Разборка FORD EXPLORER от 1990 до 2009г.в.Москва! Постоянное обновление.

Автор Taymoor, 18 января 2012, 16:10

« назад - далее »

Шуруп

Добрый день коллеги!Прошу помощи!Ищу ролик натяжной для движка Эксплорер-I (может  и от Эксплорера-II OHV тоже подойдет) это тот,который весь в сборе на двух винтах к блоку крепится.Желательно чтобы ролик не бултыхался.Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Редактировать сообщение
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Юрий44

Интересует правое переднее крыло с повторителем поворота   FE 4  с пластиковой накладкой  кузов U251

sanek502008

Шуруп, там в ролике обычный наш подшипник! Не помню точно 202 или 203. Можно выбить старый подшипник и посмотреть номер

...и добавил:

На драйв2 у меня в бортовике есть

...и добавил:

Посмотрел, 203 в обоих поликах
Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

Шуруп

Да я в курсе про подшипники...У меня износ посадочного (куда садится подшипник внутренней обоймой),подшипник "хлябает",да еще и я тупанул,не учел,что резьба ЛЕВАЯ-сорвал совсем.Пока "налепил-наколхозил",но по-нормальному нужна замена,а со старым потом "пляски с бубном" устраивать развлекаться...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

sanek502008

Форд за два месяца предупреждает о поломке
Машина,как женщина: не важно,сколько она жрёт,а важно,сколько приносит удовольствия!

g_dron

Добрый день. Ищу на ФЭ3 2004г. подушку двигателя левую.

новый

День добрый! Интересуют бампера на Explorer 4 перед и зад

Олег_046

Добрый день
Ищу на ФЭ3: задний левый фонарь (Европа), накладка задней правой арки (желательно черная), заглушки передние рейлингов

Aleks7717

Добрый день, интересуют муфты рулевых тяг и рулевые наконечники на Explorer 1 поколения.

ksen2611

Добрый день, нужен задний правый суппорт на ФЭ3 2003г. 4,0. Уже не актуально.

YoRiQ

Приветствую. Интересует наличие и стоимость мотора заднего стеклоочистителя в сборе на четверку.

AlFurious

AUTOXLAM.RU Американские Двигатели и Запчасти к ним

sdv36

Kirov_Explorer

Ищу на Эксплорер 2000 год, потолочная консоль с термометром и компасом в рабочем состоянии у меня перестал гореть дисплей, сам блок рабочий перегорела лампочка подсветки табло не горит.
Так же нужна пара актуаторов задних пассажирских дверей
Приборная панель в Километрах если есть в живом состоянии.
Вот запчасти которые сейчас рассматриваю жду предложений.
Уже нашел спасибо.
Машина сломается в любом случае.
Только, если за машиной не следить, она это сделает гораздо раньше и более неожиданно.

igorp45

Добрый день,интересует уплотнитель двери багажника