Sync. Русская версия + Навигация. Проблемы и обновления.

Автор Eguar, 28 марта 2014, 22:19

« назад - далее »

Eguar

В этой ветке обсуждаем только русскую версию. Попрошу воздержаться от постов до появления данной прошивки в машине. Только по делу и только с конкретными проблемами и замечаниями.
Инструкция по установке[spoiler]Разархивируйте СОДЕРЖИМОЕ (скачанного архива) в корень на флешку, флешку в машину, на заведенном двигателе 30-40 мин. до сообщения об окончании установки.
В корне флешки должны быть: 1 папка - "SyncMyRide" и 2 файла - "autoinstall.lst" и "DONTINDX.MSA" Виталий shel (c)
[/spoiler]
Ссылка на скачивание 3.7
Вот еще сделал с google disk

Rman

MallorcA

последние новости.

Русская прошивка+Нави называется 3.7 и устанавливается на елабужские машинки.
Русская прошивка без нави называется 3.6 - для машинок маде ин пиндосстан... >:D *pozor*

зы! в обоих случаях тЁтка начинает говорить по-русски, а... *это Очень вАжно!(с) ;D

нувоткактотак(с) 8) ;)
все люди разные (с) аве мне

al-vikt

Цитата: MallorcA от 29 марта 2014, 10:30Русская прошивка+Нави называется 3.7 и устанавливается на елабужские машинки.
Ой ли. :) А что такое - "русская прошивка"?
У меня машина из Елабуги. Выпуск - сентябрь 2013г., комплектация - Limited+. Меню Sync на английском языке. Русские названия песен с флэшки отображаются корректно. Нави отсутствует, только компас. Может надо установить у дилера новую версию?
Explorer V, Limited+, Panter Black, ноябрь 2013

KMTS

Цитата: MallorcA от 29 марта 2014, 10:30Русская прошивка+Нави называется 3.7 и устанавливается на елабужские машинки.
Откуда вести?

Lucky

Цитата: MallorcA от 29 марта 2014, 10:30
последние новости.

Русская прошивка+Нави называется 3.7 и устанавливается на елабужские машинки.
Русская прошивка без нави называется 3.6 - для машинок маде ин пиндосстан... для работы нави потребуется замена блока на елабужский...

нувоткактотак(с) 8) ;)
Ага! Я же говорил надо будет доустанавливать оборудование:))) а мне да там есть все уже....

sergeytv

Русская прошивка без нави называется 3.6 - для машинок маде ин пиндосстан... для работы нави потребуется замена блока на елабужский...
Как-то это всё не по-детски неожиданно  :D

Bambino

Цитата: al-vikt от 29 марта 2014, 11:12
Ой ли. :) А что такое - "русская прошивка"?
У меня машина из Елабуги. Выпуск - сентябрь 2013г., комплектация - Limited+. Меню Sync на английском языке. Русские названия песен с флэшки отображаются корректно. Нави отсутствует, только компас. Может надо установить у дилера новую версию?
Вы видимо совсем не в курсе о чем идет речь ))
Читайте от сюда http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,5266.msg556239.html#msg556239
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Bambino

Цитата: Lucky от 29 марта 2014, 14:24
Ага! Я же говорил надо будет доустанавливать оборудование:))) а мне да там есть все уже....
А с какого момента елабужские стали абсолютно елабужскими? Когда по полному циклу пошли, т.е. с мод. ряда 2013.5 ?
Ford Explorer Sport'13  май'13 - ...

Евгений

ТАААК ..... Походу Хде-то звенит а Хде ниХто не знает...... :-[ :-[ :-[

met

Только что звонил в Рольф Форд Витебский.
В сервисе сказали, что новые машины с 1 апреля будут с русской системой.
Подробностей по замене старых прошивок у них нет.
Подробности будут после 1 апреля. (После дня дурака  :D :D :D )

MallorcA

Парни! День Дурака проходим рОвно, начинаем теребунькать ОД 02.04.  :D :D :D

зы. проежжал сЁдня мимо Автогермес в Щербинке - там ни сном ни духом *pozor* :D
все люди разные (с) аве мне

BAGA

Сначала тоже воодушевился информацией о новой прошивке. Но похоже нас ждет просто руссификация, что для многих важно конечно. Меня в общем-то и английская совершенно не напрягает, так что если не будет не работающих сейчас американских ништяков, ажиотаж на эту тему слишком преувеличен. Т.б. на новой и косяки новые, в отличие от стабильной старой.

olegs

Что за блок? И чем он отличается от елабужского?
Explorer 5 2012г американец

МихаилК

Представляю какой на следующей неделе здесь будет улей! :D