этот диск для Ford Explorer II?Вы не можете просматривать это вложение.
Делать то, что любишь - СВОБОДА. Любить то, что делаешь - СЧАСТЬЕ.

klokov40

похоже, что на этом сайте остался я один.  :'( о как чудненько!!! буду сам спрашивать, сам отвечать, ни кто не хамит, идиотом не обзывает. не жизнь, а рай!!! 👍👍👍

goffin

Есть номер или артикул данного диска?

ammiak

У штатного внешний d 257, шлицов 23.
Проще взять и примерить, чем гадать.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

klokov40

Цитата: goffin от 06 апреля 2025, 13:40Есть номер или артикул данного диска?

да, конечно есть. Диск Сцепления MASUMA MBD063U

klokov40

Цитата: ammiak от 07 апреля 2025, 10:02У штатного внешний d 257, шлицов 23.
Проще взять и примерить, чем гадать.

если ставят VALEO PHC MZ36, VALEO PHC MZ28, то они тоже внешним диаметром не 257 мм.
меня просто смущает размер ступицы. наш 26,2, а у этого диска нарисовано 26,1. а шлицов так же 23.

goffin

Да возьми и тупо купи его и сравнишь на месте, это не электрика которую нельзя вернуть, думаю так проще будет, ессно только без установки.

klokov40

Цитата: goffin от 08 апреля 2025, 19:25Да возьми и тупо купи его и сравнишь на месте, это не электрика которую нельзя вернуть, думаю так проще будет, ессно только без установки.

нет, это не вариант.  :-[  для того что бы сравнить и примерить, нужно скинуть коробас...или искать шлицевой край первичного вала. тогда можно и примерить, и сделать переходник на уазкину сцепуху. но, это уже из области фантастики.  :) 

goffin

Тогда остаётся брать аналог который точно подойдёт но он ощутимо дороже чем выше представленный.

klokov40

Цитата: goffin от 09 апреля 2025, 15:40Тогда остаётся брать аналог который точно подойдёт но он ощутимо дороже чем выше представленный.

именно поэтому, я, и задал вопрос знающим и разбирающимся людям в этом форуме. а купить, можно не только аналог, но и родной диск. всё зависит от цены.